Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#175676 Вчера 19:40:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как у вас с внутренними часами? Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем? Или постоянно считаете, что вместо пяти минут прошло "всего две минуты" или "как! уже полчаса!".

Постоянно «как! уже ложиться спать!»

#175677 Вчера 19:41:33

Анон

Анон пишет:

Увлекаетесь слухами-сплетнями?

В реале вообще нет, в интернете могу залипнуть, читая такое, но сама не участвую.

#175678 Вчера 19:44:54

Анон

Анон пишет:

Как у вас с внутренними часами? Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем?

Вроде, более-менее синхронизированы. Что не мешает вечно тратить свободное время хз на что.

#175679 Вчера 19:53:10

Анон

Анон пишет:

Как у вас с внутренними часами? Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем? Или постоянно считаете, что вместо пяти минут прошло "всего две минуты" или "как! уже полчаса!".

Если я включен во временной поток, то синхронизованы до 1-2 минут, случается. Но я также регулярно из него выпадаю, и по возвращении знаю только одно - времени прошло гораздо больше, чем мне бы хотелось, сколько - ХЗ  ;D

#175680 Вчера 20:09:14

Анон

Анон пишет:

Если я включен во временной поток, то синхронизованы до 1-2 минут, случается. Но я также регулярно из него выпадаю, и по возвращении знаю только одно - времени прошло гораздо больше, чем мне бы хотелось, сколько - ХЗ  ;D

У меня так же. Вне временного потока я провожу большую часть времени, так что как правило удивляюсь, как это уже два часа прошло? нипонял, когда успело? Но если концентрируюсь, то довольно точно чувствую его течение.

#175681 Вчера 20:14:29

Анон

Анон пишет:

Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем?

Думаю, да, я угадываю время без часов с небольшой погрешностью.

#175682 Вчера 20:17:38

Анон

Анон пишет:

Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем?

У меня нет субъективных пяти минут. Если мне нужно засечь время, я пользуюсь часами или таймером.

#175683 Вчера 20:24:16

Анон

Анон пишет:

До странности нет, скорее вообще буду не в курсе о том, что все уже давно знают (типа что какие-то люди в окружении встречались/разошлись), про знаменитостей тем более. Но это не от белого пальто, а скорее из-за некоторой рептилоидности(

#175684 Вчера 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Нет. И не люблю людей, которые этим увлекаются.

#175685 Вчера 20:29:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы так часто упоминаете охоту, неужели это так распространенно? Для меня охота как и таксидермия - живого человек не видел. Да и в интернете тоже

Скрытый текст

#175686 Вчера 20:30:03

Анон

Анон пишет:

Плюс-минус синхронизированы, если я не увлекаюсь настолько, что теряю ощущение времени.

#175687 Вчера 20:32:12

Анон

Анон пишет:

В интернете люблю почитать всякие слухи и скандальчики про людей, которых чаще всего даже не знаю.
А вот в реале... С близкими подругами могу посплетничать. На работе предпочитаю молчать при подобных разговорах или ограничиваться ага/угу, потому что среди коллег куча матерых сплетниц. Благодаря им я знаю много чего о других коллегах, чего не особо и хотела знать. Поэтому не хочу давать лишний повод, чтобы и обо мне так всякую фигню не разносили. И сама услышанное в 90% случаев пересказываю единственной коллеге, от которой не жду подставы (маме). Ну а 10% - не без греха я - могу донести до пары других более-менее симпатичных мне коллег, если считаю, что им будет интересно.

#175688 Вчера 20:33:03

Анон

Анон пишет:

Как у вас с внутренними часами? Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем?

С ростом тревожности внутренние часы стали обгонять реальные, кажется, что прошло минут 10, а на самом деле 6-7.

Анон пишет:

Не то что бы увлекаюсь, но есть пара знакомых, с которыми приятно посплетничать о других общих знакомых. В целом отношусь нейтрально и считаю сплетни нормальной частью жизни. Скорее, не буду доверять тем, кто пальчики оттопыривает на эту тему.

#175689 Вчера 20:33:20

Анон

Анон пишет:

Сплетнями да, жизнь штука интересная! А вот распускать слухи уже ну такое.

#175690 Вчера 20:43:39

Анон

Анон пишет:

Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?
(речь о хобби, занимающих реально важное место в жизни человека)

Ожидаемо, те, что совпадают с моими: спорт, путешествия, литература, история, музыка, прогулки на природе. С подозрением отнесусь к человеку, чьи хобби мне непонятны и чужды, вроде азартных игр на деньги или коллекционирования духов.
Вообще для меня важнее не хобби, а отношение человека к своему хобби. Если человек горит чем-то, пусть непонятным мне, но явно интересным ему, и это привносит в его жизнь позитив, который он транслирует окружающим - это привлекательно и заразительно. Если хобби превращается в манию и единственный интерес в жизни, или в меряние пиписьками и болезненное стремление доказать, что он в этом хобби лучше всех - это отвращает.

#175691 Вчера 20:50:14

Анон

Анон пишет:

такие люди могут вызывать у других некоторую неприязнь.

Анончик, я ничего не имею против неприязни других людей к тем или иным увлечениям, просто объясняю, что у меня ее нет в данном случае.

Скрытый текст

Охота ради развлечения (и рыбалка типа "заплатил за доступ, поймал, отпустил") меня сквикает, потому что бессмысленна в сути своей.

Анон пишет:

А почему? Безобидные хобби вроде?

Так вопрос не в небезобидности, а чисто в том, что конкретному человеку не понравится. Та же фандомность или рукоделие кому-то плюс, кому-то минус...)))

#175692 Вчера 20:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минус: еда ("foodie"), домашняя выпечка... сочинение стихов и писательство, вышивание...косметика

А почему? Безобидные хобби вроде?

Вопрос про то, какие хобби сделают человека привлекательнее в моих глазах, а какие наоборот. Я понял как "привлекательнее для дружбы или отношений".

Скрытый текст

Извините, если кого задел.

#175693 Вчера 21:01:57

Анон

Настанет время, когда люди полностью перестанут быть заинтересованы в серьезных отношениях и создании семьи, а встречаться будут только для общения и секса?

#175694 Вчера 21:03:39

Анон

Анон пишет:

Настанет время, когда люди полностью перестанут быть заинтересованы в серьезных отношениях и создании семьи, а встречаться будут только для общения и секса?

Вряд ли. Человек существо социальное и склонное к серийной моногамии. Ну то есть разумеется, с течением времени все больше тех, кто для потрахаться не планирует портить жизнь другому человеку и вступать с ним в отношения и тем более брак, но в целом семьи, думаю, никуда не денутся.

#175695 Вчера 21:08:31

Анон

Анон пишет:

Совершенно не синхронизированы. (( Для меня что две минуты, что полчаса - один хрен, всё зависит от того, что я в этот момент делаю.

#175696 Вчера 21:11:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, оно уже настало.

#175697 Вчера 21:18:27

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Многие люди нуждаются в постоянном партнёре: во-первых, не все готовы любимого партнёра делить с кем-то ещё, пока он любим, во-вторых, не все в целом хотят возиться с поиском сексуального партнёра каждый раз, когда возникает потребность, проще иметь постоянного, в-третьих, наличие второго человека позволяет надеяться, что если с тобой что-то случится, он поддержит и поможет, а если один супруг прям в серьёзном пиздеце и в семье есть дети - то они будут на знакомом им взрослом (в смысле, втором супруге), а не с соцработниками. Думаю, аноны ещё причин накидают.

#175698 Вчера 21:18:50

Анон

Анон пишет:

Когда государство, ну или корпорации, полностью исключат этих общительных ебак из процесса воспроизводства населения.

#175699 Вчера 21:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привлекут какие-нибудь опасные или сложные

Анон пишет:

мертвые языки

Можно случайно вызвать дьявола!

:newyear:

#175700 Вчера 21:47:01

Анон

Анон пишет:

Если только полностью менять биосоциальную прошивку (хз как это сделать), но это будут уже не люди, а новый вид.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума