Вы не вошли.
Как у вас с внутренними часами? Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем? Или постоянно считаете, что вместо пяти минут прошло "всего две минуты" или "как! уже полчаса!".
Постоянно «как! уже ложиться спать!»
Увлекаетесь слухами-сплетнями?
В реале вообще нет, в интернете могу залипнуть, читая такое, но сама не участвую.
Как у вас с внутренними часами? Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем?
Вроде, более-менее синхронизированы. Что не мешает вечно тратить свободное время хз на что.
Как у вас с внутренними часами? Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем? Или постоянно считаете, что вместо пяти минут прошло "всего две минуты" или "как! уже полчаса!".
Если я включен во временной поток, то синхронизованы до 1-2 минут, случается. Но я также регулярно из него выпадаю, и по возвращении знаю только одно - времени прошло гораздо больше, чем мне бы хотелось, сколько - ХЗ
Если я включен во временной поток, то синхронизованы до 1-2 минут, случается. Но я также регулярно из него выпадаю, и по возвращении знаю только одно - времени прошло гораздо больше, чем мне бы хотелось, сколько - ХЗ
У меня так же. Вне временного потока я провожу большую часть времени, так что как правило удивляюсь, как это уже два часа прошло? нипонял, когда успело? Но если концентрируюсь, то довольно точно чувствую его течение.
Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем?
Думаю, да, я угадываю время без часов с небольшой погрешностью.
Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем?
У меня нет субъективных пяти минут. Если мне нужно засечь время, я пользуюсь часами или таймером.
До странности нет, скорее вообще буду не в курсе о том, что все уже давно знают (типа что какие-то люди в окружении встречались/разошлись), про знаменитостей тем более. Но это не от белого пальто, а скорее из-за некоторой рептилоидности(
Нет. И не люблю людей, которые этим увлекаются.
Аноны, вы так часто упоминаете охоту, неужели это так распространенно? Для меня охота как и таксидермия - живого человек не видел. Да и в интернете тоже
Плюс-минус синхронизированы, если я не увлекаюсь настолько, что теряю ощущение времени.
В интернете люблю почитать всякие слухи и скандальчики про людей, которых чаще всего даже не знаю.
А вот в реале... С близкими подругами могу посплетничать. На работе предпочитаю молчать при подобных разговорах или ограничиваться ага/угу, потому что среди коллег куча матерых сплетниц. Благодаря им я знаю много чего о других коллегах, чего не особо и хотела знать. Поэтому не хочу давать лишний повод, чтобы и обо мне так всякую фигню не разносили. И сама услышанное в 90% случаев пересказываю единственной коллеге, от которой не жду подставы (маме). Ну а 10% - не без греха я - могу донести до пары других более-менее симпатичных мне коллег, если считаю, что им будет интересно.
Как у вас с внутренними часами? Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем?
С ростом тревожности внутренние часы стали обгонять реальные, кажется, что прошло минут 10, а на самом деле 6-7.
Не то что бы увлекаюсь, но есть пара знакомых, с которыми приятно посплетничать о других общих знакомых. В целом отношусь нейтрально и считаю сплетни нормальной частью жизни. Скорее, не буду доверять тем, кто пальчики оттопыривает на эту тему.
Сплетнями да, жизнь штука интересная! А вот распускать слухи уже ну такое.
Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?
(речь о хобби, занимающих реально важное место в жизни человека)
Ожидаемо, те, что совпадают с моими: спорт, путешествия, литература, история, музыка, прогулки на природе. С подозрением отнесусь к человеку, чьи хобби мне непонятны и чужды, вроде азартных игр на деньги или коллекционирования духов.
Вообще для меня важнее не хобби, а отношение человека к своему хобби. Если человек горит чем-то, пусть непонятным мне, но явно интересным ему, и это привносит в его жизнь позитив, который он транслирует окружающим - это привлекательно и заразительно. Если хобби превращается в манию и единственный интерес в жизни, или в меряние пиписьками и болезненное стремление доказать, что он в этом хобби лучше всех - это отвращает.
такие люди могут вызывать у других некоторую неприязнь.
Анончик, я ничего не имею против неприязни других людей к тем или иным увлечениям, просто объясняю, что у меня ее нет в данном случае.
Охота ради развлечения (и рыбалка типа "заплатил за доступ, поймал, отпустил") меня сквикает, потому что бессмысленна в сути своей.
А почему? Безобидные хобби вроде?
Так вопрос не в небезобидности, а чисто в том, что конкретному человеку не понравится. Та же фандомность или рукоделие кому-то плюс, кому-то минус...)))
Анон пишет:Минус: еда ("foodie"), домашняя выпечка... сочинение стихов и писательство, вышивание...косметика
А почему? Безобидные хобби вроде?
Вопрос про то, какие хобби сделают человека привлекательнее в моих глазах, а какие наоборот. Я понял как "привлекательнее для дружбы или отношений".
Извините, если кого задел.
Настанет время, когда люди полностью перестанут быть заинтересованы в серьезных отношениях и создании семьи, а встречаться будут только для общения и секса?
Настанет время, когда люди полностью перестанут быть заинтересованы в серьезных отношениях и создании семьи, а встречаться будут только для общения и секса?
Вряд ли. Человек существо социальное и склонное к серийной моногамии. Ну то есть разумеется, с течением времени все больше тех, кто для потрахаться не планирует портить жизнь другому человеку и вступать с ним в отношения и тем более брак, но в целом семьи, думаю, никуда не денутся.
Совершенно не синхронизированы. (( Для меня что две минуты, что полчаса - один хрен, всё зависит от того, что я в этот момент делаю.
Мне кажется, оно уже настало.
Нет, конечно. Многие люди нуждаются в постоянном партнёре: во-первых, не все готовы любимого партнёра делить с кем-то ещё, пока он любим, во-вторых, не все в целом хотят возиться с поиском сексуального партнёра каждый раз, когда возникает потребность, проще иметь постоянного, в-третьих, наличие второго человека позволяет надеяться, что если с тобой что-то случится, он поддержит и поможет, а если один супруг прям в серьёзном пиздеце и в семье есть дети - то они будут на знакомом им взрослом (в смысле, втором супруге), а не с соцработниками. Думаю, аноны ещё причин накидают.
Когда государство, ну или корпорации, полностью исключат этих общительных ебак из процесса воспроизводства населения.
Если только полностью менять биосоциальную прошивку (хз как это сделать), но это будут уже не люди, а новый вид.