Вы не вошли.
Мороженое с матча.
долго думал, с какого матча, на футболе, что ли, что-то особое продают, потом дошло
По какому пейрингу из какого произведения вы сейчас горите?
Ни по какому, к сожалению. Давно меня никто настолько не цепляет
Есть ли что-то, что вы хотели бы купить, но не можете, не из-за цены, а из-за того, что этого нигде нет?
Идеально сидящее черное платье, Фрейю Орифлейм и мятный зефир, снятый с производства.
Аноны, вы так часто упоминаете охоту, неужели это так распространенно? Для меня охота как и таксидермия - живого человек не видел. Да и в интернете тоже
Ещё как, ну понятно, что каждый второй не охотник, но лично я знаю пятерых и это только хорошие знакомые, а сколько по знакомым знакомым... Эти мудилы имеют даже пусть не такие большие деньги, но не имеют совести. Это их забавляет*, мужиками себя чувствуют, ёпта. Желаю им всего плохого.
Отредактировано (Вчера 18:11:43)
настоящая увлеченность и горение - вот в чем плюс, а не в конкретике. (Даже сквикающие большую часть присутствующих охотники меня лично не напрягают, их я тоже с огромным интересом слушаю
Аноны, вы так часто упоминаете охоту, неужели это так распространенно? Для меня охота как и таксидермия - живого человек не видел. Да и в интернете тоже
ну вообще-то кто-то этим живет. Но только одного человека знаю, для кого это развлечение. А для остальных — часть традиционного для их народа быта.
В теории это действительно должно давно остаться где-то в глухих лесах (но тогда это уже охота ради пропитания, а не хобби) или у мажорчиков с вертолета, которых и за людей-то считать не принято, - но лично у меня (я в ДС) есть родственник, который большой любитель ухватиться за любую возможность пострелять, не то чтобы их выпадает много и они серьезные (не на лося, конечно), но как минимум ворон с балкона он стрелял и уток где-то в деревне, такое. Но там чел сам из деревни с деревенским советским воспитанием.
В принципе, можно погуглить статистику по охотничьему оружию в городах.
Отредактировано (Вчера 18:21:48)
Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?
Привлекут какие-нибудь опасные или сложные: танцы с огнем, мотоцикл, робототехника, радиотехника, музыка (играть, а не слушать), мертвые языки и т. п.
Отвернут - даже не знаю, какие-нибудь регулярные хождения по развратным вечеринкам, упоротость по ЗОЖ и какому-нибудь гуру, активизм.
Все остальное индифферентно.
Отредактировано (Вчера 18:24:19)
Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?
(речь о хобби, занимающих реально важное место в жизни человека)
Плюсы: походы, какие-то околоприродные увлечения (бердвотчинг, пейзажная фотография, изучение растительности, минералов и т.д.), скрапбукинг, любое рукоделье от вязания и до столярного дела
Минусы: даже хз, игры на деньги, может
Хз, мне кажется, охота и рыбалка - хобби каждого второго мужика
самый возрастной человек из ваших знакомых, получивший новое образование и освоивший новую профессию. Сколько ему было?
Почти 50.
Если ты живёшь в Сибири
Ну я живу не в Сибири.
Но и не в ДСах, да.
Если ты живёшь в Сибири
Привет, "Сибирь" - это больше половины страны.
И увлекаются охотой далеко не только в Сибири. Впрочем, этот анон ничего драматичного в охоте на разрешенную дичь с целью еды не видит. Браконьерство - да, ле фу, а некраснокнижные животные для меня ничем особо не отличаются от домашней свиньи, которую тоже пускают на шашлык и холодец.
Отредактировано (Вчера 19:10:15)
Как у вас с внутренними часами? Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем? Или постоянно считаете, что вместо пяти минут прошло "всего две минуты" или "как! уже полчаса!".
Меня скорее не что, а как больше волнует. Даже чтением можно увлекаться блевотненько. Так что прям сквиков и кинков в этом плане нет, всё завязано на поведение человека.
По какому пейрингу из какого произведения вы сейчас горите?
айронвинтер
Увлекаетесь слухами-сплетнями?
Знак плюс - наука, музыка, рисование, путешествия, создание полезных вещей
Знак минус - коллекционирование, компьютерные игры, всякая благотворительность и волонтёрство в приютах
Не хватает вопроса «а на каком краю диапазона лично твое хобби»
Как у вас с внутренними часами? Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем? Или постоянно считаете, что вместо пяти минут прошло "всего две минуты" или "как! уже полчаса!".
У меня СДВГ, так что вообще по нулям, я время в принципе как-то не особо воспринимаю
Впрочем, этот анон ничего драматичного в охоте на разрешенную дичь с целью еды не видит. Браконьерство - да, ле фу, а некраснокнижные животные для меня ничем особо не отличаются от домашней свиньи, которую тоже пускают на шашлык и холодец.
Смысл не в том, что добытый на охоте олень отличается по сути своей от заколотой коровки.
Смысл в том, что люди, которым норм самим выследить и пристрелить живое существо (не гарантируя ему моментальной безболезненный смерти) вместо того, чтобы делегировать эту обязанность мяснику на ферме, — такие люди могут вызывать у других некоторую неприязнь.
Не хватает вопроса «а на каком краю диапазона лично твое хобби»
Не хватает вопроса «как выглядит такой диапазон»
Минус: еда ("foodie"), домашняя выпечка... сочинение стихов и писательство, вышивание...косметика
А почему? Безобидные хобби вроде?
Как у вас с внутренними часами?
Хорошо чувствую время, обычно моё ощущение времени совпадает с реальностью практически минута в минуту.