Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#175651 Вчера 18:05:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Мороженое с матча.

долго думал, с какого матча, на футболе, что ли, что-то особое продают, потом дошло  =D

#175652 Вчера 18:09:54

Анон

Анон пишет:

По какому пейрингу из какого произведения вы сейчас горите?

Ни по какому, к сожалению. Давно меня никто настолько не цепляет  :pink:

Анон пишет:

Есть ли что-то, что вы хотели бы купить, но не можете, не из-за цены, а из-за того, что этого нигде нет?

Идеально сидящее черное платье, Фрейю Орифлейм и мятный зефир, снятый с производства.

#175653 Вчера 18:11:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы так часто упоминаете охоту, неужели это так распространенно? Для меня охота как и таксидермия - живого человек не видел. Да и в интернете тоже

Ещё как, ну понятно, что каждый второй не охотник, но лично я знаю пятерых и это только хорошие знакомые, а сколько по знакомым знакомым... Эти мудилы имеют даже пусть не такие большие деньги, но не имеют совести. Это их забавляет*, мужиками себя чувствуют, ёпта. Желаю им всего плохого.

Отредактировано (Вчера 18:11:43)

#175654 Вчера 18:13:27

Анон

Анон пишет:

настоящая увлеченность и горение - вот в чем плюс, а не в конкретике.  (Даже сквикающие большую часть присутствующих охотники меня лично не напрягают, их я тоже с огромным интересом слушаю

Скрытый текст

#175655 Вчера 18:16:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы так часто упоминаете охоту, неужели это так распространенно? Для меня охота как и таксидермия - живого человек не видел. Да и в интернете тоже

ну вообще-то кто-то этим живет. Но только одного человека знаю, для кого это развлечение. А для остальных — часть традиционного для их народа быта.

#175656 Вчера 18:20:48

Анон

Анон пишет:

В теории это действительно должно давно остаться где-то в глухих лесах (но тогда это уже охота ради пропитания, а не хобби) или у мажорчиков с вертолета, которых и за людей-то считать не принято, - но лично у меня (я в ДС) есть родственник, который большой любитель ухватиться за любую возможность пострелять, не то чтобы их выпадает много и они серьезные (не на лося, конечно), но как минимум ворон с балкона он стрелял и уток где-то в деревне, такое. Но там чел сам из деревни с деревенским советским воспитанием.
В принципе, можно погуглить статистику по охотничьему оружию в городах.

Отредактировано (Вчера 18:21:48)

#175657 Вчера 18:24:03

Анон

Анон пишет:

Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?

Привлекут какие-нибудь опасные или сложные: танцы с огнем, мотоцикл, робототехника, радиотехника, музыка (играть, а не слушать), мертвые языки и т. п.
Отвернут - даже не знаю, какие-нибудь регулярные хождения по развратным вечеринкам, упоротость по ЗОЖ и какому-нибудь гуру, активизм.
Все остальное индифферентно.

Отредактировано (Вчера 18:24:19)

#175658 Вчера 18:37:00

Анон

Анон пишет:

Привлекут какие-нибудь опасные или сложные

Анон пишет:

мертвые языки

Можно случайно вызвать дьявола!

#175659 Вчера 18:44:40

Анон

Анон пишет:

Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?
(речь о хобби, занимающих реально важное место в жизни человека)

Плюсы: походы, какие-то околоприродные увлечения (бердвотчинг, пейзажная фотография, изучение растительности, минералов и т.д.), скрапбукинг, любое рукоделье от вязания и до столярного дела
Минусы: даже хз, игры на деньги, может

#175660 Вчера 18:45:40

Анон

Анон пишет:

Хз, мне кажется, охота и рыбалка - хобби каждого второго мужика

#175661 Вчера 18:53:49

Анон

Анон пишет:

самый возрастной человек из ваших знакомых, получивший новое образование и освоивший новую профессию. Сколько ему было?

Почти 50.

#175662 Вчера 18:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, мне кажется, охота и рыбалка - хобби каждого второго мужика

Если ты живёшь в Сибири

#175663 Вчера 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Если ты живёшь в Сибири

Ну я живу не в Сибири.
Но и не в ДСах, да.

#175664 Вчера 19:06:47

Анон

Анон пишет:

Если ты живёшь в Сибири

Привет, "Сибирь" - это больше половины страны.
И увлекаются охотой далеко не только в Сибири. Впрочем, этот анон ничего драматичного в охоте на разрешенную дичь с целью еды не видит. Браконьерство - да, ле фу, а некраснокнижные животные для меня ничем особо не отличаются от домашней свиньи, которую тоже пускают на шашлык и холодец.

Отредактировано (Вчера 19:10:15)

#175665 Вчера 19:15:54

Анон

Как у вас с внутренними часами? Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем? Или постоянно считаете, что вместо пяти минут прошло "всего две минуты" или "как! уже полчаса!".

#175666 Вчера 19:18:16

Анон

Анон пишет:

Меня скорее не что, а как больше волнует. Даже чтением можно увлекаться блевотненько. Так что прям сквиков и кинков в этом плане нет, всё завязано на поведение человека.

#175667 Вчера 19:19:42

Анон

Анон пишет:

По какому пейрингу из какого произведения вы сейчас горите?

айронвинтер  :facepalm:

#175668 Вчера 19:25:09

Анон

Увлекаетесь слухами-сплетнями?

#175669 Вчера 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Знак плюс - наука, музыка, рисование, путешествия, создание полезных вещей
Знак минус - коллекционирование, компьютерные игры, всякая благотворительность и волонтёрство в приютах

Не хватает вопроса «а на каком краю диапазона лично твое хобби»  ;D

#175670 Вчера 19:25:21

Анон

Анон пишет:

Как у вас с внутренними часами? Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем? Или постоянно считаете, что вместо пяти минут прошло "всего две минуты" или "как! уже полчаса!".

У меня СДВГ, так что вообще по нулям, я время в принципе как-то не особо воспринимаю

#175671 Вчера 19:26:04

Анон

Анон пишет:

Впрочем, этот анон ничего драматичного в охоте на разрешенную дичь с целью еды не видит. Браконьерство - да, ле фу, а некраснокнижные животные для меня ничем особо не отличаются от домашней свиньи, которую тоже пускают на шашлык и холодец.

Смысл не в том, что добытый на охоте олень отличается по сути своей от заколотой коровки.
Смысл в том, что люди, которым норм самим выследить и пристрелить живое существо (не гарантируя ему моментальной безболезненный смерти) вместо того, чтобы делегировать эту обязанность мяснику на ферме, — такие люди могут вызывать у других некоторую неприязнь.

#175672 Вчера 19:26:40

Анон

Анон пишет:

Не хватает вопроса «а на каком краю диапазона лично твое хобби» 

Не хватает вопроса «как выглядит такой диапазон»  ;D

#175673 Вчера 19:28:22

Анон

Анон пишет:

Минус: еда ("foodie"), домашняя выпечка... сочинение стихов и писательство, вышивание...косметика

А почему? Безобидные хобби вроде?

#175674 Вчера 19:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минус: еда ("foodie"), домашняя выпечка... сочинение стихов и писательство, вышивание...косметика

А почему? Безобидные хобби вроде?

Да тут много безобидных хобби перечислялось — от комп игр до скрапбукинга

#175675 Вчера 19:38:17

Анон

Анон пишет:

Как у вас с внутренними часами?

Хорошо чувствую время, обычно моё ощущение времени совпадает с реальностью практически минута в минуту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума