Вы не вошли.
Согласны ли вы с утверждением, что большинство женщин так или иначе мечтают о твердой руке? Разверните мысль.
Да, мне очень нравится иметь стальные мышцы, можно под голову подкладывать руку во время сна, очень удобно.
Согласны ли вы с утверждением, что большинство женщин так или иначе мечтают о твердой руке? Разверните мысль.
Было бы неплохо. А то мне сантехник поставил магистральные фильтры, так я их теперь сменить не могу. Он так сильно закрутил, что мне не хватает сил раскрутить. Я очень мечтаю о том, чтобы у меня были сильные руки и я не мудохалась с этими фильтрами.
Есть ли что-то, что вы хотели бы купить, но не можете, не из-за цены, а из-за того, что этого нигде нет?
Фандомный мерч
Есть ли что-то, что вы хотели бы купить, но не можете, не из-за цены, а из-за того, что этого нигде нет?
Диффузор byredo, молодная шоколадка Lindt с орешками
Икеевские свечечки, вазочки, кружечки и прочую мелочевку приятную. И бузинным джемом шлифануть!
Из моих знакомых таких больше мужиков. Прям дрочат на сильных альфа-самцов.
Женщины, хз. Может какие-то эротические фантазии так е имеют, но не светят ими.
Анон, есть ли у тебя психические расстройства или ты здоров? Если есть, то какие?
Расстройств нет, проблемки есть. Тревожность, склонность к депрессии, нарц травма.
По какому пейрингу из какого произведения вы сейчас горите?
Гарридрака лол
Для зимы выберете капюшон или шапку?
Платок (шарф, палантин)
Да, кое-какие снятые парфюмы
Для зимы выберете капюшон или шапку?
Шапку.
Флакон Ostara от Penhaligon's
Очень вкусную отбивную из нашего супермаркета. Но ее в очередной раз сняли с производства
По какому пейрингу из какого произведения вы сейчас горите?
Халигали ))) Саурон/Галадриэль из сериала про Кольца
Перечный соус "Стоевъ", который за каким-то хером взял и исчез с полок.
Чикен эмменталь
Анон, есть ли у тебя психические расстройства или ты здоров? Если есть, то какие?
Поставили тревожное расстройство.
Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?
(речь о хобби, занимающих реально важное место в жизни человека)
Для меня — знак плюс: литература, кино, театр, музыка, языки, программирование, путешествия, кулинария, спорт.
Для меня — знак минус: компьютерные игры, скрапбукинг, куклы, рукоделие, собирание фигурок, что угодно связанное с супергеройской тематикой, экстремальные виды спорта, походы.
(никого не планировал обидеть, если что)
никого не планировал обидеть, если что
Не планировал, а обидел.
Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?
(речь о хобби, занимающих реально важное место в жизни человека)
Непривлекательные - бухло и азартные игры, все остальное ок.
Биполярное расстройство в ремиссии
Непривлекательные — охота, прям сильно мнение о человеке испортит. Ещё всякие фандомные штуки, куклы — не коллекционирование, а именно когда ими играют, ролевки, аниме. Но это уже не особо повлияет на мое мнение о человеке, если вообще повлияет.
А вообще сам факт наличия хобби вызывает у меня уважение)
Не планировал, а обидел.
Обидеться или нет, решаешь только ты.
Непривлекательные — охота
+100.
Увлечение военной техникой типа танков и вот это все, и сопутствующий интерес к историческим периодам, известным активными военными действиями.
Тру крайм и хорроры (особенно когда человек утверждает, что его это расслабляет и баюкает).
Чрезмерный интерес к декоративной косметике и ее коллекционированию.
Отредактировано (Сегодня 16:00:44)