Вы не вошли.
Для зимы выберете капюшон или шапку?
При температуре не ниже -2 капюшон. Если холоднее, то шапка + капюшон. У нас мало того, что холод, еще и очень ветрено. Одну шапку продувает, а куртки сейчас из материалов, хорошо защищающих от ветра, так что с капюшоном заметно теплее.
Какой вопрос, такой ответ. Для глупых вопросов есть отдельный тред
А, это был глупый ответ? Я думал, ты соглашаешься со спросившим аноном
дранон
Я думал, ты соглашаешься со спросившим аноном
В чем?
Согласны ли вы с утверждением, что большинство женщин так или иначе мечтают о твердой руке? Разверните мысль.
Никто в здравом уме ни о какой твердой руке не мечтает. Это фантазии тех, кто прочит на роль "руки" свою. Вот пусть себя в своей руке и держат.
Некоторые женщины мечтают о надежном партнере. Кто-то, возможно, о таком, за которым, как за каменной стеной, но таких все меньше, так как все эти стены утопия. И все это к "твердой руке" не имеет ни малейшего отношения.
Дохуя людей во всем мире работают дворниками, нянечками, курьерами, почтальонами, кассирами, это совершенно нормально.
Только жить на такие зарплаты к сожалению ненормально
Согласны ли вы с утверждением, что большинство женщин так или иначе мечтают о твердой руке? Разверните мысль.
Большинство людей так или инвче мечтают о том, что бы у них все было, и им для этого ничего не надо было делать. Короче о материальном мечтают, а не о мамкином доминаторе в рваных спортивках.
Большинство людей так или инвче мечтают о том, что бы у них все было, и им для этого ничего не надо было делать.
С этим соглашусь. Пол здесь не первичен ваще.
Смотря что подразумевать под "твердой рукой". Большинству нравятся сильные люди, и мужчинам тоже нравятся сильные женщины, просто не все могут себе в этом признаться, и таких себе позволить. А если имеется в виду что-то в стиле домостроя - то нет.
Да, хорошо бы опросы более конкретные были.
Аноны, называющие искусственный не ИИ, не AI, а АИ, что вами движет?
Много читаю на английском, это калька. Также говорю облигатори курсы на работе, сделать реквест и прочее. Банально потому что вижу на английском, вот так и произношу
Для зимы выберете капюшон или шапку?
Капюшон, ненавижу шапки.
Согласны ли вы с утверждением, что большинство женщин так или иначе мечтают о твердой руке?
Зависит от уровня жизни. Женщины (мужчины и дети) за чертой бедности и без перспектив часто мечтают о спасителе, который придет и им поможет. Даже если он будет их самих иногда за это доминировать, они переживут, потому что это все равно лучше, чем то, что у них есть.
Люди же среднего класса и выше, которые в состоянии жить самостоятельно, ни о какой чужой руке, разумеется, не мечтают. Они и сами в состоянии со своей жизнью справиться.
То есть мечты о ком-то сильном рядом это очевидный маркер страха и неуверенности у человека и ответ будет очень сильно зависеть от места сбора статистики. Ну и именно женщины тут особо не причем, им просто в среднем сложнее, чем мужчинам, выживать в среде, где все держится на физической силе.
Отредактировано (Сегодня 10:20:28)
По какому пейрингу из какого произведения вы сейчас горите?
Для меня это странно, но как будто ни по какому. Я горю по Келегорму (Сильмариллион) и читаю весь слэш (и фемдомный гет) с ним, а под/на кого его там положат - мне как-то пофигу.
А вы уже убрали елку? А гирляндочки?
Свою да, на той неделе, к родителям в выходные пойду убирать, если брат не успеет зайти раньше.
Ну не прям горю, скорее заинтересован в янсине (Модао)
Что удивительно, ни по какому. Вот уже года три как отрезало.
ХЗ, я исследований не проводил. Я, например, не мечтаю. Мне бы слесаря-водопроводчика толкового найти, а твердые руки мне зачем? Они же не гнутся, по дому ничего сделать не смогут
По нескольким из Террора Еще не определился, все такое вкусное.
Анон, есть ли у тебя психические расстройства или ты здоров? Если есть, то какие?
Не обследовался, так что кто знает...
Анон, есть ли у тебя психические расстройства или ты здоров? Если есть, то какие?
Официально подтверждённых нет и скорее всего не будет, я боюсь психиатров.
Предполагаю рпп, сдвг (мама говорила, что в детстве меня советовали проверить, но они не стали, а потом я отучился ходить по классу во время урока и "проблема решилась"), возможно депра.
Я очень хотела бы, чтобы рука моя была тверда, разум чист, а сердце пламенно. Наган ещё в руку неплохо бы.
Анон, есть ли у тебя психические расстройства или ты здоров?
Психических отклонений нет, просто дурак
Да. В твердой руке, которая раз в месяц будет твердо высовываться из шкафа, метко бросать в меня миллион долларов и категорически исчезать до следующего месяца
я как будто описал месячные своей мечты
самый возрастной человек из ваших знакомых, получивший новое образование и освоивший новую профессию. Сколько ему было?
Это я, мне было 37.
Хотя... Если считать знакомство через вторые руки, то у приятельницы есть коллега, которая вкатилась в их сферу в 45.
Отредактировано (Сегодня 10:32:59)