Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#175551 Сегодня 09:06:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Для зимы выберете капюшон или шапку?

При температуре не ниже -2 капюшон. Если холоднее, то шапка + капюшон. У нас мало того, что холод, еще и очень ветрено. Одну шапку продувает, а куртки сейчас из материалов, хорошо защищающих от ветра, так что с капюшоном заметно теплее.

#175552 Сегодня 09:08:00

Анон

Анон пишет:

Какой вопрос, такой ответ. Для глупых вопросов есть отдельный тред

А, это был глупый ответ? Я думал, ты соглашаешься со спросившим аноном
дранон

#175553 Сегодня 09:09:10

Анон

Анон пишет:

Я думал, ты соглашаешься со спросившим аноном

В чем?

#175554 Сегодня 09:13:00

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с утверждением, что большинство женщин так или иначе мечтают о твердой руке? Разверните мысль.

Никто в здравом уме ни о какой твердой руке не мечтает. Это фантазии тех, кто прочит на роль "руки" свою. Вот пусть себя в своей руке и держат.
Некоторые женщины мечтают о надежном партнере. Кто-то, возможно, о таком, за которым, как за каменной стеной, но таких все меньше, так как все эти стены утопия. И все это к "твердой руке" не имеет ни малейшего отношения.

#175555 Сегодня 09:32:17

Анон

Анон пишет:

Дохуя людей во всем мире работают дворниками, нянечками, курьерами, почтальонами, кассирами, это совершенно нормально.

Только жить на такие зарплаты к сожалению ненормально :sadcat:

#175556 Сегодня 09:42:36

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с утверждением, что большинство женщин так или иначе мечтают о твердой руке? Разверните мысль.

Большинство людей так или инвче мечтают о том, что бы у них все было, и им для этого ничего не надо было делать. Короче о материальном мечтают, а не о мамкином доминаторе в рваных спортивках.

#175557 Сегодня 09:48:20

Анон

Анон пишет:

Большинство людей так или инвче мечтают о том, что бы у них все было, и им для этого ничего не надо было делать.

С этим соглашусь. Пол здесь не первичен ваще.

#175558 Сегодня 09:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы считаете, что работа на низкооплачиваемой должности и/или отсуствие карьерных перспектив - это инфантилизм? почему? речь о т.н. взрослых людях, не студентах

Это российская реальность

Да. Увы((

#175559 Сегодня 09:58:15

Анон

Анон пишет:

Смотря что подразумевать под "твердой рукой". Большинству нравятся сильные люди, и мужчинам тоже нравятся сильные женщины, просто не все могут себе в этом признаться, и таких себе позволить. А если имеется в виду что-то в стиле домостроя - то нет.

#175560 Сегодня 10:03:45

Анон

Да, хорошо бы опросы более конкретные были.

#175561 Сегодня 10:13:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, называющие искусственный не ИИ, не AI, а АИ, что вами движет?

Много читаю на английском, это калька. Также говорю облигатори курсы на работе, сделать реквест и прочее. Банально потому что вижу на английском, вот так и произношу

#175562 Сегодня 10:17:09

Анон

Анон пишет:

Для зимы выберете капюшон или шапку?

Капюшон, ненавижу шапки.

#175563 Сегодня 10:18:15

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с утверждением, что большинство женщин так или иначе мечтают о твердой руке?

Зависит от уровня жизни. Женщины (мужчины и дети) за чертой бедности и без перспектив часто мечтают о спасителе, который придет и им поможет. Даже если он будет их самих иногда за это доминировать, они переживут, потому что это все равно лучше, чем то, что у них есть.
Люди же среднего класса и выше, которые в состоянии жить самостоятельно, ни о какой чужой руке, разумеется, не мечтают. Они и сами в состоянии со своей жизнью справиться.
То есть мечты о ком-то сильном рядом это очевидный маркер страха и неуверенности у человека и ответ будет очень сильно зависеть от места сбора статистики. Ну и именно женщины тут особо не причем, им просто в среднем сложнее, чем мужчинам, выживать в среде, где все держится на физической силе.

Отредактировано (Сегодня 10:20:28)

#175564 Сегодня 10:20:04

Анон

Анон пишет:

По какому пейрингу из какого произведения вы сейчас горите?

Для меня это странно, но как будто ни по какому. Я горю по Келегорму (Сильмариллион) и читаю весь слэш (и фемдомный гет) с ним, а под/на кого его там положат - мне как-то пофигу.

#175565 Сегодня 10:20:53

Анон

Анон пишет:

А вы уже убрали елку?  :hat: А гирляндочки?

Свою да, на той неделе, к родителям в выходные пойду убирать, если брат не успеет зайти раньше.

#175566 Сегодня 10:22:24

Анон

Анон пишет:

Ну не прям горю, скорее заинтересован в янсине (Модао)

#175567 Сегодня 10:23:07

Анон

Анон пишет:

Что удивительно, ни по какому. Вот уже года три как отрезало.

#175568 Сегодня 10:25:06

Анон

Анон пишет:

ХЗ, я исследований не проводил. Я, например, не мечтаю. Мне бы слесаря-водопроводчика толкового найти, а твердые руки мне зачем? Они же не гнутся, по дому ничего сделать не смогут  :evil:

#175569 Сегодня 10:26:37

Анон

Анон пишет:

По нескольким из Террора :heart: Еще не определился, все такое вкусное.

#175570 Сегодня 10:26:44

Анон

Анон пишет:

Анон, есть ли у тебя психические расстройства или ты здоров? Если есть, то какие?

Не обследовался, так что кто знает... ;D

#175571 Сегодня 10:26:52

Анон

Анон пишет:

Анон, есть ли у тебя психические расстройства или ты здоров? Если есть, то какие?

Официально подтверждённых нет и скорее всего не будет, я боюсь психиатров.
Предполагаю рпп, сдвг (мама говорила, что в детстве меня советовали проверить, но они не стали, а потом я отучился ходить по классу во время урока и "проблема решилась"), возможно депра.

#175572 Сегодня 10:28:11

Анон

Анон пишет:

Я очень хотела бы, чтобы рука моя была тверда, разум чист, а сердце пламенно. Наган ещё в руку неплохо бы.

#175573 Сегодня 10:29:11

Анон

Анон пишет:

Анон, есть ли у тебя психические расстройства или ты здоров?

Психических отклонений нет, просто дурак  ;D

#175574 Сегодня 10:29:44

Анон

Анон пишет:

Да. В твердой руке, которая раз в месяц будет твердо высовываться из шкафа, метко бросать в меня миллион долларов и категорически исчезать до следующего месяца
я как будто описал месячные своей мечты

#175575 Сегодня 10:31:20

Анон

Анон пишет:

самый возрастной человек из ваших знакомых, получивший новое образование и освоивший новую профессию. Сколько ему было?

Это я, мне было 37.
Хотя... Если считать знакомство через вторые руки, то у приятельницы есть коллега, которая вкатилась в их сферу в 45.

Отредактировано (Сегодня 10:32:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума