Вы не вошли.
Для зимы выберете капюшон или шапку?
Капюшон. В нем теплее, чем в шапке
Анон, есть ли у тебя психические расстройства или ты здоров?
Нет, здоров.
Отредактировано (Сегодня 06:22:04)
Оба два.
Капюшон и шапка созданы друг для друга!
А вы уже убрали елку? А гирляндочки?
Убрал все в начале января, мешалось
вы считаете, что работа на низкооплачиваемой должности и/или отсуствие карьерных перспектив - это инфантилизм? почему? речь о т.н. взрослых людях, не студентах
Нет, с чего бы.
Инфантилизм, имхо, считать, что все должны работать руководителями газпрома.
Дохуя людей во всем мире работают дворниками, нянечками, курьерами, почтальонами, кассирами, это совершенно нормально.
А вы уже убрали елку? А гирляндочки?
Да) Но на выходных развешу декорации для Китайского НГ
Нет конечно. Инфантилизм это если человек без ментальных или физических диагнозов на шее родни во взрослом возрасте сидит и хуи пинает.
То есть если он не может найти работу, ему нужно сдохнуть от голода прямо на глазах у родных и близких? Или предварительно из дому уйти?
Оба два
курьерами
У нас курьеры до 150000 зарабатывают. Мб это и низкооплачиваемые, но мне приводили в пример девушку, которая себе второе высшее таким образом оплачивала.
Согласны ли вы с утверждением, что большинство женщин так или иначе мечтают о твердой руке? Разверните мысль.
Да. Нюанс: эта рука должна быть ее собственной.
Считаете ли вы инфантилизм чем-то плохим? Разверните мысль.
Считаете ли вы инфантилизм чем-то плохим? Разверните мысль.
Нет. Я ее не сворачивал
что большинство женщин так или иначе мечтают о твердой руке?
Большинство людей в принципе, в той или иной степени, время от времени хочет чтоб кто-то пришел и сказал как делать хорошо и правильно и решил все сложные вопросы но это просто мечта.
Если говорить про женщин конкретно - тут смотря что ты имеешь ввиду. Женщинам планирующим рожать нужен надежный человек, который поддержит ее в уязвимом положении, на которого можно положиться, возможно кто-то имеет ввиду эту «твердость»
Считаете ли вы инфантилизм чем-то плохим?
Что конкретно в этом случае значит инфантилизм? Разверни мысль.
Анон, есть ли у тебя психические расстройства или ты здоров? Если есть, то какие?
Тревожно-избегающее расстройство, кптср, диссоциация.
Шапку, она плотнее прилегает. Я живу в месте, где зимой бывает сильный влажный ветер, капюшон тут бесполезен.
самый возрастной человек из ваших знакомых, получивший новое образование и освоивший новую профессию. Сколько ему было?
44. Моя мама.
Аноны, называющие искусственный не ИИ, не AI, а АИ, что вами движет?
Мозжечок
называющие искусственный не ИИ, не AI, а АИ, что вами движет?
Лол, я тот анон. Чтобы писать AI надо раскладку переключать, лень. Поэтому АИ, т.к. у меня все общение и чтение, где употребляется этот термин идёт на английском, и мне проще быстро транслитерировать, чем вспоминать, как на русский переводится и как на русском сокращается. В литературе, конечно, правильнее ИИ.
Отредактировано (Сегодня 08:56:25)
У вас тут прямо Смехопанорама.
Какой вопрос, такой ответ. Для глупых вопросов есть отдельный тред
Я так редко называю, когда мне переключаться неудобно и/или что-то пишу слишком быстро, поэтому что первое всплывет в памяти, то и будет. Чаще всего ИИ, но иногда и АИ бывает, потому что пользуюсь я сетками только на английском и Artificial Intelligence мне почему-то быстрее вспоминается
Отредактировано (Сегодня 09:04:24)
То есть если он не может найти работу, ему нужно сдохнуть от голода прямо на глазах у родных и близких?
Да. Ещё дебильные вопросы будут?
дранон
Согласны ли вы с утверждением, что большинство женщин так или иначе мечтают о твердой руке?
Нет.
Отредактировано (Сегодня 09:06:55)