Вы не вошли.
По какому пейрингу из какого произведения вы сейчас горите?
Все пейринги из того, что каким-то образом относится к ДнД
Банально по джейвику (и по таймбомб в меньшей степени, но они в моем восприятии пейринги-кузены), я в этих окопах ещё в первом сезоне три года назад сидел и мои тогдашние страдания окупились
Для зимы выберете капюшон или шапку?
Шапку.
В капюшоне холодно, а ещё они с меня вечно спадают
Сатору/Сугуру, Магическая битва
вы считаете, что работа на низкооплачиваемой должности и/или отсуствие карьерных перспектив - это инфантилизм? почему? речь о т.н. взрослых людях, не студентах
Нет, не считаю. Не всем быть успешными манагерами с охуительными перспективами старшего манагера, кому-то надо делать реальную работу - мыть полы, менять памперсы ясельным детишкам и пробивать покупки в супермаркетах.
Капюшон. От шапок чешется голова, и её не снимешь и не наденешь в любой рандомный момент.
Анон, есть ли у тебя психические расстройства или ты здоров? Если есть, то какие?
Шапку+капюшон, который можно снимать-надевать в зависимости от хуевости погоды.
Было ли у вас такое, что вам не нравилась какая-то комптьютерная игра, а потом понравилась? Почему? А было ли наоборот, что сначала нравилась, а потом разонравилась?
Разонравились всякие игры от биоваров. В свое время были шикарны, а сейчас уже просто скучно играть
Зависит.
Вообще я не люблю голову закрывать, но ниже -5 уже неприятно, тогда капюшон.
Но если надо много бегать, или спорт какой, или высокая влажность при минусе - тогда плотную шапку проще.
Если надо прям выбрать что-то одно, то капюшон на спортивной куртке наверно.
Отредактировано (Сегодня 00:49:54)
шапка-ушанка у меня уже лет 40 - единственный вариант на зиму. несмотря на то, что 20+ лет назад переехал из сибири в питер, все равно ношу меховые ушанки. все другое неудобно и недостаточно тепло.
Из этих двух капюшон, ненавижу шапки всем сердцем. А вообще хожу без ничего уже лет 20, мне норм.
И то и другое! Ни малейшее дуновение ветерка не должно просочиться.
Капюшон, с зимами в моем месте обитания шапки нафиг не нужны.
Согласны ли вы с утверждением, что большинство женщин так или иначе мечтают о твердой руке? Разверните мысль.
Вы любите или вас бесит LiveLib? И почему?
Любил, когда у него был нормальный старый дизайн. Теперь на нем невозможно находиться из-за нового оформления, десятка рекламных баннеров и постоянных зависаний
И то, и другое. То есть сначала шапку, потом при похолодании сверху капюшон.
Согласны ли вы с утверждением, что большинство женщин так или иначе мечтают о твердой руке? Разверните мысль.
Что за наброс здесь опять. Дальше разворачивать мысль не буду, уж извини.
Заверните и унесите анона.
Не, это очередная дичь выдуманная мужиками оправдывающими насилие.
Если только о твёрдой руке, которой можно фистить зарвавшихся мужиков.