Вы не вошли.
вы считаете, что работа на низкооплачиваемой должности и/или отсуствие карьерных перспектив - это инфантилизм? почему? речь о т.н. взрослых людях, не студентах
Не, считаю. Просто людей ебет другое, а до денег дела нет. Можно сказать счастливые люди
вы считаете, что работа на низкооплачиваемой должности и/или отсуствие карьерных перспектив - это инфантилизм? почему? речь о т.н. взрослых людях, не студентах
Нет конечно. Инфантилизм это если человек без ментальных или физических диагнозов на шее родни во взрослом возрасте сидит и хуи пинает. А если обеспечивает себя или нашел партнера, который на это согласен, то похуй, пусть занимается чем нравится, в достигаторство могут и даже хотят далеко не все, нефиг делать это единственной нормой.
Отредактировано (Вчера 20:32:26)
Нет, с чего вдруг? Это совершенно нормально, карьеристов на самом деле не так уж и много, равно как и высокоплачиваемых работ. При чем тут вообще инфантилизм? Вот бы еще шеймить людей за то, что они не стремятся заработать миллионы.
Это российская реальность
Аноны с фамилиями Вагина/Заупокойная и другие неудобные, вы хотели их поменять? Поменяли? Почему не поменяли?
Вот бы еще шеймить людей за то, что они не стремятся заработать миллионы.
+ вот бы ещё шеймить людей за то, что высокооплачиваемые должности им недоступны по ряду причин
Просто людей ебет другое, а до денег дела нет. Можно сказать счастливые люди
Это в каком-то очень сферическом понилэнде им "до денег дела нет". В большинстве случаев у них выбора нет (регион, сфера, возраст, недостаток образования), а не мифическое счастье от необходимости считать копейки до зарплаты.
Вагина/Заупокойная
Моя знакомая Загробная не меняла даже в замужестве, говорила, она ей очень идет.
А вы уже убрали елку? А гирляндочки?
Вот как раз сегодня всё убрал
Аноны с фамилиями Вагина/Заупокойная и другие неудобные, вы хотели их поменять? Поменяли? Почему не поменяли?
Знакомый с некрасивой фамилией поменял на очень красивую из той страны, на типичного представителя которой он похож. Теперь всё в нём гармонично.
не настолько неудобная, но, возможно, несколько комичная. Не хочу менять, зачем. Я к ней привыкла, это фамилия моих родных. Проблем из-за этой фамилии у меня никогда не было.
Вообще нет, но от ситуации зависит. Если у человека, не знаю, дети голодные, но при этом реально есть опция что-то изменить в работе, а он все ждёт, когда все как-то самое образуется — ну такое, да, может быть и инфантилизм. Если человек не ждёт, что за него кто-то другой ща все порешает, то какой же это инфантилизм?
. В большинстве случаев
Но не во всех. Я сознательно выбрал низкооплачиваемую ненапряжную работу, хотя мог бы выбрать совсем другую и по деньгам, и по самоотдаче. К сожалению, варианта высокооплачиваемая и без мозгоебли не попалось.
Особенно если дочь назовёт Любовью.
У дочери фамилия отца, и она далеко не такая эффектная
Нет, не считаю это инфантилизмом. Человек может быть морально и физически не способен рвать жилы ради высокой зарплаты и карьеры, но быть способным самостоятельно обеспечивать свои нужды и не напрягать своими проблемами других.
Знакомый с некрасивой фамилией поменял на очень красивую из той страны, на типичного представителя которой он похож. Теперь всё в нём гармонично.
На работе клиент был с фамилией Уродов. А один раз он позвонил и назвал уже другую
В каких героинь классической литературы вы вживались, когда читали?
Ни в каких. Я на всех смотрю со стороны и поэтому они все кажутся ебланами.
Это реальность за пределами достигаторских пабликов
Не считаю, потому что личное дело кажого, на что гробить свою жизнь. А инфантилизм - это вообще о другом
У меня не такая, она просто некрасивая и было неприятно, когда люди ее называли. Потом взяла свое имя + девичью фамилию матери и получилось очень красиво и на работе говорили какая красивая фамилия, даже спросили - ты уже не будешь менять. С такой красивой и умру
Нет. У человека может быть тысяча причин, чтобы не стремиться делать карьеру.
Книги или ориджи, написанные от первого лица: нравятся, сквичат или не имеет значения, будете/не будете читать зависит только от общего качества текста?
Раньше было безразлично, теперь предпочитаю третье лицо. Но роляет исключительно текст: асибяку с оправдашками поебов автора в реале видно, и не важно, от какого лица это написано. Если герой нормальный человек, и первое, и третье нормально.
Теорию, что повествование от первого лица помогает лучше сжиться с текстом и погрузиться в сюжет, считаю несостоятельной.
И чтобы два раза не вставать: текст, написанный в настоящем времени и/или от второго лица, вызывает отторжение. Если автор только так надеется завлечь читателя и погрузить в свой мир, значит автор он такой себе.
Расскажите как вы наткнулись на этот сайт)
Я ветеран ленинских чтений!
Книги или ориджи, написанные от первого лица: нравятся, сквичат или не имеет значения, будете/не будете читать зависит только от общего качества текста?
Нравятся, но не у всех, но читаю и сам балуюсь таким.