Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#175426 Вчера 20:30:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

вы считаете, что работа на низкооплачиваемой должности и/или отсуствие карьерных перспектив - это инфантилизм? почему? речь о т.н. взрослых людях, не студентах

Не, считаю. Просто людей ебет другое, а до денег дела нет. Можно сказать счастливые люди  :girly:

#175427 Вчера 20:32:05

Анон

Анон пишет:

вы считаете, что работа на низкооплачиваемой должности и/или отсуствие карьерных перспектив - это инфантилизм? почему? речь о т.н. взрослых людях, не студентах

Нет конечно. Инфантилизм это если человек без ментальных или физических диагнозов на шее родни во взрослом возрасте сидит и хуи пинает. А если обеспечивает себя или нашел партнера, который на это согласен, то похуй, пусть занимается чем нравится, в достигаторство могут и даже хотят далеко не все, нефиг делать это единственной нормой.

Отредактировано (Вчера 20:32:26)

#175428 Вчера 20:32:26

Анон

Анон пишет:

Нет, с чего вдруг? Это совершенно нормально, карьеристов на самом деле не так уж и много, равно как и высокоплачиваемых работ. При чем тут вообще инфантилизм? Вот бы еще шеймить людей за то, что они не стремятся заработать миллионы.

#175429 Вчера 20:34:54

Анон

Анон пишет:

Это российская реальность

#175430 Вчера 20:34:57

Анон

Аноны с фамилиями Вагина/Заупокойная и другие неудобные, вы хотели их поменять? Поменяли? Почему не поменяли?

#175431 Вчера 20:35:30

Анон

Анон пишет:

Вот бы еще шеймить людей за то, что они не стремятся заработать миллионы.

+ вот бы ещё шеймить людей за то, что высокооплачиваемые должности им недоступны по ряду причин

#175432 Вчера 20:36:07

Анон

Анон пишет:

Просто людей ебет другое, а до денег дела нет. Можно сказать счастливые люди  :girly:

Это в каком-то очень сферическом понилэнде им "до денег дела нет". В большинстве случаев у них выбора нет (регион, сфера, возраст, недостаток образования), а не мифическое счастье от необходимости считать копейки до зарплаты.

#175433 Вчера 20:36:16

Анон

Анон пишет:

Вагина/Заупокойная

Моя знакомая Загробная не меняла даже в замужестве, говорила, она ей очень идет.

#175434 Вчера 20:36:20

Анон

Анон пишет:

А вы уже убрали елку?  :hat: А гирляндочки?

Вот как раз сегодня всё убрал :sadcat:

#175435 Вчера 20:36:29

Анон

Анон пишет:

Аноны с фамилиями Вагина/Заупокойная и другие неудобные, вы хотели их поменять? Поменяли? Почему не поменяли?

Знакомый с некрасивой фамилией поменял на очень красивую из той страны, на типичного представителя которой он похож. Теперь всё в нём гармонично.

#175436 Вчера 20:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вагина/Заупокойная

Моя знакомая Загробная не меняла даже в замужестве, говорила, она ей очень идет.

Я бы не сказал, что фамилия некрасивая. Наоборот, в ней есть некий шик. Особенно если дочь назовёт Любовью.

#175437 Вчера 20:37:29

Анон

Анон пишет:

не настолько неудобная, но, возможно, несколько комичная. Не хочу менять, зачем. Я к ней привыкла, это фамилия моих родных. Проблем из-за этой фамилии у меня никогда не было.

#175438 Вчера 20:37:40

Анон

Анон пишет:

Вообще нет, но от ситуации зависит. Если у человека, не знаю, дети голодные, но при этом реально есть опция что-то изменить в работе, а он все ждёт, когда все как-то самое образуется — ну такое, да, может быть и инфантилизм. Если человек не ждёт, что за него кто-то другой ща все порешает, то какой же это инфантилизм?

#175439 Вчера 20:38:29

Анон

Анон пишет:

. В большинстве случаев

Но не во всех. Я сознательно выбрал низкооплачиваемую ненапряжную работу, хотя мог бы выбрать совсем другую и по деньгам, и по самоотдаче. К сожалению, варианта высокооплачиваемая и без мозгоебли не попалось.

#175440 Вчера 20:39:27

Анон

Анон пишет:

Особенно если дочь назовёт Любовью.

У дочери фамилия отца, и она далеко не такая эффектная  =D

#175441 Вчера 20:39:33

Анон

Анон пишет:

Нет, не считаю это инфантилизмом. Человек может быть морально и физически не способен рвать жилы ради высокой зарплаты и карьеры, но быть способным самостоятельно обеспечивать свои нужды и не напрягать своими проблемами других.

#175442 Вчера 20:41:37

Анон

Анон пишет:

Знакомый с некрасивой фамилией поменял на очень красивую из той страны, на типичного представителя которой он похож. Теперь всё в нём гармонично.

На работе клиент был с фамилией Уродов. А один раз он позвонил и назвал уже другую  :evil:

#175443 Вчера 20:42:37

Анон

Анон пишет:

В каких героинь классической литературы вы вживались, когда читали?

Ни в каких. Я на всех смотрю со стороны и поэтому они все кажутся ебланами.

#175444 Вчера 20:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На работе клиент был с фамилией Уродов. А один раз он позвонил и назвал уже другую  :evil:

Красавин?)

#175445 Вчера 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Это реальность за пределами достигаторских пабликов  =D
Не считаю, потому что личное дело кажого, на что гробить свою жизнь. А инфантилизм - это вообще о другом

#175446 Вчера 20:44:30

Анон

Анон пишет:

У меня не такая, она просто некрасивая и было неприятно, когда люди ее называли. Потом взяла свое имя + девичью фамилию матери и получилось очень красиво и на работе говорили какая красивая фамилия, даже спросили - ты уже не будешь менять. С такой красивой и умру  :newyear:

#175447 Вчера 20:52:06

Анон

Анон пишет:

Нет. У человека может быть тысяча причин, чтобы не стремиться делать карьеру.

#175448 Вчера 20:55:45

Анон

Анон пишет:

Книги или ориджи, написанные от первого лица: нравятся, сквичат или не имеет значения, будете/не будете читать зависит только от общего качества текста?

Раньше было безразлично, теперь предпочитаю третье лицо. Но роляет исключительно текст: асибяку с оправдашками поебов автора в реале видно, и не важно, от какого лица это написано. Если герой нормальный человек, и первое, и третье нормально.
Теорию, что повествование от первого лица помогает лучше сжиться с текстом и погрузиться в сюжет, считаю несостоятельной.
И чтобы два раза не вставать: текст, написанный в настоящем времени и/или от второго лица, вызывает отторжение. Если автор только так надеется завлечь читателя и погрузить в свой мир, значит автор он такой себе.

#175449 Вчера 20:59:04

Анон

Анон пишет:

Расскажите как вы наткнулись на этот сайт)

Я ветеран ленинских чтений!  :old:

#175450 Вчера 21:00:12

Анон

Анон пишет:

Книги или ориджи, написанные от первого лица: нравятся, сквичат или не имеет значения, будете/не будете читать зависит только от общего качества текста?

Нравятся, но не у всех, но читаю и сам балуюсь таким.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума