Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#175401 Вчера 19:35:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кто для вас топ 3 сексуально привлекательных человека интересующего вас пола?

Капитан из 1889
Бен из Парков и зон отдыха
Мэтт Смит

#175402 Вчера 19:37:22

Анон

Анон пишет:

А вы уже убрали елку?  :hat: А гирляндочки?

Не дождетесь!!
Нет и нет. Елку после китайского уберу. А гирляндочки круглый год в использовании. +100 к уюту.

#175403 Вчера 19:39:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы сами когда-нибудь видели в реале, чтобы подобное поведение сработало и пошло на пользу отношениям? Современные гуру такое советуют или уже нет?

Я вообще в реале такого поведения ни у кого не видела.

#175404 Вчера 19:41:40

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали людей, для которых бутер = обрезать хлеб с 4 сторон, а не только подогревшую корку или вообще ничего?

Нет, не встречала. Читала ЖЖ человека, который писал, что так делает.

#175405 Вчера 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Ты вопрос вообще прочитал или сразу начал простыню катать?  :really:

Если ты про гуру отношений, то они обычно имеют в виду именно то, что я пишу просто в большинстве своём косноязычные.
И правильно. Какие вообще могут быть отношения с человеком, которого ты даже о помощи попросить не можешь? А если припрёт? Убиваться потом, что показалась ему тупой неумехой?

#175406 Вчера 19:42:13

Анон

Очевидно, не прочитал анон вопроса :lol:

#175407 Вчера 19:43:26

Анон

Анон пишет:

Я ёлку у себя не ставила. На работе до сих пор сидим с гирляндочками.

#175408 Вчера 19:44:38

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали людей, для которых бутер = обрезать хлеб с 4 сторон, а не только подогревшую корку или вообще ничего?

Да, у них были серьёзные проблемы с зубами (точнее, с их отсутствием). Никакого аутизма, чисто техническая необходимость.

#175409 Вчера 19:49:44

Анон

Анон пишет:

Очень, очень долго думал и так и не придумал. Наверное, меня никто не привлекает сексуально.

Я вот тоже думала и не надумала. Может был бы кто-нибудь с лицом Шаламе и телом Хемсворта

#175410 Вчера 19:51:16

Анон

Анон пишет:

Да, чтоб не сыпалось (я купил ветки елки), а гирлянда осталась

#175411 Вчера 19:53:04

Анон

Анон пишет:

Вы отвариваете сосиски? Едите сырыми?

Варю или поджариваю (с яичницей). Помню, у меня был шок в детстве, когда подруга сказала, что ест прямо так. До сих пор считаю, что холодные они просто невкусные, с горячими не сравнить.

#175412 Вчера 19:59:30

Анон

Анон пишет:

Анон раньше часто встречал стереотип, что надо притворяться тупой неумехой и восхищенно просить совета или помощи у мужчины, ну или подарки дорогие выклянчивать. Типа, он почувствует себя от этого охуенно сильным умным решалой и великим лидером на ее жалком фоне, и что вложение бабла или усилий в женщину повышает её ценность в его глазах. Но ни разу не видел, чтобы в реале это вызывало что-то помимо раздражения, разочарования, потери уважения и желания отстраниться от проблемной попрошайки. Аноны, а вы сами когда-нибудь видели в реале, чтобы подобное поведение сработало и пошло на пользу отношениям? Современные гуру такое советуют или уже нет?

Анон раньше тоже так думал, а потом ему стало пятнадцать лет, и он осознал, в каких отношениях живет мать со своими мужиками и все её подружайское окружение. Если вкратце: имхо, в таком виде это работает только с определенным уязвимым типом мужиков с огромным хрупким эго и маленькой ментальной писькой. С нормальными людьми в принципе не очень прокатывает инфантильное поведение, глазки в пол и абсолютная лапчатость, потому что они не могут об это самоутверждаться.

немножко асибяка

Отредактировано (Вчера 20:07:26)

#175413 Вчера 20:00:29

Анон

Анон пишет:

Книги или ориджи, написанные от первого лица: нравятся, сквичат или не имеет значения, будете/не будете читать зависит только от общего качества текста?

Смотря как написано, и это можно про любой художественный приём сказать :) В хорошем исполнении нравится.

#175414 Вчера 20:06:32

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?

Меня улыбающиеся скорее оттолкнут. Мало ли что я заказываю или какое у меня настроение, но такой улыбака скорее будет меня о чём-то расспрашивать, предлагать мне не грустить и так далее. Нафиг надо.

#175415 Вчера 20:07:44

Анон

Анон пишет:

Все убрал, кроме одной гирлянды. Эта будет висеть примерно до конца февраля

#175416 Вчера 20:08:17

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?

Точно не хочу видеть грусти и недовольства, это непрофессионально. Улыбка мне тоже не особо нужна. Обычного нейтрального выражения и быстрого обслуживания достаточно.

#175417 Вчера 20:10:51

Анон

Анон пишет:

Какой смайлик на хс вас бесит?

Этот :lol:  А бесит потому, что аноны в темах, которые я читаю, используют исключительно его, хотя к текстам комментов он не подходит в половине случаев.

#175418 Вчера 20:11:25

Анон

Анон пишет:

У меня маленькая искусственная, но я в каком-то абсолютно мусорном тг-канале прочитал, что если убрать 16 января, то будет хорошо с деньгами (хз почему), и как зомби все дисциплинированно убрал шестнадцатого :dontknow:

#175419 Вчера 20:14:20

Анон

Анон пишет:

А вы уже убрали елку?   А гирляндочки?

Елочка :friends: гирляндочки
Все еще при мне.
Елку уберем к концу месяца, наверное, а вот гирлянды оставлю навсегда, потому что я Мотмен из этого мема:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:14:29)

#175420 Вчера 20:14:43

Анон

Анон пишет:

Какой смайлик на хс вас бесит?

Этот  :yeah: дебильный какой-то

#175421 Вчера 20:16:06

Анон

Анон пишет:

Хотя Ъ ещё может быть "й", вот как в "ъуъ", например, это "йуй".

Мой потерянный анон-сиблинг нашелся  :friends:

#175422 Вчера 20:22:41

Анон

Анон пишет:

Мне хватит быстрого и качественного, на лицо вообще пофиг, лишь бы не хамили. Если оно равнодушно-вежливое - вообще отлично. Но в целом мне неважно, не буду считать поводом для жалобы или не ходить в то место, даже если человек зареван или вздыхает и делает либо «шоб вы сдохли все», разве что будет неловко, потому что не реагировать вроде как уже с моей стороны невежливо и неэмпатично, а утешать других я не умею, мне ужасно неловко проявлять чувства, плюс я слишком заебан сам, чтобы были силы кому-то помочь хотя бы на уровне эмпатии(

#175423 Вчера 20:26:06

Анон

Анон пишет:

Не в карты, а в кино, и не выиграл, а проиграл.

Ты пишешь вообще не соответствующий исходному посту текст, не имеющий ничего общего с описываемой моделью поведения.

#175424 Вчера 20:26:16

Анон

Анон пишет:

ВТБ выяснил, какие знаки зодиака открывают вклады, а какие берут кредиты

А там не все знаки, меня нет и в втб счетов нет :troll:  Но мой краш пипец жадный, и у него денежки явно заныканы не под подушкой, так что по депозитам, думаю, совпадает.

#175425 Вчера 20:29:04

Анон

вы считаете, что работа на низкооплачиваемой должности и/или отсуствие карьерных перспектив - это инфантилизм? почему? речь о т.н. взрослых людях, не студентах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума