Вы не вошли.
Кто для вас топ 3 сексуально привлекательных человека интересующего вас пола?
Капитан из 1889
Бен из Парков и зон отдыха
Мэтт Смит
А вы уже убрали елку? А гирляндочки?
Не дождетесь!!
Нет и нет. Елку после китайского уберу. А гирляндочки круглый год в использовании. +100 к уюту.
Аноны, а вы сами когда-нибудь видели в реале, чтобы подобное поведение сработало и пошло на пользу отношениям? Современные гуру такое советуют или уже нет?
Я вообще в реале такого поведения ни у кого не видела.
Вы когда-нибудь встречали людей, для которых бутер = обрезать хлеб с 4 сторон, а не только подогревшую корку или вообще ничего?
Нет, не встречала. Читала ЖЖ человека, который писал, что так делает.
Ты вопрос вообще прочитал или сразу начал простыню катать?
Если ты про гуру отношений, то они обычно имеют в виду именно то, что я пишу просто в большинстве своём косноязычные.
И правильно. Какие вообще могут быть отношения с человеком, которого ты даже о помощи попросить не можешь? А если припрёт? Убиваться потом, что показалась ему тупой неумехой?
Очевидно, не прочитал анон вопроса
Я ёлку у себя не ставила. На работе до сих пор сидим с гирляндочками.
Вы когда-нибудь встречали людей, для которых бутер = обрезать хлеб с 4 сторон, а не только подогревшую корку или вообще ничего?
Да, у них были серьёзные проблемы с зубами (точнее, с их отсутствием). Никакого аутизма, чисто техническая необходимость.
Очень, очень долго думал и так и не придумал. Наверное, меня никто не привлекает сексуально.
Я вот тоже думала и не надумала. Может был бы кто-нибудь с лицом Шаламе и телом Хемсворта
Да, чтоб не сыпалось (я купил ветки елки), а гирлянда осталась
Вы отвариваете сосиски? Едите сырыми?
Варю или поджариваю (с яичницей). Помню, у меня был шок в детстве, когда подруга сказала, что ест прямо так. До сих пор считаю, что холодные они просто невкусные, с горячими не сравнить.
Анон раньше часто встречал стереотип, что надо притворяться тупой неумехой и восхищенно просить совета или помощи у мужчины, ну или подарки дорогие выклянчивать. Типа, он почувствует себя от этого охуенно сильным умным решалой и великим лидером на ее жалком фоне, и что вложение бабла или усилий в женщину повышает её ценность в его глазах. Но ни разу не видел, чтобы в реале это вызывало что-то помимо раздражения, разочарования, потери уважения и желания отстраниться от проблемной попрошайки. Аноны, а вы сами когда-нибудь видели в реале, чтобы подобное поведение сработало и пошло на пользу отношениям? Современные гуру такое советуют или уже нет?
Анон раньше тоже так думал, а потом ему стало пятнадцать лет, и он осознал, в каких отношениях живет мать со своими мужиками и все её подружайское окружение. Если вкратце: имхо, в таком виде это работает только с определенным уязвимым типом мужиков с огромным хрупким эго и маленькой ментальной писькой. С нормальными людьми в принципе не очень прокатывает инфантильное поведение, глазки в пол и абсолютная лапчатость, потому что они не могут об это самоутверждаться.
Отредактировано (Вчера 20:07:26)
Книги или ориджи, написанные от первого лица: нравятся, сквичат или не имеет значения, будете/не будете читать зависит только от общего качества текста?
Смотря как написано, и это можно про любой художественный приём сказать В хорошем исполнении нравится.
Как вы считаете, обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?
Меня улыбающиеся скорее оттолкнут. Мало ли что я заказываю или какое у меня настроение, но такой улыбака скорее будет меня о чём-то расспрашивать, предлагать мне не грустить и так далее. Нафиг надо.
Все убрал, кроме одной гирлянды. Эта будет висеть примерно до конца февраля
Как вы считаете, обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?
Точно не хочу видеть грусти и недовольства, это непрофессионально. Улыбка мне тоже не особо нужна. Обычного нейтрального выражения и быстрого обслуживания достаточно.
Какой смайлик на хс вас бесит?
Этот А бесит потому, что аноны в темах, которые я читаю, используют исключительно его, хотя к текстам комментов он не подходит в половине случаев.
У меня маленькая искусственная, но я в каком-то абсолютно мусорном тг-канале прочитал, что если убрать 16 января, то будет хорошо с деньгами (хз почему), и как зомби все дисциплинированно убрал шестнадцатого
Елочка гирляндочки
Все еще при мне.
Елку уберем к концу месяца, наверное, а вот гирлянды оставлю навсегда, потому что я Мотмен из этого мема:
Отредактировано (Вчера 20:14:29)
Какой смайлик на хс вас бесит?
Этот дебильный какой-то
Хотя Ъ ещё может быть "й", вот как в "ъуъ", например, это "йуй".
Мой потерянный анон-сиблинг нашелся
Мне хватит быстрого и качественного, на лицо вообще пофиг, лишь бы не хамили. Если оно равнодушно-вежливое - вообще отлично. Но в целом мне неважно, не буду считать поводом для жалобы или не ходить в то место, даже если человек зареван или вздыхает и делает либо «шоб вы сдохли все», разве что будет неловко, потому что не реагировать вроде как уже с моей стороны невежливо и неэмпатично, а утешать других я не умею, мне ужасно неловко проявлять чувства, плюс я слишком заебан сам, чтобы были силы кому-то помочь хотя бы на уровне эмпатии(
Не в карты, а в кино, и не выиграл, а проиграл.
Ты пишешь вообще не соответствующий исходному посту текст, не имеющий ничего общего с описываемой моделью поведения.
ВТБ выяснил, какие знаки зодиака открывают вклады, а какие берут кредиты
А там не все знаки, меня нет и в втб счетов нет Но мой краш пипец жадный, и у него денежки явно заныканы не под подушкой, так что по депозитам, думаю, совпадает.
вы считаете, что работа на низкооплачиваемой должности и/или отсуствие карьерных перспектив - это инфантилизм? почему? речь о т.н. взрослых людях, не студентах