Вы не вошли.
Книги или ориджи, написанные от первого лица: нравятся, сквичат или не имеет значения, будете/не будете читать зависит только от общего качества текста?
Сквичат практически всегда,редко нахожу хорошо написанные
Вы когда-нибудь встречали людей, для которых бутер = обрезать хлеб с 4 сторон, а не только подогревшую корку или вообще ничего?
Задумался, что слышал такое только от сиблинга своей бывшей, но там есть нюансы: они росли в финке, семья была очень небедная, он как мне кажется немного в спектре.
Интересно, короче, это личный таракан одного конкретного чела, локальная скандинавская тема или у нас тоже распространено, просто я социофобушек и круг общения у меня милипиздрический
Вы когда-нибудь встречали людей, для которых бутер = обрезать хлеб с 4 сторон, а не только подогревшую корку или вообще ничего?
Обрезать корки с хлеба - это американский прикол.
Никогда.
Корка - это же самое вкусное, особенно подгоревшая.
Тогда странно, потому что чел, которого я знал, точно не жил в Америке, даже не уверен, был ли там вообще. И не проявлял никакой особой любви к американской культуре, скорее угорал по японским мультикам хд
Отредактировано (Вчера 19:12:10)
Вы когда-нибудь встречали людей, для которых бутер = обрезать хлеб с 4 сторон
Нет.
Имхо, если правда аутист - вероятны личные приколы, я ставлю на это.
Вы когда-нибудь встречали людей, для которых бутер = обрезать хлеб с 4 сторон
Никогда.
Нет. Знаменитые британские сэндвичи, те самые, из классики 19 века, все из аккуратных прямоугольников с обрезанной коркой.
В современной передаче про жизнь британской семьи один из поваров показывал, как делает бутерброды, вырезая круглые кусочки без корок специальной формочкой из квадратного пласта хлеба.
Так что это классика от первых создателей бутербродов, можно сказать.
Отредактировано (Вчера 19:18:44)
А вы уже убрали елку? А гирляндочки?
Нет, китайский нг ещё не начался, чего это я буду убирать такую красоту.
Анон пишет:Обрезать корки с хлеба - это американский прикол.
Нет. Знаменитые британские сэндвичи, те самые, из классики 19 века, все из аккуратных прямоугольников с обрезанной коркой.
Возможно, американцы переняли у англичан.
Я поискала - никто не знает, почему так. Кто пишет - из брезгливости, мол, кто там этот хлеб хватал. Кто пишет - подгоняют под размер тостера.
А скорее всего, тупо традиция.
Отредактировано (Вчера 19:21:01)
Ничего еще не убрали. Ёлка такая красивая у нас в этом году. Включишь на ней вечером гирлянду, и хоть какая-то радость на сердце.
подгоняют под размер тостера.
Вот в тостер как раз с коркой суют, сколько видела, и в Америке, и в Британии.
Ёлку уже очень хочу убрать, она у нас бестолковая. А гирляндочки круглый год висят, чтоб было уютно.
Никогда. Но готов был бы с ним делиться мякишем, а корки забирать себе, они же самые вкусные в хлебе!
[
Анон раньше часто встречал стереотип, что надо притворяться тупой неумехой и восхищенно просить совета или помощи у мужчины, ну или подарки дорогие выклянчивать. Типа, он почувствует себя от этого охуенно сильным умным решалой и великим лидером на ее жалком фоне, и что вложение бабла или усилий в женщину повышает её ценность в его глазах. Но ни разу не видел, чтобы в реале это вызывало что-то помимо раздражения, разочарования, потери уважения и желания отстраниться от проблемной попрошайки. Аноны, а вы сами когда-нибудь видели в реале, чтобы подобное поведение сработало и пошло на пользу отношениям?
В таком виде - я встречал такие советы, но не видел, чтобы именно в такой форме сработало, она уж слишком деревянно-карикатурная.
Видел похожее в двух случаях, когда сработало:
- Когда это такой элемент флирта по ходу был, типа все понимают, что это не так, но вот у девушки образ такой и она щас играет в "ах, у меня лапки, я хрупкий цветочек, а ты могуч, ах как ты круто порешал".
Тогда, если у чувака настроение тоже сыграть и ему эта девушка нравится, он подыгрывает и оба довольные продолжают сближение.
Но там именно важный момент, что оба понимают, что это игра такая, а на самом деле никто не лапчатый паразит и не единоличный диктатор-решала.
- Когда похоже выглядит со стороны, а на деле опять же немножко игра, чтобы сделать другому человеку приятное и погладить гордость. Там женщина поясняла, что да, она и сама может шкаф починить и шашлык приготовить, и она это делает - но вот мужику очень приятно, что он в этом охуенен, почему не дать ему повод почувствовать себя крутым иногда? И там были уже давние отношения, мужик делал что-то похожее на тему того, что он де не разбирается в выборе ковра для гостиной и ещё какой-то фигни, дарагая, ты художник и порешай. Тоже пиздеж, всё он может - но ей приятно быть крутым дизайнером, а ему - рассказывать, как жена шикарно им дом оформила. Все довольны, все друг у друга красавы.
Мне кажется, что в таких советах основная мысль - где-то вот про эти вещи. Но их же как-то надо юзать адекватно ситуации и реакциям участников, а иначе херня будет.
У меня чисто букет из веток, остальное кошка угандошит хд не убрал и наверное до весны не уберу
Кто для вас топ 3 сексуально привлекательных человека интересующего вас пола?
Очень, очень долго думал и так и не придумал. Наверное, меня никто не привлекает сексуально.
Анон раньше часто встречал стереотип, что надо притворяться тупой неумехой и восхищенно просить совета или помощи у мужчины, ну или подарки дорогие выклянчивать. Типа, он почувствует себя от этого охуенно сильным умным решалой и великим лидером на ее жалком фоне, и что вложение бабла или усилий в женщину повышает её ценность в его глазах. Но ни разу не видел, чтобы в реале это вызывало что-то помимо раздражения, разочарования, потери уважения и желания отстраниться от проблемной попрошайки. Аноны, а вы сами когда-нибудь видели в реале, чтобы подобное поведение сработало и пошло на пользу отношениям? Современные гуру такое советуют или уже нет?
Не в карты, а в кино, и не выиграл, а проиграл.
Во-первых, попросить совета или помощи не=быть тупой неумехой это придумали пикми и мизогины, которым для женщины что-либо делать унизительно. Мелкая помощь почти в любой момент жизни в чём-нибудь нужна.
Во-вторых, делают это не для того, чтобы вызвать любовь таким образом, а для того, чтобы проверить отношение: если человек нравится, а помощь несложная, её охотно окажут. Либо в качестве повода провести время вместе и узнать друг друга получше.
То же самое и с подарками. Их не клянчат, их желают уже после того, как партнёр (будущий или настоящий) выразил готовность подарок преподнести. Выклянчить что-либо у незаинтересованного человека невозможно. Но если человек заинтересован, а подарок действительно дорогой, то желательно показать, как он тебе дорог, важен, нужен и ценен. Иначе чел справедливо рассудит, что незачем тратиться на дорогой, когда можно купить обычный, а эффект будет тот же.
С восхищением, кмк, и так всё понятно. Если вам не нравится, когда вами восхищаются, то вы большая редкость и, возможно, уникальный человек.
Начнем с того, что в моем окружении дефолтный хлеб - это нарезной батон, у него нет 4х сторон
Огосподи что за кощунство КОНЕЧНО НЕТ
Кто для вас топ 3 сексуально привлекательных человека интересующего вас пола?
- молодой Сэндс
- молодой Ллойд
- молодой Фассбендер
Но я би, всех трех открыла бывшая, совпал типаж хд а сам напишу про девушек, часто думаю неприличное о:
- Еве Грин
- Морене Баккарин
- Поппи Корби-Туч
Аноны, а вы сами когда-нибудь видели в реале, чтобы подобное поведение сработало и пошло на пользу отношениям
Ну не настолько в лоб, нужно уметь это применять и знать с кем.
Есть два варианта. Есть типа игра, а есть реальная помощь.
Типа игра это обычно уже с партнером, есть те кому в кайф ухаживать и чтоб их просили
Помощь это разные варианты - иногда люди сами предложат иногда ты просишь.
Как манипуляшка оно работает на мой взгляд крайне плохо, но если у человека уже есть интерес может позволить проявить этот интерес
Не в карты, а в кино, и не выиграл, а проиграл.
Ты вопрос вообще прочитал или сразу начал простыню катать?