Вы не вошли.
Кто для вас топ 3 сексуально привлекательных человека интересующего вас пола?
Жена.
Из реальных больше никто, только двадэшные.
Указанных авторов не читал, а что с ними?
А вообще, тут очень обнадеживающее напутствие перед регистрацией, говорящее "тут тебе не рады, тут тебя могут послать нахуй" 🤭
Над каким последним смешным видео вы так ржали, что расщедрились поставить лайк?
Над шкя Евы Морозовой
Всегда ржу, всегда лайкаю
На дайри жил-был юзер, он же поцик
А кто это был? Вождь?
Отредактировано (Сегодня 18:14:45)
А кто это был? Вождь?
Это был собирательный образ, анон.
Это был собирательный образ, анон
А, блин) я думала, у холиварки реально есть один мощный прародитель))
Над каким последним смешным видео вы так ржали, что расщедрились поставить лайк?
Над той зажигательной песней по-испански, которая "насрать мне на новый год, насрать мне на ёлку и насрать мне на тебя"
Анон раньше часто встречал стереотип, что надо притворяться тупой неумехой и восхищенно просить совета или помощи у мужчины, ну или подарки дорогие выклянчивать. Типа, он почувствует себя от этого охуенно сильным умным решалой и великим лидером на ее жалком фоне, и что вложение бабла или усилий в женщину повышает её ценность в его глазах. Но ни разу не видел, чтобы в реале это вызывало что-то помимо раздражения, разочарования, потери уважения и желания отстраниться от проблемной попрошайки. Аноны, а вы сами когда-нибудь видели в реале, чтобы подобное поведение сработало и пошло на пользу отношениям? Современные гуру такое советуют или уже нет?
Аноны, а вы сами когда-нибудь видели в реале, чтобы подобное поведение сработало
Нет, видела только, что заинтересованные мужики рвутся помогать, открывать двери и доносить тяжести привлекательным девам (на остальных похуй). Так что это для меня маркер - если распиздяй рвется помогать только одной женщине из компании, скорее всего, запал на неё.
Но ни разу не видел, чтобы в реале это вызывало что-то помимо раздражения, разочарования, потери уважения и желания отстраниться от проблемной попрошайки
Только если уже трахнул, до этого есть варианты. Например, если уважения и не было никогда.
Отредактировано (Сегодня 18:29:15)
Аноны, а вы сами когда-нибудь видели в реале, чтобы подобное поведение сработало и пошло на пользу отношениям?
Только если женщина красивая. Им можно практически как угодно себя вести.
Расскажите как вы наткнулись на этот сайт)
Знал, что ХС есть еще со времен дайри/Правдоруба, но активно не сидел, только три года назад зарегался.
Это правда, что когда мужчина трухнул женщину, он теряет к ней интерес?
Смотря какой это мужчина конечно
Разумеется. 100% пар распадаются после первого секса, это всем известно.
100% пар распадаются после первого секса, это всем известно.
Или наоборот сходятся.
1) да, такое случается
2) ..но далеко не всегда
Анон раньше часто встречал стереотип, что надо притворяться тупой неумехой и восхищенно просить совета или помощи у мужчины, ну или подарки дорогие выклянчивать
Это из наставлений Мамушки в «Унесённых ветром» небось
Метать ножи в собеседника, например
Кто-то и такое стерпит.
Аноны, а вы сами когда-нибудь видели в реале, чтобы подобное поведение сработало и пошло на пользу отношениям? Современные гуру такое советуют или уже нет?
Все эти стелющиеся ковриками мужики - до первого серьёзного столкновения интересов. Испытано на собственной шкуре.
Метать ножи в собеседника, например
Бдсм-нижние «мы шутка для тебя?»