Вы не вошли.
Чем вы занимаетесь, когда хочется "отдохнуть душой" и немного отвлечься от прекрасного реального мира?
Покупаю две пиццы, бургеры, колу и залпом смотрю первый сезон Настоящего детектива.
Чем вы занимаетесь, когда хочется "отдохнуть душой" и немного отвлечься от прекрасного реального мира?
Пью шампанское и читаю фики.
Покупаю две пиццы, бургеры, колу и залпом смотрю первый сезон Настоящего детектива.
Фигура и ЖКТ вышли из чата
И ты ступай.
Смотрю какие-нибудь красивые и легкие фильмы, которые любил в детстве и могу посмотреть и сейчас, попиваю вино, выключаю свет и зажигаю свечи.
Вот бы и орторексики вышли.
Что вы последнее гуглили?
all saints - pure shores
Ухожу бродить по городу под Танцвут или Мою мертвую невесту, или Тиамат, что-то такое...
Ребложу красивых мужиков на тумбочке
Да даже если б и каждый день, твое тело и здоровье касается только тебя.
Проваливаюсь в аналоги тиктока, залипательные игры или сплю)
Книги или ориджи, написанные от первого лица: нравятся, сквичат или не имеет значения, будете/не будете читать зависит только от общего качества текста?
Не нравятся, но и не сквичат. Читать не буду (например, несколько раз пытался читать “Вампирские хроники” Энн Райс – не смог).
Расскажите как вы наткнулись на этот сайт)
В далеком 20 хз то ли 13 то ли 14 гуглила эволюху и нагуглила её тред. А на эволюху я наткнулась, погуглив пикап для женщин, охохо. Так это я больше 10 лет тут, ебатькопать!
Нет конечно. Я вообще мало чем интересуюсь, чтоб прям сидеть в каких-то пабликах и т.д. и искать инфу. А тут в кои-то веки заинтриговал один скандал и поискала. И судя по вашим сообщениям, вы все не хуже фсбшников владеете инфой и знаете места, где можно откопать ещё больше
Обнаружил на фике трафик с одного треда
Пересматриваю по сто раз старые сериалы типа Клиники и Сабрины маленькой ведьмы.
Аноны, как вы поняли, что вам нужно идти к психотерапевту?
Было ли это под влиянием моды? Или может быть у вас был острый кризис? Или вам сказали окружающие? Или вы не были вообще уверены, идти-не идти, надо-не надо, вроде все норм, но как-то meh? Короче, что подтолкнуло?
Потому что были проблемы. Потому что был недоволен своей жизнью. Потому что увидел, что другим само собой удается то, что не могу осилить я, какие-то элементарные вещи.
Кто-то его упомянул в комментариях, и я загуглил.
А что такое дайри?
Дневники, что-то типа соцсети. Diary.ru
Но сейчас там ловить уже нечего, платформа стухла. А вот раньше было очень круто.
А вот раньше было очень круто.
Раньше это был мультифандомный рай с блекджеком и шлюхами!
Нет конечно. Я вообще мало чем интересуюсь, чтоб прям сидеть в каких-то пабликах и т.д. и искать инфу. А тут в кои-то веки заинтриговал один скандал и поискала. И судя по вашим сообщениям, вы все не хуже фсбшников владеете инфой и знаете места, где можно откопать ещё больше
Это diary.ru, в нулевых-десятых был фандомным пространство,м соцсеть похожая на форум. Был удобным, потому что все фандомщики тусовались под одной крышей, потом он заглох и люди разбежались кто куда. Вот многие здесь сидят. Здесь даже есть "пациентские" темы, это темы про людей, которые были известны своей эксцентричностью на дайрях.
Не очень понимаю от чего тебя аноны предостерегали, может для них дайри это как кладбище кораблей. Тоску наводит
и холиварка оттуда есть пошла...
Бабл-ти сказал бы, но скорее описательно типа "вот эта байда с мерзкими сладкими шариками"
+1
Ну там были и абсолютно внефандомные люди.
Короче, место, где можешь вести дневник.