Вы не вошли.
Анон пишет:Расскажите как вы наткнулись на этот сайт)
Увидел в ЖЖ evo-thread что здесь есть тема Эволюхи, решил посмотреть. Я тогда отмывал назад промытые мозги и искал любые источники для этого) Сначала в ридонли сидел, потом как-то то в одном фандомном треде обосновался, то в другом, ну и вот почти пять лет здесь.
Вау, пять лет это сильно) я тоже прям загорелась одной инфой и пошла рыскать в инете. Спасибо чуваку, начавшему тут интересующую меня тему(не знаю, как правильно говорить, я ещё не разобралась в местном сленге)
Книги или ориджи, написанные от первого лица: нравятся, сквичат или не имеет значения, будете/не будете читать зависит только от общего качества текста?
В целом неважно, но первое лицо мне лучше заходит тогда, когда нравится персонаж.
Анон пишет:Книги или ориджи, написанные от первого лица: нравятся, сквичат или не имеет значения, будете/не будете читать зависит только от общего качества текста?
Не люблю только в сочетании с настоящим временем, по первым страницам фикбучная хуета налицо. Ориджи не читаю.
Последнюю такую еле домучил, а надо было бросать ещё в начале
Расскажите как вы наткнулись на этот сайт)
В дневниках у френдов часто упоминался местный популярный пациент и холиварка в целом. Однажды из любопытства зашел посмотреть и охренел, оказалось я его хорошо знаю) Погряз в пациентском треде, потом оглянулся - а тут интересно) и остался.
сначала сидел в соответствующем соо на дайри. потом на первой версии холиварки. потом на эту перешел, когда та загнулась. так что "наткнулся" - это не сильно подходящее слово.
На багине о нем прочитал, зашел, понравилось больше, чем там. Так и сижу.
Книги или ориджи, написанные от первого лица: нравятся, сквичат или не имеет значения, будете/не будете читать зависит только от общего качества текста?
Если книги или ориджи, то главное, чтобы было хорошо написано, остальное неважно (но от первого лица, мне кажется, довольно сложно писать переживания и физические ощущения.
Если фанфики от лица одного из персонажей - строго нет.
Анон пишет:Книги или ориджи, написанные от первого лица: нравятся, сквичат или не имеет значения, будете/не будете читать зависит только от общего качества текста?
В целом неважно, но первое лицо мне лучше заходит тогда, когда нравится персонаж.
О, у меня также.
Поэтому ориджи с первым лицом люблю особенно, там персонажи обычно приятнее.
Книги норм, с ориджами - зависит от качества
Я на него не натыкался, я о нем знаю еще с дайри начала 2010х, прастигоспаде, хоть сам и не сидел. Сам пришел в начале 2021, через какое-то время после закрытия правдоруба, в поисках аналога.
Я с дайри и дальше можно не рассказывать
Наткнулся ещё на старый, когда искал обсуждение произведений Крапивина, потом был перерыв, а сюда пришёл, когда закрылся Правдоруб.
А что такое дайри?
Читал одну деву на дайри (не поциента, но около того), и как-то прочел у неё, что её обсуждают на каком-то другом сайте, так и узнал
А что такое дайри?
Троллинг или не троллинг
А что такое дайри?
В 2025 году это страшное, очень страшное место, полное неупокоенных душ, если вобьёшь его в гугл — то будешь вечно проклят.
Я с дайри и дальше можно не рассказывать
Звучит как "я повидал много дерьма в этой жизни"
А что такое дайри?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Чем вы занимаетесь, когда хочется "отдохнуть душой" и немного отвлечься от прекрасного реального мира?
В каких героинь классической литературы вы вживались, когда читали?
В Клер у Лоренса Даррелла. (Подруги всё больше в Жюстин, а я как-то никогда не видела себя роковой женщиной).
В каких героинь классической литературы вы вживались, когда читали?
Есть ли кто-нибудь, кто вживался в героинь Набокова или Ремарка?
Да как бы... во всех. Чаще в героев, конечно. Что читал, то и того. В Гумберта так вообще прямо полностью, и когда подлый автор начинает Гумберту выдавать моральных терзаний, то тебе их прилетает просто по полной программе, хрен вырвешься.