Вы не вошли.
Думаете, терапия уже на достаточно высоком уровне качества, чтобы помочь, а не навредить?
Нет, я так не думаю. Но хоть какая-то помощь для многих людей гораздо лучше, чем ничего. Я считаю, что суррогат друга на кухне за деньги совсем не то же самое, что друг на кухне. И что действительно работающего мало, зато много попыток применить теории, основанные ни на чем, так что зачастую со стороны действий терапевта это околоноля, но тут включается эффект плацебо и тот, кто пришёл за помощью, получает её от самого себя, и тогда вот оно, работает. Такие случаи оправдывают те, когда терапевт просто срет в мозг, делает ничего или форматирует потихоньку пришедшего за помощью под свои любимые теории. Мне неприятно это несовершенство, но объективно это просто стадия развития отрасли.
В каких героинь классической литературы вы вживались, когда читали?
Есть ли кто-нибудь, кто вживался в героинь Набокова или Ремарка?
В Динку, анон в детстве был вылитая она.
Из прям совсем классики - ни в кого, всё-таки слишком большой разрыв между детьми тогда и сейчас.
Отредактировано (Сегодня 14:09:04)
, потому что его постоянно используют не по назначению (нет, он не крутит пальцем у виска и не стучит по лбу!)
Я думал, что он чистит ухо, и эмоция типа, как в аниме, когда ковыряют в ухе с деловой-пофигистичной мордой.
А что он значит на самом деле? Или по вашему мнению?
Саша из "Дороги..." достаточно классическая?
он делает пальцами бла-бла-бла в ухо, присмотрись.
Мне всегда казалось, что он чешет в затылке, задумавшись, но потом я его увеличила и теперь есть подозрение, что это скептическое "бла-бла-бла-бла".
Что вы последнее гуглили?
музей где рассказывают про грибы
аноны, как вы говорите: бабл чай или бабл-ти?
Саша из "Дороги..." достаточно классическая?
Да, но можно и не очень классическую.
И взрослых героинь тоже.
это скептическое "бла-бла-бла-бла".
Это факт, потому что он пишется :blabla :
Чай с шариками
Что вы последнее гуглили?
"где посылка" (в смысле адрес сайта для отслеживания посылок)
Есть ли кто-нибудь, кто вживался в героинь Набокова или Ремарка?
бабл-ти
Это.
Расскажите как вы наткнулись на этот сайт)
Мне всегда казалось, что он чешет в затылке, задумавшись, но потом я его увеличила и теперь есть подозрение, что это скептическое "бла-бла-бла-бла
Так же думал. А потом посмотрел, и действительно, он называется blabla: Но сам бы не догадался, если честно
Аноны, а чем конкретно вам микроволновка так важна?
Кроме как для разогрева.
Попкорн делать!
Аноны, как вы поняли, что вам нужно идти к психотерапевту?
Отчасти всегда хотел потому что есть ряд вопросов.
Напрямую послал невролог которому я жаловался на сон и раздражительность.
Сейчас нужно но нет денег и моральных сил на поиски нормального и расчехление всех внутренних болячек.
В старуху из сказки о рыбаке и рыбке (не шучу: я жадноватый, поэтому переживаю за таких же), в русской классике точно больше никого не вживался
В фею-крестную (только по версии салонной франц.сказки, так сказать, в оригинальной версии), плюс я ее играла в двух постановках в школе, плюс я так блять живу, только вместо магического вжух деньги трачу
В Скарлет О'Хару еще. Со всеми недостатками)
Вспомнила. В Мэри Поппинс (книжную). Очень отзывалось всегда. Ну, я и есть creepy teacher, работа такая.
Отредактировано (Сегодня 14:49:52)
Незнаком с концепцией, поэтому никак
Бабл-ти, но чаще боба)