Вы не вошли.
Под кого косит Оли Лондон
Теперь я тоже погуглил Оли Лондона и поорал.
Что вы последнее гуглили?
рефлюкс-асссоциированная бронхиальная астма
Уильям Ларин серебро
e-mail одного чела
майк флэнаган отсутствие
Клубника перец
Аноны, как вы поняли, что вам нужно идти к психотерапевту
Когда начала мысленно планировать рскмндзр.
Думаете, терапия уже на достаточно высоком уровне качества, чтобы помочь, а не навредить?
Как повезет, но если норм терапевт, по крайней мере вредить не должен
Было ли это под влиянием моды?
с тобой всё ок?
Пошёл, когда не спал четверо суток подряд. Положили в стационар, с тех пор наблюдаюсь/лечусь по необходимости.
Кто для вас топ 3 сексуально привлекательных человека интересующего вас пола?
Не в России, особенно после 2022 года. Но я ходил раньше. Сейчас никому из России не советую.
Унеси свои неадекватные советы куда-нибудь в ТК.
Думаете, терапия уже на достаточно высоком уровне качества, чтобы помочь, а не навредить?
Она же разная и уровень специалистов разный. Так что в целом способна и на то и на другое.
неадекватные советы
"Не советую"
"Унеси советы"
Чтение 9000 уровня? Совет был бы "я советую". "Не советую" - это как раз отсутствие совета, разве нет?
С чего вдруг?
Ну так, я сейчас ни в ком не уверен. Я не отговариваю обращаться, если человек хочет, но начинать разговор и советовать не буду.
Отредактировано (Сегодня 12:57:04)
Кто для вас топ 3 сексуально привлекательных человека интересующего вас пола?
Мой партнёр. Он и на первом, и на втором, и на третьем месте
"Не советую" - это как раз отсутствие совета, разве нет?
Нет. Это совет не ходить. Отсутствие совета - вообще промолчать на эту тему.
Отсутствие совета - вообще промолчать на эту тему.
Я именно это и делаю.
Я именно это и делаю.
Если ты - анон с "не советую терапию в России после 22го", то нет, ты не промолчал. Если ты другой анон, то речь не о тебе вообще.
Если ты - анон с "не советую терапию в России после 22го", то нет, ты не промолчал.
Я буквально описал то, что (не) делаю, в треде, в котором люди пишут о том, что они (не) делают. Ты думаешь, я посоветовал анонам не обращаться за помощью? Ты ходишь в тред опросов, чтобы тебе посоветовали или отсоветовали что-то? Ты реально будешь следовать тому, что написал кто-то в треде опросов? Микроволновку и аэрогриль тоже побежал покупать, потому что их вчера хвалили?
Отредактировано (Сегодня 13:02:05)
Вы уверены, что это надо обсуждать именно тут?
Вы уверены, что это надо обсуждать именно тут?
А где?
Я знаю откуда ты пришел
с тобой всё ок?
А с тобой? Были приведены различные примеры в качестве причин. Если тебе какой-то пример кажется неподходящим, потому что у тебя слишком тяжелая причина по сравнению с ним, то это исключительно твоя проблема