Вы не вошли.
Спасибо.
(Теперь заодно я знаю, сколько стоят акки в Израиле, обнаружила, что мои старые почти сдохли).
Лучше на Али, если покупать их у нас оффлайн, наверняка в самом лучшем случае будет шекелей 80. Электротехнику ещё имеет смысл покупать дома, чтобы, если что, чинить по гарантии, но вот акки, провода, всё это - экономнее покупать в интернете самой.
Аноны, как вы поняли, что вам нужно идти к психотерапевту?
Мне было хуево, жить не хотелось, но и помирать тоже. Поэтому искал альтернативные пути.
Было ли это под влиянием моды? Или может быть у вас был острый кризис? Или вам сказали окружающие? Или вы не были вообще уверены, идти-не идти, надо-не надо, вроде все норм, но как-то meh? Короче, что подтолкнуло?
Меня туда с работы отправили, после нервного срыва и истерики прямо в офисе.
Кадровичка сама меня записала на приём.
Отредактировано (Сегодня 11:19:01)
Было ли это под влиянием моды? Или может быть у вас был острый кризис? Или вам сказали окружающие? Или вы не были вообще уверены, идти-не идти, надо-не надо, вроде все норм, но как-то meh? Короче, что подтолкнуло?
Когда понял что мне страшно выходить из комнаты, хочется выпрыгнуть из себя и убежать. А по хорошему, идти надо было еще в студенчестве, но родители очень боялись карательной психиатрии и отговаривали. Молодцы, чо.
Что такое "мода на психотерапию" я категорически не понимаю, потому что проблемы с головой - это ад и ограничения, а не богемность, блестяшки и романтика...
Отредактировано (Сегодня 11:20:35)
Что такое "мода на психотерапию" я категорически не понимаю, потому что проблемы с головой - это ад и ограничения, а не богемность, блестяшки и романтика...
И собственно, даже если это мода, то мода на здоровую кукуху - это хорошо.
Когда понял, что постоянно переживаю травмирующие ситуации, возвращаюсь к ним в своих мыслях и будто пытаюсь повести себя в них иначе, не так, как повел тогда. Крч, ПТСР.
Что такое "мода на психотерапию"
Ну типа у каждого современного и активного человека есть свой терапевт для проработки (хотя по факту там может и нечего прорабатывать).
Вот когда понял, что ненормально видеть в абсолютно каждом человеке на улице опасность, и чувствовать какой-то внутренний ужас от наступления ночного времени суток, да и бессонница уже не лечилась простыми успокоительными и травками. Но это прям психиатр с рецептами.
К психологу ходил и за просто выговориться, услышать со стороны, что вообще-то мои эмоции и мое состояние тоже важны. Анона воспитывали очень удобным ребенком, у меня сложно с самоценностью. Это было в моменты, когда существовали угрозы всему моему распорядку жизни.
Короче, сам себя пинал и отводил, и одобряю повсеместное упоминание и освещение психотерапии. К сожалению, мир ебанут, и специалистам ещё долго будет с чем работать.
Отредактировано (Сегодня 11:27:29)
Было ли это под влиянием моды?
Вот это. Сходил чисто поболтать о себе любимом и задать пару интересующих меня вопросов. А меня послали к психиатру с последующим долгим диагностированием и медикаментозным лечением
ненормально видеть в абсолютно каждом человеке на улице опасность
Думаете, терапия уже на достаточно высоком уровне качества, чтобы помочь, а не навредить?
Кризис, со здоровьем был пиздец и в жизни тоже, думал, сдохну. Еле вылез, причины были непонятны. К психиатру пошел, так та мне смогла намекнуть на причину всего пиздеца, направила к профильному врачу, выписала кучу таблеток по своей теме, дала массу ценных советов и посоветовала психотерапию, чтоб жилось полегче. К психотерапевту не хотел, потом подумал, что 1) предыдущие советы психиатра были абсолютно платиновые; 2) надо же хоть немного обсуждать пиздец, что в жизни происходит - так пусть это будет обученный человек за деньги, друзей жалко.
Думаете, терапия уже на достаточно высоком уровне качества, чтобы помочь, а не навредить?
Нет, в нашей стране это лотерея, к сожалению. Таблетки спасут нас всех.
Мы о роботах, что ли? Всё зависит от конкретного специалиста, от того, подходит ли его методика конкретному человеку, выполняет ли тот рекомендации, нет ли рядом тех, кто руинит все усилия от терапии. С таблетками та же херня: подошли ли конкретные таблетки под конкретный мозг, регулярно ли пьёт их обладатель мозга.
Отредактировано (Сегодня 11:41:35)
Что вы последнее гуглили?
бегущий по льду
мангустан
Не в России, особенно после 2022 года. Но я ходил раньше. Сейчас никому из России не советую.
love bombing
брянские полуприцепы
Мы о роботах, что ли?
Скорее о методиках. Герыч тоже сначала был сиропом от кашля для детей.
Не в России, особенно после 2022 года. Но я ходил раньше. Сейчас никому из России не советую.
Грустно, но соглашусь
Как вы считаете, обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?
Не обязан, конечно. Работу свою делает и не хамит — все отлично, этого достаточно.
Под кого косит Оли Лондон
Эребус