Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#175126 Вчера 23:42:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Дело даже не в том, что в коллективном бессознательном иностранцы всегда лучше

Не "иностранцы всегда лучше", а "про свою культуру лучше напишет тот, кто в нее погружен" и "взятие псевдонима ради хайпа на мейнстримной теме плодит тонны говн".

#175127 Вчера 23:44:48

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?

Я считаю, обслуживающий персонал обязан обслуживать вежливо, быстро и нейтрально, без демонстративного дружелюбия, но и без смотрения на клиента, как на говно.

#175128 Вчера 23:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело даже не в том, что в коллективном бессознательном иностранцы всегда лучше

Не "иностранцы всегда лучше", а "про свою культуру лучше напишет тот, кто в нее погружен" и "взятие псевдонима ради хайпа на мейнстримной теме плодит тонны говн".

А я тут не конкретно про фэнтези, а в общем и целом. Это даже не только книг касается - глянь на какой-нибудь Ostin, Bork или Greenfield.

#175129 Сегодня 00:05:54

Анон

Анон пишет:

славянское от азиата - с большой осторожностью, этот опыт уже делал мне больно

а можно примеров, плиз?

#175130 Сегодня 00:19:13

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?

Второе.

#175131 Сегодня 00:55:57

Анон

Анон пишет:

Мне пофигу на грустное, уставшее и тем более на нейтральное лицо, но чего точно не должно быть, так это пренебрежительного раздраженного выражения лица и такой же манеры общения. Улыбаться не обязательно тоже. Но если отсутствие улыбки мне настроение не портит, то кислая рожа портит. (пс я сам продавец, не бейте)

Отредактировано (Сегодня 00:56:23)

#175132 Сегодня 01:13:59

Анон

Анон пишет:

А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?

В порядке частоты использования.
1. Электрочайник.
2. Микроволновка.
3. Посудомойка.
4. Мультиварка.
5. Кухонный комбайн.

#175133 Сегодня 01:16:36

Анон

Анон пишет:

А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?

У меня в кухне стиралка стоит, считается? Мне абсолютно не нужна еще какая-то техника, кроме холодильника и плиты.

#175134 Сегодня 01:46:27

Анон

Какая была необычная причина для радости? Что-то вроде - кот хорошо сходил в туалет

#175135 Сегодня 02:04:13

Анон

Анон пишет:

Я таки спрошу - есть люди, которые нагревают чайник на плите?

А как же, это я. Да, чайник со свистком. Электрочайник тоже где-то валяется, на случай, если кому в больнице придется лежать (надеюсь, не придется, потому что я его фиг найду).

#175136 Сегодня 02:07:45

Анон

Анон пишет:

Я эти улыбки вообще считаю лишними, особенно на уставшем лице. Но, конечно, лучше кислой рожи "приперлись тут". Нейтральное, да даже отсутствующее выражение лица (типа, чел думает о своем фичок сочиняет) при нормальном сервисе меня полностью устраивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума