Вы не вошли.
Дело даже не в том, что в коллективном бессознательном иностранцы всегда лучше
Не "иностранцы всегда лучше", а "про свою культуру лучше напишет тот, кто в нее погружен" и "взятие псевдонима ради хайпа на мейнстримной теме плодит тонны говн".
Как вы считаете, обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?
Я считаю, обслуживающий персонал обязан обслуживать вежливо, быстро и нейтрально, без демонстративного дружелюбия, но и без смотрения на клиента, как на говно.
Анон пишет:Дело даже не в том, что в коллективном бессознательном иностранцы всегда лучше
Не "иностранцы всегда лучше", а "про свою культуру лучше напишет тот, кто в нее погружен" и "взятие псевдонима ради хайпа на мейнстримной теме плодит тонны говн".
А я тут не конкретно про фэнтези, а в общем и целом. Это даже не только книг касается - глянь на какой-нибудь Ostin, Bork или Greenfield.
славянское от азиата - с большой осторожностью, этот опыт уже делал мне больно
а можно примеров, плиз?
Как вы считаете, обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?
Второе.
Мне пофигу на грустное, уставшее и тем более на нейтральное лицо, но чего точно не должно быть, так это пренебрежительного раздраженного выражения лица и такой же манеры общения. Улыбаться не обязательно тоже. Но если отсутствие улыбки мне настроение не портит, то кислая рожа портит. (пс я сам продавец, не бейте)
Отредактировано (Сегодня 00:56:23)
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?
В порядке частоты использования.
1. Электрочайник.
2. Микроволновка.
3. Посудомойка.
4. Мультиварка.
5. Кухонный комбайн.
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?
У меня в кухне стиралка стоит, считается? Мне абсолютно не нужна еще какая-то техника, кроме холодильника и плиты.
Какая была необычная причина для радости? Что-то вроде - кот хорошо сходил в туалет
Я таки спрошу - есть люди, которые нагревают чайник на плите?
А как же, это я. Да, чайник со свистком. Электрочайник тоже где-то валяется, на случай, если кому в больнице придется лежать (надеюсь, не придется, потому что я его фиг найду).
Я эти улыбки вообще считаю лишними, особенно на уставшем лице. Но, конечно, лучше кислой рожи "приперлись тут". Нейтральное, да даже отсутствующее выражение лица (типа, чел думает о своем фичок сочиняет) при нормальном сервисе меня полностью устраивает.