Вы не вошли.
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?
микроволновка
посудомойка
электрочайник
электротерка
миксер
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни
У этого анона кроме холодильника и плиты никакой кухонной техники и нету
Электрочайника тоже нету
Даже стиралки нет
Деньги есть однако, просто так исторически сложилось
Вполне можно без этого жить
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?
Чайник, мясорубка, миксер, блендер, тостер.
Вполне можно без этого жить
Можно и пешком везде ходить, но зачем.
Как вы считаете, обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?
достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?
Da
Как вы считаете, обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?
Достаточно быть вежливым и быстрым
Кофеварка
Тостер
Миксер
Чайник
Все
Отредактировано (Сегодня 18:52:56)
Я на лицо не смотрю, мне без разницы. Если вместо человека машина как на кассах, то совсем идеально.
мне все равно. Можно и так, и так. Лишь бы агрессии и раздражения не было.
обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?
Да, главное чтоб не грубый и злой а так пофиг. Лучше пусть на работе будет сосредоточен
Все мы люди. Вежливого общения и нормальной работы достаточно.
Опрос для экспатов, навеян недавними статьями медузы. По какому не самому очевидному (ну то есть не гречка и не чёрный хлеб) продукту вы скучаете больше всего? А по какому явлению/ощущению? (типа запаха метро или дерева за окном)
Продуктов, по-моему, никаких уже не осталось. Из явлений/ощущений скучаю давно за этим ощущением степи летом: сухая, выгоревшая на солнце трава, сильный, горячий, соленый ветер, жара, запах полыни.
Мне не нужно, чтобы персонал изображал счастье или моего лучшего друга. Скорее даже раздражает. Сделал все быстро, аккуратно и достаточно.
Вас раздражает, когда отечественные авторы берут псевдонимы, визуально мимикрирующие под имена представителей другой национальности, ради повышения охвата?
Меня такое не раздражает, а бесит, но поделать ничего нельзя. И я больше замечал, что люди с простецкой фамилией маскируются под разных экзотов, а люди с экзотическими и "остро-национальными" фамилиями могут брать наоборот что-то попроще. И те, и другие уверены, что без изменения фамилии никто их читать не будет.
Разве что миксер, а больше нет такого ничего. Как раз короля и королеву из опроса выкинули.
Вы отвариваете сосиски? Едите сырыми? Разогреваете в микроволновке? Вообще не едите?
Чаще ем, э-э-э, обычными, иногда грею в микроволновке, когда охота заебаться
Меня лично наоборот улыбки раздражают, но это мои тараканы. В целом любое выражение лица приемлемо, если это не явное высокомерие, агрессия или отвращение (но такое обычно также чувствуется по голосу и другим признакам, потому что бывает, что у человека само по себе лицо злое от природы, но очевидно, что к клиентам он относится нормально)
Аноны, которые любят фэнтези.
Вы стали бы читать "славянское" фэнтези от автора-азиата? Или "европейское" от русскоязычного? Или "азиатское" от европейского/американского?
Европейское от русскоязычного - легко (при услови, что мне зайдёт сюжет и стиль изложения, потому что фэнтези не жалую), насчёт остальных сомневаюсь.
Меня даже раздражает, когда персонал демонстрирует излишние жизнерадостность и дружелюбие. Я хочу услугу максимально быстро, качественно и обезличенно.
Вы стали бы читать "славянское" фэнтези от автора-азиата? Или "европейское" от русскоязычного? Или "азиатское" от европейского/американского?
Конечно, если интересное и хорошо написано, не вижу проблемы.
Вы отвариваете сосиски? Едите сырыми? Разогреваете в микроволновке? Вообще не едите?
Варю или жарю. Могу съесть и сырой у холодильника, но редко.
какие стереотипы о животных вас задолбали и бесят?
Что голуби тупые. В этом сезоне имел "счастье" наблюдать, что они творят у меня на балконе, и пришёл к выводу, что более хитрожопых тварей мир не знал.
В нормальном ресторане нейтральное мне ок, грустное и уставшее уже нет, потому что понижает настроение уже мне, а это не цель прихода в заведение. Сам, если что, тоже с людьми работал и в паршивые моменты натягивал нейтральную маску. Если человек в состоянии донести тарелку, он также в состоянии проконтролировать свое лицо, прикрыв немного грусть и усталость.
Какой смайлик на хс вас бесит?