Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#175051 Сегодня 18:31:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывает случаи, когда непонятно

В книгах всегда пишут "перевод с такого-то", и сразу все понятно.

Это не сразу, это в книжку целенаправленно заглянул

#175052 Сегодня 18:31:20

Анон

Анон пишет:

А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?

микроволновка
посудомойка
электрочайник
электротерка
миксер

#175053 Сегодня 18:40:52

Анон

Анон пишет:

А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни

У этого анона кроме холодильника и плиты никакой кухонной техники и нету
Электрочайника тоже нету
Даже стиралки нет
Деньги есть однако, просто так исторически сложилось
Вполне можно без этого жить

#175054 Сегодня 18:43:28

Анон

Анон пишет:

А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?

Чайник, мясорубка, миксер, блендер, тостер.

#175055 Сегодня 18:46:30

Анон

Анон пишет:

Вполне можно без этого жить

Можно и пешком везде ходить, но зачем.

#175056 Сегодня 18:50:25

Анон

Как вы считаете, обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?

#175057 Сегодня 18:50:49

Анон

Анон пишет:

достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?

Da

#175058 Сегодня 18:52:30

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?

Достаточно быть вежливым и быстрым

#175059 Сегодня 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Кофеварка
Тостер
Миксер
Чайник
Все

Отредактировано (Сегодня 18:52:56)

#175060 Сегодня 18:53:01

Анон

Анон пишет:

Я на лицо не смотрю, мне без разницы. Если вместо человека машина как на кассах, то совсем идеально.

#175061 Сегодня 18:57:24

Анон

Анон пишет:

мне все равно. Можно и так, и так. Лишь бы агрессии и раздражения не было.

#175062 Сегодня 18:59:05

Анон

Анон пишет:

обслуживающий персонал обязан улыбаться или достаточно просто вежливого и быстрого обслуживания, пусть и с нейтральным, грустным или уставшим выражением лица?

Да, главное чтоб не грубый и злой а так пофиг. Лучше пусть на работе будет сосредоточен

#175063 Сегодня 19:03:38

Анон

Анон пишет:

Все мы люди. Вежливого общения и нормальной работы достаточно.

#175064 Сегодня 19:11:29

Анон

Анон пишет:

Опрос для экспатов, навеян недавними статьями медузы. По какому не самому очевидному (ну то есть не гречка и не чёрный хлеб) продукту вы скучаете больше всего? А по какому явлению/ощущению? (типа запаха метро или дерева за окном)

Продуктов, по-моему, никаких уже не осталось. Из явлений/ощущений скучаю давно за этим ощущением степи летом: сухая, выгоревшая на солнце трава, сильный, горячий, соленый ветер, жара, запах полыни.

#175065 Сегодня 19:13:09

Анон

Анон пишет:

Мне не нужно, чтобы персонал изображал счастье или моего лучшего друга. Скорее даже раздражает. Сделал все быстро, аккуратно и достаточно.

#175066 Сегодня 19:15:23

Анон

Анон пишет:

Вас раздражает, когда отечественные авторы берут псевдонимы, визуально мимикрирующие под имена представителей другой национальности, ради повышения охвата?

Меня такое не раздражает, а бесит, но поделать ничего нельзя. И я больше замечал, что люди с простецкой фамилией маскируются под разных экзотов, а люди с экзотическими и "остро-национальными" фамилиями могут брать наоборот что-то попроще. И те, и другие уверены, что без изменения фамилии никто их читать не будет.

#175067 Сегодня 19:17:54

Анон

Анон пишет:

Разве что миксер, а больше нет такого ничего. Как раз короля и королеву из опроса выкинули.

#175068 Сегодня 19:18:32

Анон

Анон пишет:

Вы отвариваете сосиски? Едите сырыми? Разогреваете в микроволновке? Вообще не едите?

Чаще ем, э-э-э, обычными, иногда грею в микроволновке, когда охота заебаться

Анон пишет:

Меня лично наоборот улыбки раздражают, но это мои тараканы. В целом любое выражение лица приемлемо, если это не явное высокомерие, агрессия или отвращение (но такое обычно также чувствуется по голосу и другим признакам, потому что бывает, что у человека само по себе лицо злое от природы, но очевидно, что к клиентам он относится нормально)

#175069 Сегодня 19:20:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят фэнтези.
Вы стали бы читать "славянское" фэнтези от автора-азиата? Или "европейское" от русскоязычного? Или "азиатское" от европейского/американского?

Европейское от русскоязычного - легко (при услови, что мне зайдёт сюжет и стиль изложения, потому что фэнтези не жалую), насчёт остальных сомневаюсь.

#175070 Сегодня 19:25:11

Анон

Анон пишет:

Меня даже раздражает, когда персонал демонстрирует излишние жизнерадостность и дружелюбие. Я хочу услугу максимально быстро, качественно и обезличенно.

#175071 Сегодня 19:26:27

Анон

Анон пишет:

Вы стали бы читать "славянское" фэнтези от автора-азиата? Или "европейское" от русскоязычного? Или "азиатское" от европейского/американского?

Конечно, если интересное и хорошо написано, не вижу проблемы.

#175072 Сегодня 19:26:35

Анон

Анон пишет:

Вы отвариваете сосиски? Едите сырыми? Разогреваете в микроволновке? Вообще не едите?

Варю или жарю. Могу съесть и сырой у холодильника, но редко.

#175073 Сегодня 19:27:09

Анон

Анон пишет:

какие стереотипы о животных вас задолбали и бесят?

Что голуби тупые. В этом сезоне имел "счастье" наблюдать, что они творят у меня на балконе, и пришёл к выводу, что более хитрожопых тварей мир не знал.

#175074 Сегодня 19:30:14

Анон

Анон пишет:

В нормальном ресторане нейтральное мне ок, грустное и уставшее уже нет, потому что понижает настроение уже мне, а это не цель прихода в заведение. Сам, если что, тоже с людьми работал и в паршивые моменты натягивал нейтральную маску. Если человек в состоянии донести тарелку, он также в состоянии проконтролировать свое лицо, прикрыв немного грусть и усталость.

#175075 Сегодня 19:40:26

Анон

Какой смайлик на хс вас бесит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума