Вы не вошли.
Вы отвариваете сосиски? Едите сырыми? Разогреваете в микроволновке? Вообще не едите?
Ем редко, всегда варю
А как он может подходить или не подходить?
На индукции на вся посуда греется, что не магнитится, то не греется, емнип.
А как он может подходить или не подходить?
Нужна посуда, которая магнитится. Там же внутри плитки катушка.
Ну и диаметр поверхности должен быть не меньше 15см.
У меня индукционка, я только одну сковородку сменил на более подходящую, все остальное подошло.
Ну и чтобы не покупать посуду, можно купить специальное приспособление, которое ставишь на плитку, а на него уже посуду любую.
Отредактировано (Сегодня 15:19:04)
Она все еще не умеет отключаться при закипании чайника
У таких плит есть таймер. Если ты знаешь, за сколько минут у тебя закипает чайник, то ты можешь просто выставить это время.
А еще плюс в том, что такая плитка греет только посуду, а не воздух (или стену) вокруг нее.
Я другой анон, но у меня тоже нет микроволновки. Разогреваю в металлической посуде на плите.
Точнее, на двухконфорочной плитке, плиты у меня тоже нет
Это сознательное решение или нет возможности купить? То, что ты описываешь, звучит не очень удобно
Это сознательное решение или нет возможности купить?
Вангую, что у анона мало места.
Никто в здравом уме не станет мудохаться с паровой баней без необходимости.
Выросло, блин, поколение, не представляют, как разогреть еду без микроволновки
Выросло, блин, поколение, не представляют, как разогреть еду без микроволновки
Ты ещё утюг с углями вспомни
Я таки спрошу - есть люди, которые нагревают чайник на плите?
Да, у меня трёхлитровый чайник со свистком.
Была пара электрочайников, оба сломались, ну и место занимают, ну их.
А чайник стоит себе на плите, есть не просит.
Отредактировано (Сегодня 16:41:32)
Почему с паровой баней, можно же что угодно просто так разогреть на сковородке, вычо) или масла добавить.
другой анон
Главное чтобы я знал, что, например, это русскоязычный автор, чтобы случайно не купить.
Вот, а это очень неочевидно сейчас, приходится специально рыться, бесит.
А еще плюс в том, что такая плитка греет только посуду, а не воздух (или стену) вокруг нее.
в межсезонье это минус
в межсезонье это минус
если ты живешь на юге, то норм
Вот, а это очень неочевидно сейчас, приходится специально рыться, бесит.
То есть, вы при покупке незнакомых книг не на аннотацию/отзывы ориентируетесь, а на происхождение автора?
Отредактировано (Сегодня 17:03:09)
То есть, вы при покупке незнакомых книг не на аннотацию/отзывы ориентируетесь, а на происхождение автора?
Только если он русскоязычный, это сразу нет, независимо от аннотаций и отзывов.
Отредактировано (Сегодня 17:04:44)
Яйца коричневые, белые или все равно?
То есть, вы при покупке незнакомых книг не на аннотацию/отзывы ориентируетесь, а на происхождение автора?
Если сама книга не про русскоязычные пространства, то да, я не хочу читать ее в авторстве русскоязычного писателя. А про русскоязычные пространства просто не буду читать вообще ничего за исключением Елены Михалковой, у нее все равно мир и люди в нем все выдуманные, так никто не думает и не говорит в большинстве.
Хотя я подозреваю, что это у меня относится ко всему бСССР, но это не точно, я не проверял, а с русскоязычными без вариантов.
Яйца коричневые, белые или все равно?
Главное, чтобы бритые были, а раса вторична.
Яйца коричневые, белые или все равно?
Бежевые
Вас раздражает, когда отечественные авторы берут псевдонимы, визуально мимикрирующие под имена представителей другой национальности, ради повышения охвата?
Да. Особенно когда имена демонстративно безвкусны.
То есть, вы при покупке незнакомых книг не на аннотацию/отзывы ориентируетесь, а на происхождение автора?
Я не люблю клюкву, неважно чьего производства.
Яйца коричневые, белые или все равно?
с оранжевым желтком
Яйца коричневые, белые или все равно?
Всё равно на цвет. Но размер должен быть С0.