Вы не вошли.
Вы отвариваете сосиски? Едите сырыми? Разогреваете в микроволновке? Вообще не едите?
Ем редко, всегда варю
А как он может подходить или не подходить?
На индукции на вся посуда греется, что не магнитится, то не греется, емнип.
А как он может подходить или не подходить?
Нужна посуда, которая магнитится. Там же внутри плитки катушка.
Ну и диаметр поверхности должен быть не меньше 15см.
У меня индукционка, я только одну сковородку сменил на более подходящую, все остальное подошло.
Ну и чтобы не покупать посуду, можно купить специальное приспособление, которое ставишь на плитку, а на него уже посуду любую.
Отредактировано (Сегодня 15:19:04)
Она все еще не умеет отключаться при закипании чайника
У таких плит есть таймер. Если ты знаешь, за сколько минут у тебя закипает чайник, то ты можешь просто выставить это время.
А еще плюс в том, что такая плитка греет только посуду, а не воздух (или стену) вокруг нее.
Я другой анон, но у меня тоже нет микроволновки. Разогреваю в металлической посуде на плите.
Точнее, на двухконфорочной плитке, плиты у меня тоже нет
Это сознательное решение или нет возможности купить? То, что ты описываешь, звучит не очень удобно
Это сознательное решение или нет возможности купить?
Вангую, что у анона мало места.
Никто в здравом уме не станет мудохаться с паровой баней без необходимости.
Выросло, блин, поколение, не представляют, как разогреть еду без микроволновки
Выросло, блин, поколение, не представляют, как разогреть еду без микроволновки
Ты ещё утюг с углями вспомни
Я таки спрошу - есть люди, которые нагревают чайник на плите?
Да, у меня трёхлитровый чайник со свистком.
Была пара электрочайников, оба сломались, ну и место занимают, ну их.
А чайник стоит себе на плите, есть не просит.
Отредактировано (Сегодня 16:41:32)
Почему с паровой баней, можно же что угодно просто так разогреть на сковородке, вычо) или масла добавить.
другой анон
Главное чтобы я знал, что, например, это русскоязычный автор, чтобы случайно не купить.
Вот, а это очень неочевидно сейчас, приходится специально рыться, бесит.
А еще плюс в том, что такая плитка греет только посуду, а не воздух (или стену) вокруг нее.
в межсезонье это минус
в межсезонье это минус
если ты живешь на юге, то норм
Вот, а это очень неочевидно сейчас, приходится специально рыться, бесит.
То есть, вы при покупке незнакомых книг не на аннотацию/отзывы ориентируетесь, а на происхождение автора?
Отредактировано (Сегодня 17:03:09)
То есть, вы при покупке незнакомых книг не на аннотацию/отзывы ориентируетесь, а на происхождение автора?
Только если он русскоязычный, это сразу нет, независимо от аннотаций и отзывов.
Отредактировано (Сегодня 17:04:44)
Яйца коричневые, белые или все равно?
Если сама книга не про русскоязычные пространства, то да, я не хочу читать ее в авторстве русскоязычного писателя. А про русскоязычные пространства просто не буду читать вообще ничего за исключением Елены Михалковой, у нее все равно мир и люди в нем все выдуманные, так никто не думает и не говорит в большинстве.
Хотя я подозреваю, что это у меня относится ко всему бСССР, но это не точно, я не проверял, а с русскоязычными без вариантов.
Главное, чтобы бритые были, а раса вторична.
Бежевые
Вас раздражает, когда отечественные авторы берут псевдонимы, визуально мимикрирующие под имена представителей другой национальности, ради повышения охвата?
Да. Особенно когда имена демонстративно безвкусны.
Я не люблю клюкву, неважно чьего производства.
с оранжевым желтком
Всё равно на цвет. Но размер должен быть С0.