Вы не вошли.
У меня ощущение, что многие люди не до конца понимают, что "творческая работа" - такая же работа, бизнес, ничего личного, и там, как в любом бизнесе, все средства для повышения прибыли законным путём хороши.
Анон, всем просто похуй, зачем они это делают, даже если ты прав.
Так если в доме электричество, греть на плите нерентабельно.
Даже если плита индукционная?
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?
Мультиварка, посудомойка, электрочайник, миксер, блендер.
Я таки спрошу - есть люди, которые нагревают чайник на плите?
Да, у меня даже электрического чайника нет.
В принципе, учитывая, что у обычного чайника периодически не срабатывает свисток, вода выкипает, чайник обгорает, анон чистит чайник, потом через несколько раз покупает новый... может, и стоит купить электрический.
Отредактировано (Сегодня 14:04:26)
Так если в доме электричество, греть на плите нерентабельно.
Так наоборот же.
Даже если плита индукционная?
Это еще на плиту потратиться?
Но чайник отдельно удобнее, не страшно забыть и не надо ничего делать, когда он закипел, в смысле вставать, бежать, вот это все.
Так наоборот же.
Почему? Плита не меньше жрет, чем электрочайник, плюс надо о нем помнить и успевать выключить.
Отредактировано (Сегодня 14:08:00)
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?
Микроволновка, тостер, хлебопечка.
Как ты разогреваешь?
Я другой анон, но у меня тоже нет микроволновки. Разогреваю в металлической посуде на плите.
Точнее, на двухконфорочной плитке, плиты у меня тоже нет
Отредактировано (Сегодня 14:09:08)
Это еще на плиту потратиться?
Если дом не газифицирован, то выхода нет. Хотя некоторые умудряются греть чай и кофе в микроволновке))
у обычного чайника периодически не срабатывает свисток
Никогда такого не было за 25 лет И чайник всего второй за это время. Но наверное бывает.
1. Микроволновка
2. Термопот
3. Кофеварка
4. Блендер/кухонный комбайн
5. Посудомойка
Если дом не газифицирован, то выхода нет.
Я имел в виду, что если газа в доме нет, а плита уже есть, то менять плиту только для того, чтобы греть чайник на ней, а не покупать его отдельно - странно, а обычная плита с конфорками-блинами у меня лично жрет не меньше, чем чайник сам.
1. Посудомойка
2. Электрический чайник
3. Тостер
4. Эспрессо машина
5. Духовка
менять плиту только для того, чтобы греть чайник
не понял, зачем ее менять
не понял, зачем ее менять
Потому что заговорили об индукционной ,чтобы плита жрала меньше эл.чайника. Но плиту тоже надо купить, чтобы она была индукционная, а это дороже оплаты счета за эл-во с чайником.
У меня ощущение, что многие люди не до конца понимают, что "творческая работа" - такая же работа, бизнес, ничего личного, и там, как в любом бизнесе, все средства для повышения прибыли законным путём хороши.
Потребитель контента в принципе ничего понимать не обязан.
Экономика, в которой все начнут относиться ко всему с пониманием, просто коллапсирует, потому что частная хотелка потребителя - это двигатель конкуренции
Потому что заговорили об индукционной ,чтобы плита жрала меньше эл.чайника. Но плиту тоже надо купить, чтобы она была индукционная, а это дороже оплаты счета за эл-во с чайником.
А, понял.
Не, я имел в виду, что если у человека изначально есть индукционная плита.
Кстати, в продолжение темы о литературы навеяно.
Вас раздражает, когда отечественные авторы берут псевдонимы, визуально мимикрирующие под имена представителей другой национальности, ради повышения охвата?
Все вот эти евроимена для любовных романов, азиатские для псевдоазиатских новелл и т.п. Вариант, когда свое имя труднозапоминаемое или автор берет что-то заведомо клюквенноекликбейтное (типа "Потомственной Ведуньи Феофании"), не рассматриваем.
А они не виноваты, их издатели об этом просят.
Вас раздражает, когда отечественные авторы берут псевдонимы, визуально мимикрирующие под имена представителей другой национальности
Я никак не могу понять, почему это вообще должно раздражать. Про повышение охвата в последнюю очередь подумал бы, да и плевать. Главное чтобы я знал, что, например, это русскоязычный автор, чтобы случайно не купить.
Посудомойка, чайник, тостер, миксер и блендер.
Вас раздражает, когда отечественные авторы берут псевдонимы, визуально мимикрирующие под имена представителей другой национальности, ради повышения охвата?
Если типа-европейские, то не раздражают, типа-азиатские бесят.
Не, я имел в виду, что если у человека изначально есть индукционная плита.
Она все еще не умеет отключаться при закипании чайника и под нее надо покупать спецпосуду, абы какой чайник на индукцию не поставишь. Поэтому все так же бессмысленно.
Отредактировано (Сегодня 15:00:12)
А они не виноваты, их издатели об этом просят.
У сетературы, например, может не быть никаких издателей изначально.
Мультиварка, чайник, духовка, посудомойка, блендер.
Если часто печет человек, то что-то одно, например мультиварку заменить на тот же планетарный миксер или что-то еще по потребности
Но плиту тоже надо купить, чтобы она была индукционная
И чайник, чтоб под нее подходил