Вы не вошли.
Я таки спрошу - есть люди, которые нагревают чайник на плите?
Есть.
Но электрический у меня тоже есть, он стоит в комнате. Обычный для кухни.
Отредактировано (Сегодня 13:19:19)
Мне тоже стало любопытно. Я нет. В детстве у нас были чайники со свистком и даже гудком, которые ставили на плиту. Но неудобно же. Карауль его ещё, чтобы выключить.
Вас раздражает, когда отечественные авторы берут псевдонимы, визуально мимикрирующие под имена представителей другой национальности, ради повышения охвата?
Да пофиг. Полка в магазине то все равно не зарубежная )
Когда свет отключают, но думаю обратно на газовый перейти в целом, потому что электрический адски счет повышает
Да пофиг. Полка в магазине то все равно не зарубежная )
Этот анон щас пытался понять, при чем тут полка в магазине и какое отношение она имеет к имени автора. Когда я еще ходила в магазины, а не заказывала онлайн все, литература разделялась по жанрам, а не по происхождению, плюс был какой-нить стол "бестселлеры", где ни разу и нигде не было отделения зарубежного от отечественного тоже. Плюс большинство книг можно купить или скачать онлайн, и там порой вообще нет никакой каталогизации, кроме опять же жанра.
Отредактировано (Сегодня 13:08:00)
Вас раздражает, когда отечественные авторы берут псевдонимы, визуально мимикрирующие под имена представителей другой национальности, ради повышения охвата?
Нет. Если это позволяет им лучше продаваться - то абсолютно логично так делать.
У меня ощущение, что многие люди не до конца понимают, что "творческая работа" - такая же работа, бизнес, ничего личного, и там, как в любом бизнесе, все средства для повышения прибыли законным путём хороши.
Если это позволяет им лучше продаваться - то абсолютно логично так делать.
Где в вопросе ты прочитал размышления, логично это или нет?
Кстати, в продолжение темы о литературы навеяно.
Если бы я платил за их книги деньги, наверное бы раздражало. В бесплатной сетературе ничего не раздражает, да там и так понятно, кто автор.
У родителей такой. Я как только съехал от них и сжёг в первый раз свой собственный, побежал за электрическим, не с моей нулевой способностью переключаться с задачи на задачу пользоваться тем, что не может отключиться само.
да там и так понятно, кто автор
Блин, вот да. Ни разу не ошибся.
не с моей нулевой способностью переключаться с задачи на задачу пользоваться тем, что не может отключиться само.
Плюс электрический можно поставить где угодно, хоть на прикроватную тумбочку, хоть на стол у компа, а обычный строго привязан к кухне, ну или где там плита находится.
Конечно. У нас газ дешёвый, а электричество дорогое, нахуй мне этот электрочайник.
Когда я еще ходила в магазины, а не заказывала онлайн все, литература разделялась по жанрам, а не по происхождению
У вас разве не разделяются полки отечественных и зарубежных авторов?
Я кажется в каждом магазине вижу разделы «зарубежная фантастика» «отечественная фантастика» и иже с ними.
Я как раз обе просматривал всегда и поэтому запомнилось. Есть витрина где рекламят все но там по издательству же можно понять, если это важный момент?
Отредактировано (Сегодня 13:19:55)
Аноны, а какие стереотипы о животных вас задолбали и бесят?
Что бродячие животные здоровее. Что кошки обязательно едят рыбу. (Про (кисло)молочку уже сказали). Что животных можно спокойно кормить со своего стола, а чотакого. Что кошка всегда найдёт дорогу домой.
До эмиграции это был я. Газ безлимтный, стандартный металлический чайник больше электрического п размеру. Электрический тоже был, печально стоял уже много лет в шкафу за ненадобностью. В эмиграции и газ, и электричество по счётчику, да и электрический чайник наприсовался быстро, так что пользуемся здесь им.
Про кухонную технику — заметил, что у многих плита и духовка идут как два разных прибора. Знаю, что так часто бывает, но сам никогда не жил с таким раскладом, для меня "плита" — это единый девайс с конфорками сверху и духовкой снизу.
У вас разве не разделяются полки отечественных и зарубежных авторов?
Этот анон понятия не имеет про полки, потому что последние много лет любую книгу можно купить в два клика, а не тратить время на хождение по залу. И ищется это все по названию автора/книги.
я
"творческая работа" - такая же работа, бизнес, ничего личного, и там, как в любом бизнесе, все средства для повышения прибыли законным путём хороши.
Нет.
Ваш топ-5 кухонной техники, т.е. то, что не пылесос и не стиралка.
Холодильник, чайник, микроволновка, тостер, блендер
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?
Тогда плюс капучинатор)
Отредактировано (Сегодня 13:42:35)
Конечно. У нас газ дешёвый, а электричество дорогое, нахуй мне этот электрочайник.
Аналогично.
Я нагревал, пока не переехал в квартиру с электроплитой. Газ дешевле)
и микроволновка, которой у меня нет.
Как ты разогреваешь?
Ваш топ-5 кухонной техники, т.е. то, что не пылесос и не стиралка.
(Кроме холодоса и плиты) Духовка, микроволновка, блендер с ножами и венчиком, посудомойка, кухонные весы.
Есть. Недавно со свистком как раз купил, до этого грел вообще в ковшике, как неандерталец. Но это не потому что мне так нравится, а потому, что у нас кухня недоделанная, места для электрического чайника нет
Так много анонов, у которых электрический чайник
Так если в доме электричество, греть на плите нерентабельно.