Вы не вошли.
Вас раздражает, когда отечественные авторы берут псевдонимы, визуально мимикрирующие под имена представителей другой национальности, ради повышения охвата?
Нет. Пусть хоть горшком назовутся, только пишут нормально.
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?
Духовка, миксер.
Вас раздражает, когда отечественные авторы берут псевдонимы, визуально мимикрирующие под имена представителей другой национальности, ради повышения охвата?
Да, меня бесит псевдоним "Хольм Ван Зайчик", хоть он и метаироничный"
Да, это кринге. Особенно если никнейм клюквенный.
ДА Бесит пиздец.
От иностранца, которого аж у нас заметили и переводить взялись, я изначально ожидаю качества (а если книга про реал - то и реального знакомства с сеттингом). А тут врун, который вынужден врать чтобы продаться.
Да
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита,
Чайник, микроволновка, миксер, посудомойка....ээээ, не знаю, мне ничего не нужно вроде больше настолько, чтоб это прям топ было. Ну ок, блендер еще, хоть я им пользуюсь раз в несколько месяцев.
Мне пофиг.
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?
Для меня это:
- электрический измельчитель. Использую для всего: соусы, фарш, овощи. Офигенная штука, очень доволен;
- микроволновка. Стараюсь готовить сразу много и замораживать порции, без микроволновки никак;
- посудомойка. Нахуя я без неё вообще жил;
- аэрогриль. Да, есть духовка, но аэро тоже прикольная штука. Особенно люблю ананасы с корицей в нём делать, очень вкусно с мороженым. И мыть не надо;
- чайник и тостер. Получилось шесть, но вот так вот.
Отредактировано (Сегодня 12:35:21)
Нечеловечески. Мне важно, переводная книга или нет. Не переводную, косящую под "импортную", я не буду читать в большинстве случаев.
В 90е читал, но там это была Хаецкая, а не куча фикбучных няш с псевдо всем.
Кто самый красивый Крис (Прэтт, Эванс, Хемсворт, добавьте, если кого забыл)?
Кристен Стюарт
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита,
Чайник, микроволновка, посудомойка, кофеварка, кофемолка, блендер.
Это шесть, но я без них всех не могу.
Кто самый красивый Крис (Прэтт, Эванс, Хемсворт, добавьте, если кого забыл)?
Кристофер Бан
Чайник
Микроволновка
Мультиварка
Блендер
Чайник, микроволновка.... и всё?
Мультиварка есть, но я ей не пользуюсь, посудомойки нет и живу как-то...
Чайник, микроволновка, мясорубка, кофемолка, миксер. Кажется, это действительно всё, что у меня есть из кухонной техники кроме плиты и холодильника. А нет, есть ещё блендер, но им не пользуюсь почти никогда.
Аноны, которые любят фэнтези.
Вы стали бы читать "славянское" фэнтези от автора-азиата? Или "европейское" от русскоязычного? Или "азиатское" от европейского/американского?
Да.
Мне настолько редко сейчас что-то нравится, что автор может хоть писать о землянах тентаклями на Альдебаране, лишь бы читаемо.
Кстати, в продолжение темы о литературы навеяно.
Нет, даже не задумывалась о таких вещах.
Так много анонов, у которых электрический чайник
Так много анонов, у которых электрический чайник
Мне казалось, они сейчас у большинства? Или ты имеешь в виду "много анонов, для которых электрический чайник - одна из важных вещей на кухне"?
Я таки спрошу - есть люди, которые нагревают чайник на плите?
У меня последний раз чайник для плиты был лет двадцать назад, наверно.
Дико неудобная штука.
Мне казалось, они сейчас у большинства? Или ты имеешь в виду "много анонов, для которых электрический чайник - одна из важных вещей на кухне"?
Нет, именно что просто в обиходе.
У меня обычный) Красивенький
Я таки спрошу - есть люди, которые нагревают чайник на плите?
Ну я. Газ дешевый, греется быстро, удобно регулировать степень нагрева.