Вы не вошли.
Аноны, а какие стереотипы о животных вас задолбали и бесят?
Всё про характеры домашних животных, если речь не идет о конкретной породе, а чешут всех под одну гребёнку, условное "кошки не любят людей, а собаки все игривые".
Что домашних животных не надо лечить, не надо им создавать комфорт и кормить хорошей едой, если что - просто выбросить/убить и взять нового. Ненавижу такое.
Еще что дельфины няшечки (это просто потенциально опасная неправда).
что животные чует плохих людей
Что животные ничего не чувствуют, и их можно обижать.
Вы отвариваете сосиски? Едите сырыми? Разогреваете в микроволновке? Вообще не едите?
Ем сырыми, конечно, они ж готовые. Сосиски с сыром могу погреть в духовке (микры нет).
Что домашних животных не надо лечить, не надо им создавать комфорт и кормить хорошей едой, если что - просто выбросить/убить и взять нового. Ненавижу такое.
И что животные "уходят умирать из дома", поэтому если кошка/собака сбежала, то это она сделала осознанно, а не потому что хозяин дверь/окно не закрыл вовремя.
Что животные всегда защищают свое потомство и жертвуют жизнью ради котенка-кутенка, это только у людей негодные самки делают аборты и выкидывают детей в мусорки.
Ем сырыми, конечно, они ж готовые.
Ну, они холодные, многим неприятно...
Вы отвариваете сосиски? Едите сырыми? Разогреваете в микроволновке? Вообще не едите?
Иногда ем, тогда разогреваю в микроволновке. Сосиски мне нужны, чтобы поесть с минимальными усилиями, поэтому варка и жарка отпадают, а просто холодными мне невкусно.
Что животное всегда самостоятельно найдет себе пропитание в городской среде.
Ваш топ-5 кухонной техники, т.е. то, что не пылесос и не стиралка.
Холодильник, плита, микроволновка, чайник, посудомойка.
Чайник, кофемолка, индукционка, аэрогриль, холодильник и у меня закончилась кухонная техника
Отредактировано (Сегодня 12:18:00)
Вот это стал бы 100%, потому что это очень необычное сочетание, я такого ещё не видел никогда. Интересно, как "славянское" будет выглядеть в глазах человека из другой культуры.
Как-то так:
Вы стали бы читать "славянское" фэнтези от автора-азиата? Или "европейское" от русскоязычного? Или "азиатское" от европейского/американского?
Не стал бы азиатское от русскоязычного только, не могу сказать почему, опытным путем понял, что нет и все тут, остальное да.
Что они могут мыслить так же, как люди, и "всё понимают".
Что они чуют плохих людей.
Что они способны планировать свои действия так же, как люди, и могут прям всерьёз кому-то мстить (и вообще имеют человеческие понятия о том, что нужно делать, когда что-то идёт не так, как хочется).
Что спаривания для них имеют то же значение, что для людей и их нельзя стерилизовать.
"Животные лучше людей", если это говорит не десятилетка (к детям вопросов нет).
"Вязка для здоровья" (у, сука, ненавижу).
"Кошки очень гордые и не поддаются воспитанию".
"То, что кошка дерёт всех вокруг - это нормально, можно продолжать её тискать окровавленными руками". Нет, блядь, у вас кошка либо в диком стрессе, либо вы прямо сейчас причиняете ей дискомфорт, либо у неё покорёжена психика.
А, да, забыл главное. Что кошек надо кормить молоком и рыбой.
Отредактировано (Сегодня 12:22:42)
Не стал бы азиатское от русскоязычного только, не могу сказать почему
Потому что фикбук зачастую куда более читабелен и аутентичен, чем все эти безмятежные лотосы у подножия храма истины!
Индукционка, духовка, холодильник, миксер. Все, больше ничего нет.
1) Холодильник
2) Микроволновка
3) Электроплита
4) Чайник
5) Посудомойка
В одной квартире не было холодильника и есть нужно было сразу, в другой - микроволновки, ее пошли покупать в первый день в ближайший мвидео, потому что еду купили, а разогреть нельзя.
Здесь должна быть духовка после электроплиты, прости, посудомойка
Отредактировано (Сегодня 12:25:02)
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?
Аноны, которые любят фэнтези.
Вы стали бы читать "славянское" фэнтези от автора-азиата? Или "европейское" от русскоязычного? Или "азиатское" от европейского/американского?
Славянское мне не нравится вообще, но от иностранца прочитал бы с любопытством - как это видят местные, я знаю, интересно, как видят люди из-за рубежа.
Всё остальное тоже ок.
Это же, блин, фентези, а не документалистика.
Чайник
Духовка
Морозилка
Холодильник
Плита
Если убрать холодильник и плиту - то я не знаю, у меня техники и нет особо. Ну пусть будет фильтр для воды и микроволновка, которой у меня нет.
Кстати, в продолжение темы о литературы навеяно.
Вас раздражает, когда отечественные авторы берут псевдонимы, визуально мимикрирующие под имена представителей другой национальности, ради повышения охвата?
Все вот эти евроимена для любовных романов, азиатские для псевдоазиатских новелл и т.п. Вариант, когда свое имя труднозапоминаемое или автор берет что-то заведомо клюквенноекликбейтное (типа "Потомственной Ведуньи Феофании"), не рассматриваем.
А топ-5 кухонной техники, из которой исключены холодильник и плита, как безусловные король и королева кухни?
Давайте короче топ-5 кухонной техники, из которого исключена вся кухонная техника, чего мелочиться
Вас раздражает, когда отечественные авторы берут псевдонимы, визуально мимикрирующие под имена представителей другой национальности, ради повышения охвата?
Нет.