Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#174851 Сегодня 04:40:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы отвариваете сосиски? Едите сырыми? Разогреваете в микроволновке? Вообще не едите?

Очень редко ем микроволновочные, но не очень люблю сосиски. Вот сардельки на гриле — тема.

#174852 Сегодня 04:42:47

Анон

Анон пишет:

Как вы поняли свою ориентацию? Интересуют и гетеро, и ЛГБТ.

Не особо понял. Мне интересно дружить и общаться на грани флирта с мужчинами, часто это перерастало в отношения, в которых мне в общем тоже комфортно, в том числе с точки зрения секса; сейчас я живу в обычном гетеробраке. При этом фантазии и эротические сны у меня в основном про женщин, мне нравится на них смотреть (и на живых, и на картинки/видео), но в реальности ничего не получалось: на стадии поцелуев я просто чувствую себя странно, а когда дело заходит дальше, я просто каменею и не знаю, куда себя девать.

#174853 Сегодня 04:48:42

Анон

Анон пишет:

Вы отвариваете сосиски? Едите сырыми? Разогреваете в микроволновке? Вообще не едите?

Мне не нравятся просто разогретые в микроволновке, но варить в кастрюльке часто лень. Сейчас использую промежуточный вариант, налить в контейнер воды и подогреть в микроволновке.

#174854 Сегодня 05:02:40

Анон

Анон пишет:

Варю, остальное невкусно. Очень редко пробивает положить сырую сосиску на бутер, но я вообще сосиски ем два-три раза в год, поэтому даже не помню когда такое было в последний раз.

Отредактировано (Сегодня 05:02:56)

#174855 Сегодня 05:06:46

Анон

Анон пишет:

Ем редко, но когда ем, варю.

#174856 Сегодня 05:07:31

Анон

Анон пишет:

Ем исчезающе редко. Всегда варю, холодные они вообще мерзкие

#174857 Сегодня 05:50:32

Анон

Анон пишет:

В микроволновке разогреваю.

#174858 Сегодня 06:33:25

Анон

Анон пишет:

Гетеро, никогда в ней не сомневалась. Когда стала читать газеты, узнала про гомосексуальную ориентацию, поначалу отношение было "ну, это какие-то в перьях", потом, после публикации нескольких писем в отношенческих рубриках - " ааааа, почему нам, девушкам, не достаётся таких роскошных, умных, чутких парней, почему они предпочитают любить друга?"
При этом красивых, умных и добрых женщин - как в моём окружении, так и в медиа - всегда было намного больше, чем мужчин. И я искренне удивлялась, как они не дерутся хоть сколько-нибудь приличного чела мужского пола, приписывала это их огромной силе воли и уважению к личному выбору. До сих пор, если какая-то девушка про красивого парня говорит, что он не в её вкусе (или что внешность партнёра ей не важна) - мне кажется, что она просто сдерживается и не подаёт вида. То, что она может быть вообще не по мальчикам, мне приходит в голову в последнюю очередь, даже несмотря на сидение на холиварке. Смешно, но так ;)

#174859 Сегодня 07:13:36

Анон

Анон пишет:

Какое нетуристическое место в вашем городе вы посоветуете  приезжему?

Лесопарк недалеко от своего дома. Там офигенно, и озеро красивое есть.

#174860 Сегодня 07:18:01

Анон

Анон пишет:

Разогреваю в кипящей воде. Буквально на несколько секунд опускаю.

#174861 Сегодня 07:26:57

Анон

Анон пишет:

Отвариваю минутку-две в кипящей воде

#174862 Сегодня 07:27:40

Анон

Анон пишет:

Я их ем, когда очень сильно голодный, поэтому точу прям так из пачки  ;D

#174863 Сегодня 07:48:04

Анон

Анон пишет:

Ем сосиски раз в сто лет. Варю.

#174864 Сегодня 08:45:16

Анон

Анон пишет:

Вообще я их не ем, мне их нельзя. Но если ем и времени нет, то грею в микроволновке, если есть, то жарю на электрогриле.

#174865 Сегодня 08:49:59

Анон

Анон пишет:

В основном отвариваем, иногда жарим

#174866 Сегодня 08:59:04

Анон

Анон пишет:

До сих пор, если какая-то девушка про красивого парня говорит, что он не в её вкусе (или что внешность партнёра ей не важна) - мне кажется, что она просто сдерживается и не подаёт вида.

:facepalm:

#174867 Сегодня 09:03:20

Анон

Анон, а зачем ты фейспалмишь?
Тот анон ясно же написал: "мне кажется". То есть, он не постулирует, а высказывает свое субъективное мнение.
Фейспалмить на такое зашкварненько.

#174868 Сегодня 09:22:12

Анон

Анон пишет:

Вообще не едите?

Вообще.

#174869 Сегодня 09:31:17

Анон

Анон пишет:

Не ем.

#174870 Сегодня 09:32:59

Анон

Анон пишет:

В микроволновке или разрезаю и обжариваю на сковородке. Но вообще не ем, а вышеописанное если только на халяву достанется или в гостях (типа, кроме сосисок ничего поесть).

#174871 Сегодня 09:45:23

Анон

Анон пишет:

Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.

Гинекологи и стоматологи. В общем все те, кто лезет внутрь меня:) Хирургия просто под наркозом, чего не вижу, то не напрягает.

Анон пишет:

Меня люди своего пола в сексуальном плане никогда не интересовали, никаких экспериментов в юности и т.д. Чисто эстетически мне нравится любоваться красивыми людьми вне зависимости от пола. Но любой физический контакт выходящий за рамки дружеских обнимашек - у меня просто "не встает".

Анон пишет:

Люблю всякие под настроение, но обычно в микроволновке. Сейчас вот аэрогриль купила, запекаю там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума