Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#174801 Вчера 20:36:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы подаренные конфеты/шоколадки съедаете или передариваете на следующий праздник и так по кругу, пока не кончится срок годности?

Передаривать - это фу таким быть. Если от хорошего человека, то съем и/или поделюсь с друзьями. Если хрен пойми от кого и с непонятной целью, а отказаться не вышло, тогда лучше уберу подальше, а потом выброшу.

#174802 Вчера 20:43:09

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вам оставили два комментария:
Один длинный, образный и развернутый. Видно, что человек подбирал слова и вообще приложил некоторые усилия.
Второй в духе "Плюсую, хорошо написано".

Я бы частично сдох от восторга, а частично от тревоги, что не знаю как ответить. Тупил бы неделю, потом постарался бы подобрать слова соответственно объему и детализации комментов. Но было бы уже никому не надо. Я мастерски продолбвываю момент.

#174803 Вчера 20:45:53

Анон

Анон пишет:

Когда Аше

А кто это?

#174804 Вчера 20:53:50

Анон

Анон пишет:

А кто это?

Видимо, Гарридо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=26

#174805 Вчера 20:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто это?

Видимо, Гарридо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=26

Ой, да, спасибо, я протормозила написать полностью (и с ссылкой, да).

#174806 Вчера 20:59:05

Анон

Вопрос к анонам, которых привлекают люди своего пола.
У вас похожие пожелания к собственной внешности и внешности потенциального партнёра?

#174807 Вчера 20:59:51

Анон

Анон пишет:

У вас похожие пожелания к собственной внешности и внешности потенциального партнёра?

Да, мне нравятся люди, похожие на меня

#174808 Вчера 21:00:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто был (есть) в терапии, у вас часто было желание выйти из терапии?

Периодически. Или когда шла интенсивная работа и очень плющило, или когда наступало затишье и я думал, что ничего не происходит.

#174809 Вчера 21:03:50

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вам оставили два комментария:
Один длинный, образный и развернутый. Видно, что человек подбирал слова и вообще приложил некоторые усилия.
Второй в духе "Плюсую, хорошо написано".

Как бы вы поступили:

Ну я был бы рад обоим, а ответил бы симметрично. У меня такой фандом, что обсуждение — половина удовольствия и мое творчество — просто повод начать разговор.

#174810 Вчера 21:04:24

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще нет. К себе я гораздо строже, чем к другим женщинам.

#174811 Вчера 21:09:46

Анон

Аноны, как разбежаться с экс-партнёром навсегда? Ваши самые надёжные варианты, пожалуйста.

Тот случай, когда много лет жили вместе и вроде как всё было любовь до гроба и ок, а потом оказалось, что пиздец как не ок и на пушечный выстрел больше подходить не хочется.
Но плоть слаба...
но пока делили совместно нажитое, вроде как уже и заново общаться начали...
но единственный телефон - рабочий, так что "сменить телефон и уехать в другую страну" вот ваще не вариант...

Как будете воспитывать в себе силу воли и закрывать эту дверь навсегда? Если прошли через подобное и дверь закрыть удалось - имя, сестра, имя! что именно делали?

#174812 Вчера 21:14:08

Анон

Анон пишет:

Диаметрально противоположные.

#174813 Вчера 21:15:29

Анон

Навеяно странной, на мой взгляд, позицией.

Анон пишет:

Передаривать - это фу таким быть.

Анон пишет:

лучше уберу подальше, а потом выброшу

Аноны, а вы неподошедшие подарки передариваете, если есть кому?

#174814 Вчера 21:16:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто был (есть) в терапии, у вас часто было желание выйти из терапии?

Не было вовсе. Мне сама терапевт предложила это сделать, хе
Первый и основной запрос проработали, что-то явно осталось, но сформулировать так и не вышло. Решили в итоге остановить до востребования.

#174815 Вчера 21:17:07

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, почему нет. Всяко лучше, чем выкидывать.

#174816 Вчера 21:18:14

Анон

Анон пишет:

Но плоть слаба...

Это как вообще? Это что? Почему?
Если там пиздец и подходить не хочется, то при чем тут вообще "плоть слаба"? Там никакого желания и не будет.
Не жить вместе, как минимум, и желательно к психологу хотя бы на пару консультаций, потому что лавхейт сам по себе хуйня нездоровая. Расстались-то явно не потому, что кто-то тюбик с зубной пастой не закручивал.

#174817 Вчера 21:21:53

Анон

Анон пишет:

Мне дарят очень много алкоголя, а я почти не пью, поэтому всё раздаю/передариваю.

#174818 Вчера 21:21:54

Анон

Анон пишет:

Не, я не то чтоб в своем вкусе. :lol:
Скажем так, у меня похожие пожелания к уровню гигиены и ухода за собой, и все.

#174819 Вчера 21:22:32

Анон

Анон пишет:

пока делили совместно нажитое, вроде как уже и заново общаться начали...
но единственный телефон - рабочий, так что "сменить телефон и уехать в другую страну" вот ваще не вариант...

Как будете воспитывать в себе силу воли и закрывать эту дверь навсегда? Если прошли через подобное и дверь закрыть удалось - имя, сестра, имя! что именно делали?

Ну, было дело, тоже делили совместно нажитое и тоже скелеты из шкафа вывалились, пиздец какие. Забрала наконец деньги, закрыла вопросы и заблокировала везде, включая Стим и плейстейшн.

Скрытый текст

Общих детей, правда, нет.

#174820 Вчера 21:23:57

Анон

Анон пишет:

Это как вообще? Это что? Почему?

Это когда у вас в пятый раз срывается продажа квартиры, и вы идете в соседнее кафе обсудить, на сколько скидывать и как пилить дачный диван, а риэлтор, падла, сбегает в последний момент и вот вы уже сидите, как нормальные, в кафе, пьете кофе, обсуждаете, кто что будет дарить общему другу на ДР и ты вдруг думаешь: "А может, ну его? ну подумаешь, говно, зато человек хороший..."

Анон пишет:

Ну, было дело, тоже делили совместно нажитое и тоже скелеты из шкафа вывалились, пиздец какие. Забрала наконец деньги, закрыла вопросы и заблокировала везде, включая Стим и плейстейшн.

Спасибо, анон! :heart: :iloveyou:

Отредактировано (Вчера 21:25:44)

#174821 Вчера 21:27:02

Анон

Анон пишет:

и ты вдруг думаешь: "А может, ну его? ну подумаешь, говно, зато человек хороший..."

Вот поэтому и нужно к психологу, потому что если в голове укладываются взаимоисключающие вещи, то что-то неладно.

#174822 Вчера 21:28:42

Анон

Анон пишет:

и вы идете в соседнее кафе обсудить, на сколько скидывать и как пилить дачный диван, а риэлтор, падла, сбегает в последний момент и вот вы уже сидите, как нормальные, в кафе, пьете кофе, обсуждаете

Да, было, плавали, называется "расстанемся друзьями". Все это можно обсудить парой голосовых по 30 сек или на созвоне/на крыльце у офиса и бон вояж. Как с дорогим покойничком - в какой-то момент его просто пора зарыть уже.

#174823 Вчера 21:32:52

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому и нужно к психологу, потому что если в голове укладываются взаимоисключающие вещи, то что-то неладно.

Да просто я к тому, что "плоть слаба" - это не только про сексуальное влечение, но еще про всякие привычки и про склонность забывать плохое как можно быстрее. Форум фандомных людей, блин, сразу про энцу все думают  ;D

Про психолога-то понятно. Варианты, чем забить образовавшуюся пустоту, нужны, а то свои чёт кончились. Т.е. вот этот вопрос ключевой:

Анон пишет:

Как будете воспитывать в себе силу воли и закрывать эту дверь навсегда?

Отредактировано (Вчера 21:35:02)

#174824 Вчера 21:40:06

Анон

Может, эту ситуацию лучше обсудить в отношенческом разделе? Не вахтерю, просто как будто не совсем для опросов тема.

#174825 Вчера 21:42:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, как разбежаться с экс-партнёром навсегда?

Ходить на свидания с другими

Отредактировано (Вчера 21:42:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума