Вы не вошли.
Как вы поняли свою ориентацию? Интересуют и гетеро, и ЛГБТ.
Ну, я уже в садике однозначно влюблялся в девочек и чувствовал СТРАННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ при виде полуголых женщин по телику. Но мальчики мне тоже нравились, так что я долго не понимал, что со мной, потому что про лесбиянок и геев я узнал очень рано, а вот про бисексуальность ничего не подозревал. Потом узнал и лет в 11 мне уже всё про себя было ясно. Первый секс с девушкой был в 13, с парнем в 14, для сомнений места особо не оставалось, я ранний анон короче
Отредактировано (Вчера 14:49:17)
Честно до сих пор точно не понимаю свою оринтацию, бисексуал ли я или биромантик, а может еще какая зверушка
Представьте, что вам оставили два комментария:
Один длинный, образный и развернутый. Видно, что человек подбирал слова и вообще приложил некоторые усилия.
Второй в духе "Плюсую, хорошо написано".Как бы вы поступили:
1. Ответили первому также развернуто, а второму спасибкнули.
2. Ответили обоим развернуто.
3. Обоим спасибкнули.
4. Сдохли от восторга, что аж два комментария!
1 и 4 (оно остальному не противоречит)
Как вы поняли свою ориентацию?
Меня с детства в эмоциональном плане интересовали только женщины (про физическое тогда речи не шло).
И когда я выросла и узнала, что есть женщины, которые встречаются и живут с женщинами, поняла, что это была не дружба
Как лесбиянку я себя приняла окончательно лет в 27, как раз когда впервые почувствовала и физическое влечение.
Представьте, что вам оставили два комментария:
Один длинный, образный и развернутый.
Второй в духе "Плюсую, хорошо написано".Как бы вы поступили:
Ответил бы на оба: "Спасибо", на более развернутый кратенько отреагировал бы по пунктам. Не умею общаться с читателями. Мне всегда кажется, что я уже все сказал с самом тексте)
Не было какого-то особенного момента, когда меня озарило. Просто всегда нравились мужчины с самого раннего детства. Даже мой страх перед ними не уменьшил их привлекательности.
Вы подаренные конфеты/шоколадки съедаете или передариваете на следующий праздник и так по кругу, пока не кончится срок годности?
Съедаем всем семейством. 4 любителя сладкого не оставляют ни шанса подаренным конфетам, вмиг все улетает.
Кто самый красивый Крис (Прэтт, Эванс, Хемсворт, добавьте, если кого забыл)?
Эванс! У него такие глаза, ах.
Если Бейл сюда подходит, то он тоже красавчик!
И Ламберт в детстве очень нравился)
Как то всегда считала себя гетеро. Хотя, если отвлечься от непрерывного чтения слэшных фиков и подумать о физиологии, пожалуй реальные мужчины и женщины не интересуют меня одинаково.
Би-теоретик😁 С детства по юность были попытки образовать пару с девочкой по принципу "ты такая классная, а мальчики этого не видят и не любят? давай я буду тебя любить!") Потом много раз бывала взаимная химия с девушками и ролевки на грани отношений, удержало только очень суровое религиозное воспитание и обещанный ад от родителей.
Параллельно влюблялась в мужчин, потом замуж вышла. Так что реальный опыт только гетеро, что не мешает иногда мечтать о лесби-браке)
Секс при этом не нужен примерно никогда, так что вроде и асексом можно назвать)
Отредактировано (Вчера 15:24:03)
Всю жизнь встречался с девушками и считал себя лесбиянкой, потому что боялся и ненавидел парней. А потом встретил того, кто понравился, ну и осознал, что нифига.
Ну, девушки мне с юности нравились, но поскольку я анон советской сборки, то естественно, установки были на гетеросемью (желательно один раз, на всю жизнь, никакого секса до брака, хороший мальчик и тагдалие(с)). Ну и примеры вокруг были, разумеется, только гетеросексуальные. Встречаться стала в итоге, как положено, с мальчиком, заглядываясь на некоторых подруг, но не проявляя никаких инициатив, потому что човаще как ваще.
А через эн лет у меня случился развод и в процессе его я в полной мере осознала, что встречаться с новыми парнями я совершенно не хочу и в целом с ними хорошо дружить и тусить, но романтического ничего не надо (то есть у меня не было так любимого многими гомофобами "тебе просто с мужиками не везло, тебя обидели, ты их боишься"), а вот с девушками очень да. Ну и все. Пятнадцать лет прошло, мужчины как не интересовали, так и не начали, женщин было несколько, с каждой очередной думала: господи, хорошо-то как, и чсх, расставания, даже болезненные, ни разу не отвратили от гомоотношений, так что еще один привет тем, кто любит риторику "тебя просто обидели".
Ну то есть технически, наверно, я бисексуалка, но практически гетероопыт у меня это прямо дела очень давно минувших дней и с одним человеком за всю жизнь.
Всю жизнь встречался с девушками и считал себя лесбиянкой, потому что боялся и ненавидел парней. А потом встретил того, кто понравился, ну и осознал, что нифига.
Анон "просто у тебя мужика нормального не было", ты существуешь!
Как бы вы поступили:
1. Ответили первому также развернуто, а второму спасибкнули.
2. Ответили обоим развернуто.
3. Обоим спасибкнули.
4. Сдохли от восторга, что аж два комментария!
4
Я бы ответил развернуто, если бы придумал, что сказать, если бы развернутый коммент меня навел на какие-нибудь мысли. Если нет, ответил бы "Спасибо за развернутый комментарий!"
Аноны, которых выжили с работы: за что с вами так поступили и что самое тупое делал коллектив/начальство?
Анон, представь, что ты организовал праздник для детей. И у тебя есть торт с красивым интересным дизайном, но неравномерно распределённым, на каких-то кусках ничего сверху нет, а где-то дофига всего. Будешь ли ты заморачиваться, чтобы всем детям более-менее одинаково украшенные куски достались, перекладывать часть крема или шоколадных украшений, чтобы равномерно выходило, или кому что досталось по очереди - тот пусть то и ест? А когда ты был ребёнком, кто-нибудь заморачивался, чтобы тебе досталось столько же, сколько и остальным?
Будешь ли ты заморачиваться, чтобы всем детям более-менее одинаково украшенные куски достались, перекладывать часть крема или шоколадных украшений, чтобы равномерно выходило
Конечно. Это дефолтный вариант. И в моем детстве так же было.
Анон, представь, что ты организовал праздник для детей. И у тебя есть торт с красивым интересным дизайном, но неравномерно распределённым, на каких-то кусках ничего сверху нет, а где-то дофига всего. Будешь ли ты заморачиваться, чтобы всем детям более-менее одинаково украшенные куски достались, перекладывать часть крема или шоколадных украшений, чтобы равномерно выходило, или кому что досталось по очереди - тот пусть то и ест?
Нет Как было в детстве не помню
А когда ты был ребёнком, кто-нибудь заморачивался, чтобы тебе досталось столько же, сколько и остальным?
Это был вопрос жизни и смерти. Иначе праздник быстро пойдет по пизде, и все это знают.
Отредактировано (Вчера 16:12:48)
Будешь ли ты заморачиваться
Да. Но вообще я в принципе не стал бы заказывать такой торт, это же убийство праздника.
Анон, представь, что ты организовал праздник для детей. И у тебя есть торт с красивым интересным дизайном, но неравномерно распределённым, на каких-то кусках ничего сверху нет, а где-то дофига всего.
Наверное, зависит от поведения детей. По своей инициативе не буду, но если кто то из детей огорчится, что нибудь сделаю. Не помню в своём детстве таких ситуаций. Или хватало розочек на торте, или мне было не особо принципиально.
Кто самый красивый Крис (Прэтт, Эванс, Хемсворт, добавьте, если кого забыл)?
Эванс
Анон видел, как взрослые чуть не подрались за шоколадки на торте, а тут дети. Постараюсь распределить одинаково, у всех спрошу, хотят ли попроще кусок или украшенный, у взрослых тоже.