Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#174726 Вчера 14:46:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы поняли свою ориентацию? Интересуют и гетеро, и ЛГБТ.

Ну, я уже в садике однозначно влюблялся в девочек и чувствовал СТРАННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ при виде полуголых женщин по телику. Но мальчики мне тоже нравились, так что я долго не понимал, что со мной, потому что про лесбиянок и геев я узнал очень рано, а вот про бисексуальность ничего не подозревал. Потом узнал и лет в 11 мне уже всё про себя было ясно. Первый секс с девушкой был в 13, с парнем в 14, для сомнений места особо не оставалось, я ранний анон короче

Отредактировано (Вчера 14:49:17)

#174727 Вчера 14:48:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#174728 Вчера 14:50:31

Анон

Анон пишет:

Честно до сих пор точно не понимаю свою оринтацию, бисексуал ли я или биромантик, а может еще какая зверушка

#174729 Вчера 14:53:58

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вам оставили два комментария:
Один длинный, образный и развернутый. Видно, что человек подбирал слова и вообще приложил некоторые усилия.
Второй в духе "Плюсую, хорошо написано".

Как бы вы поступили:
1. Ответили первому также развернуто, а второму спасибкнули.
2. Ответили обоим развернуто.
3. Обоим спасибкнули.
4. Сдохли от восторга, что аж два комментария!

1 и 4 (оно остальному не противоречит)

#174730 Вчера 14:56:51

Анон

Анон пишет:

Как вы поняли свою ориентацию?

Меня с детства в эмоциональном плане интересовали только женщины (про физическое тогда речи не шло).
И когда я выросла и узнала, что есть женщины, которые встречаются и живут с женщинами, поняла, что это была не дружба  ;D
Как лесбиянку я себя приняла окончательно лет в 27, как раз когда впервые почувствовала и физическое влечение.

#174731 Вчера 14:58:05

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вам оставили два комментария:
Один длинный, образный и развернутый.
Второй в духе "Плюсую, хорошо написано".

Как бы вы поступили:

Ответил бы на оба: "Спасибо", на более развернутый кратенько отреагировал бы по пунктам. Не умею общаться с читателями. Мне всегда кажется, что я уже все сказал с самом тексте)

#174732 Вчера 15:01:13

Анон

Анон пишет:

Не было какого-то особенного момента, когда меня озарило. Просто всегда нравились мужчины с самого раннего детства. Даже мой страх перед ними не уменьшил их привлекательности.

#174733 Вчера 15:11:55

Анон

Анон пишет:

Вы подаренные конфеты/шоколадки съедаете или передариваете на следующий праздник и так по кругу, пока не кончится срок годности?

Съедаем всем семейством. 4 любителя сладкого не оставляют ни шанса подаренным конфетам, вмиг все улетает.

#174734 Вчера 15:13:47

Анон

Анон пишет:

Кто самый красивый Крис (Прэтт, Эванс, Хемсворт, добавьте, если кого забыл)?

Эванс! У него такие глаза, ах.
Если Бейл сюда подходит, то он тоже красавчик!
И Ламберт в детстве очень нравился)

#174735 Вчера 15:21:00

Анон

Анон пишет:

Как то всегда считала себя гетеро. Хотя, если отвлечься от непрерывного чтения слэшных фиков и подумать о физиологии, пожалуй реальные мужчины и женщины не интересуют меня одинаково.

#174736 Вчера 15:23:18

Анон

Анон пишет:

Би-теоретик😁 С детства по юность были попытки образовать пару с девочкой по принципу "ты такая классная, а мальчики этого не видят и не любят? давай я буду тебя любить!") Потом много раз бывала взаимная химия с девушками и ролевки на грани отношений, удержало только очень суровое религиозное воспитание и обещанный ад от родителей.
Параллельно влюблялась в мужчин, потом замуж вышла. Так что реальный опыт только гетеро, что не мешает иногда мечтать о лесби-браке)
Секс при этом не нужен примерно никогда, так что вроде и асексом можно назвать)

Отредактировано (Вчера 15:24:03)

#174737 Вчера 15:35:40

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь встречался с девушками и считал себя лесбиянкой, потому что боялся и ненавидел парней. А потом встретил того, кто понравился, ну и осознал, что нифига.

#174738 Вчера 15:41:09

Анон

Анон пишет:

Ну, девушки мне с юности нравились, но поскольку я анон советской сборки, то естественно, установки были на гетеросемью (желательно один раз, на всю жизнь, никакого секса до брака, хороший мальчик и тагдалие(с)). Ну и примеры вокруг были, разумеется, только гетеросексуальные. Встречаться стала в итоге, как положено, с мальчиком, заглядываясь на некоторых подруг, но не проявляя никаких инициатив, потому что човаще как ваще.
А через эн лет у меня случился развод и в процессе его я в полной мере осознала, что встречаться с новыми парнями я совершенно не хочу и в целом с ними хорошо дружить и тусить, но романтического ничего не надо (то есть у меня не было так любимого многими гомофобами "тебе просто с мужиками не везло, тебя обидели, ты их боишься"), а вот с девушками очень да. Ну и все. Пятнадцать лет прошло, мужчины как не интересовали, так и не начали, женщин было несколько, с каждой очередной думала: господи, хорошо-то как, и чсх, расставания, даже болезненные, ни разу не отвратили от гомоотношений, так что еще один привет тем, кто любит риторику "тебя просто обидели".
Ну то есть технически, наверно, я бисексуалка, но практически гетероопыт у меня это прямо дела очень давно минувших дней и с одним человеком за всю жизнь.

#174739 Вчера 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь встречался с девушками и считал себя лесбиянкой, потому что боялся и ненавидел парней. А потом встретил того, кто понравился, ну и осознал, что нифига.

Анон "просто у тебя мужика нормального не было", ты существуешь!

#174740 Вчера 15:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон "просто у тебя мужика нормального не было", ты существуешь!

Сам в ахуе  =D

#174741 Вчера 16:02:07

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили:
1. Ответили первому также развернуто, а второму спасибкнули.
2. Ответили обоим развернуто.
3. Обоим спасибкнули.
4. Сдохли от восторга, что аж два комментария!

:lol:
Я бы ответил развернуто, если бы придумал, что сказать, если бы развернутый коммент меня навел на какие-нибудь мысли. Если нет, ответил бы "Спасибо за развернутый комментарий!"

#174742 Вчера 16:03:09

Анон

Аноны, которых выжили с работы: за что с вами так поступили и что самое тупое делал коллектив/начальство?

#174743 Вчера 16:07:43

Анон

Анон, представь, что ты организовал праздник для детей. И у тебя есть торт с красивым интересным дизайном, но неравномерно распределённым, на каких-то кусках ничего сверху нет, а где-то дофига всего. Будешь ли ты заморачиваться, чтобы всем детям более-менее одинаково украшенные куски достались, перекладывать часть крема или шоколадных украшений, чтобы равномерно выходило, или кому что досталось по очереди - тот пусть то и ест? А когда ты был ребёнком, кто-нибудь заморачивался, чтобы тебе досталось столько же, сколько и остальным?

#174744 Вчера 16:09:36

Анон

Анон пишет:

Будешь ли ты заморачиваться, чтобы всем детям более-менее одинаково украшенные куски достались, перекладывать часть крема или шоколадных украшений, чтобы равномерно выходило

Конечно. Это дефолтный вариант. И в моем детстве так же было.

#174745 Вчера 16:12:09

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что ты организовал праздник для детей. И у тебя есть торт с красивым интересным дизайном, но неравномерно распределённым, на каких-то кусках ничего сверху нет, а где-то дофига всего. Будешь ли ты заморачиваться, чтобы всем детям более-менее одинаково украшенные куски достались, перекладывать часть крема или шоколадных украшений, чтобы равномерно выходило, или кому что досталось по очереди - тот пусть то и ест?

Нет  :evil:  Как было в детстве не помню

#174746 Вчера 16:12:14

Анон

Анон пишет:

А когда ты был ребёнком, кто-нибудь заморачивался, чтобы тебе досталось столько же, сколько и остальным?

Это был вопрос жизни и смерти. Иначе праздник быстро пойдет по пизде, и все это знают.

Отредактировано (Вчера 16:12:48)

#174747 Вчера 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Будешь ли ты заморачиваться

Да. Но вообще я в принципе не стал бы заказывать такой торт, это же убийство праздника.

#174748 Вчера 16:18:03

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что ты организовал праздник для детей. И у тебя есть торт с красивым интересным дизайном, но неравномерно распределённым, на каких-то кусках ничего сверху нет, а где-то дофига всего.

Наверное, зависит от поведения детей. По своей инициативе не буду, но если кто то из детей огорчится, что нибудь сделаю. Не помню в своём детстве таких ситуаций. Или хватало розочек на торте, или мне было не особо принципиально.

#174749 Вчера 16:23:39

Анон

Анон пишет:

Кто самый красивый Крис (Прэтт, Эванс, Хемсворт, добавьте, если кого забыл)?

Эванс

#174750 Вчера 16:25:25

Анон

Анон видел, как взрослые чуть не подрались за шоколадки на торте, а тут дети. Постараюсь распределить одинаково, у всех спрошу, хотят ли попроще кусок или украшенный, у взрослых тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума