Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#174701 Вчера 13:32:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Как вы поняли свою ориентацию? Интересуют и гетеро, и ЛГБТ.

#174702 Вчера 13:33:41

Анон

Анон пишет:

Долго страдал, а потом мне попалась книга Игоря Кона, и я все понял.

#174703 Вчера 13:38:56

Анон

Анон пишет:

Это был долгий процесс — я пансексуал и панромантик; сначала вообще не задумывался, противоположный пол нравится и ладушки, потом выяснилось, что не только противоположный (мне стали сниться занятые сны и отношения с подругами стали вызывать некоторые вопросы), потом — что и разные сочетания тела/гендера (когда появились трансгендерные друзья), потом — что моя сексуальность крайне гибкая и меня устраивает как наличие, так и отсутствие секса (а это уже не помню как именно).

#174704 Вчера 13:39:08

Анон

Представьте, что вам оставили два комментария:
Один длинный, образный и развернутый. Видно, что человек подбирал слова и вообще приложил некоторые усилия.
Второй в духе "Плюсую, хорошо написано".

Как бы вы поступили:
1. Ответили первому также развернуто, а второму спасибкнули.
2. Ответили обоим развернуто.
3. Обоим спасибкнули.
4. Сдохли от восторга, что аж два комментария!

#174705 Вчера 13:54:04

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили

5. Ответил бы обоим информативно, но предельно лаконично.
"Плюсую, хорошо написано" - это мусорный комментарий, не несущий ценности, проще ничего не писать.
А длинные потоки словоблудия тратят твое свободное время, особенно если собеседник словоохотливый и будет на каждый твой коммент такие же стены текста выдавать

#174706 Вчера 13:59:44

Анон

Анон пишет:

Как вы поняли свою ориентацию?

Не понял  ;D Разговоры о половом взаимодействии обычно: а) очень скучные, б) отнимают время у взаимодействия, в) вертятся вокруг первых двух простейших вариантов (строго своего, строго не своего файт) и тупо не доходят до того момента, когда мне может стать интересно. Поэтому я решил, что я "би-", и выкинул всё это из головы. Знаю, что есть множество других приставок, но, эээ, у меня от них падает тупо всё.

#174707 Вчера 14:00:47

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили:

Если в первом комментарии нет конкретных вопросов ко мне, то

Анон пишет:

3. Обоим спасибкнули.

#174708 Вчера 14:00:52

Анон

Анон пишет:

Дисклеймер: пока не понял. Могу сказать, что среди прочего толкнуло в сторону "возможно, гомосексуал (ж)":

Скрытый текст

При этом романтически парни мне нравятся тоже, и вообще я хитровыебанный хрен. Ну тут уж что есть, то есть.

#174709 Вчера 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

1. Ответили первому также развернуто, а второму спасибкнули.

Это.
Я отвечаю симметрично. С общительным приятно зацепиться языками, на односложный ответить особо и нечего.

#174710 Вчера 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили:

По умолчанию 4  ;D
Далее, скорее всего, 1, если только есть силы и желание на развёрнутый ответ первому (и его простыня тоже вдохновляет меня на простыню, что не всегда бывает; но если там череда мыслей о разных частях и аспектах сабжа, скорее всего, постараюсь отреагировать по поводу каждого пойнта по отдельности).

#174711 Вчера 14:06:27

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили:

1

#174712 Вчера 14:10:38

Анон

Анон пишет:

Один длинный, образный и развернутый. Видно, что человек подбирал слова и вообще приложил некоторые усилия.

Как бы вы поступили:

Да сдох бы от восторга, ясное дело! Потом внимательно перечитал бы первый комментарий. А то если он длинно, образно и развернуто ругает то, как написано, то можно впасть в когнитивный диссонанс и, тихо слившись в туман, в принципе не отвечать =D

А вообще отвечу тому, кто написал что-то, на что хочется ответить. Бывало и так, что комментатору типа первого удавалось написать только: "божечки, я щасливая лужица, спасибо!", - а со вторым слово за слово спустя стопицот комментов мы сваливали в реал продолжать трындеть.

#174713 Вчера 14:11:48

Анон

Анон пишет:

3. Обоим спасибкнули.

Это.

#174714 Вчера 14:24:43

Анон

Анон пишет:

Вы подаренные конфеты/шоколадки съедаете или передариваете на следующий праздник и так по кругу, пока не кончится срок годности?

Ни когда не передариваю подарки. Или съедаю или выкидываю.

#174715 Вчера 14:28:55

Анон

Анон пишет:

1. Мне всегда есть что сказать, когда мне говорят много и точно. Второму, ясное дело, сказать нечего.

#174716 Вчера 14:30:25

Анон

Анон пишет:

Влюбился в женщину. Понял, что мои сознательные попытки влюбляться в мальчиков в школе - хуйня какая-то по сравнению с этим.

#174717 Вчера 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Вы подаренные конфеты/шоколадки съедаете или передариваете на следующий праздник и так по кругу, пока не кончится срок годности?

Могу изредка что-о съесть, обычно оставляю мужу, он тоже не фанат, но иногда ест сладкое. Когда мама была жива, всё ей отдавала, это была бездонная сладкожорная чёрная дыра. Могу гостям скормить. До стадии выбросить не доходит, всё-таки большинство любят сладкое.

#174718 Вчера 14:33:22

Анон

Анон пишет:

Ну, в какой-то момент до меня начало доходить, что если мне хочется ухаживать за девушками, обнимать их и целовать - то я кто угодно, но не гетеро. Желание-то было ещё в начальной школе, а вот осознание пришло лет в семнадцать-восемнадцать.

#174719 Вчера 14:34:06

Анон

Анон пишет:

...
Как бы вы поступили:
...
3. Обоим спасибкнули.
4. Сдохли от восторга, что аж два комментария!

Это  ;D

#174720 Вчера 14:37:49

Анон

Анон пишет:

Ем конечно и очень быстро

Анон пишет:

Какие голоса вы бы назвали обволакивающими?

Сейю L и оригинальный и ру

#174721 Вчера 14:38:43

Анон

Анон пишет:

Ну, я гетероромантичный асекс. Про гетероромантичность как-то сразу понятно было, с девушками я никогда никакой романтики не хотел. Про асекса понял где-то в 23 года, когда появилось что-то типа серьёзных отношений, человек меня во всём устраивал, но вот секса я с ним так и не захотел  :dontknow: До этих отношений думал, что я из тех, кого (как потом узнал) называют демисексуалами. Как-то так.

#174722 Вчера 14:39:46

Анон

Анон пишет:

Отправлять детей в 3 года в спортивные секции это ок?

Емли ребенок сам хочет и ему нравится, да, а если, он сам не понимает, нафига это ему и для чего, то нет

#174723 Вчера 14:41:12

Анон

Анон пишет:

Как вы поняли свою ориентацию?

Влюбился в мужика, потом в другого мужика, потом в другого мужика, потом ещё в одного мужика, и за пределами влюбленностей любуюсь красивыми мужиками.

#174724 Вчера 14:42:38

Анон

Анон пишет:

Когда осознал, что и беседы взрослеющих ровесников про "это", и описания в "реалистичной" подростковой литературе воспринимаю как нечто стремное-чуждое-унесите, а не откликающееся. Спокойно вынес себя за скобки "праздника жизни", а через несколько лет прочитал в газете статью про "странных таких людей асексуалов" (хотя на самом деле сабжи статьи явно были деми).

#174725 Вчера 14:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вам тяжело извиняться?
Извиняетесь словами через рот, или какими-то поступками/жестами?
Обнуляетесь и делаете вид, что ничего не было?
Извиняетесь только за то, в чем уверены, что провинились?

Тяжело. Обычно я не считаю себя виноватой в том, за что от меня ожидают извинений, или считаю, что вторая сторона виновата больше. Так что обнуляюсь.

Если понимаю, что виноват, очень тяжело, до депресси, и самонакрутки на месяцы
Если по мелочи, то легко
Если понимаю, что не виноват, а от меня чего то хотят, то заупрямлюсь и не буду
Обнуление ненавижу, наелся от семьи, аж трясет

Анон пишет:

Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.

Большинство, может кроме окулиста и массажиста. И сама атмосфера больниц гнетет, и вопросы о теле, и что мое тело будут разглядывать и трогать посторонние люди

Анон пишет:

Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается? Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни

Умею, в принципе довольно быстро обычно, если вдруг не затормозил, с какой скоростью продавец на канкуляторе вбивает с такой же или чуть раньше банальное сложить отнять, я уже посчитал

Отредактировано (Вчера 14:48:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума