Вы не вошли.
аноны, вы работаете в свое свободное время (ну в в смысле занимаетесь работой вечером например, после окончания рабочего дня, или в выходные)?
Приходится, полугодовой и годовой отчет это огромные объемы.
Вы подаренные конфеты/шоколадки съедаете или передариваете на следующий праздник и так по кругу, пока не кончится срок годности?
Вы подаренные конфеты/шоколадки съедаете или передариваете на следующий праздник и так по кругу, пока не кончится срок годности?
Съедаю, если вкусное. Если нет, то отдаю кому-нибудь из близких, им вкусно то, что невкусно мне
Если вкусные, то съем, если невкусные - выбрасываю (мама любит мне приносить конфеты, которые ей подарили в поликлинике)
Скармливаю племянникам
Съедаю. На работе всё можно съесть.
Вкусные съедаю, невкусные предлагаю окружающим, если никто не берет - выкидываю.
Вы подаренные конфеты/шоколадки съедаете или передариваете на следующий праздник
Съедаю. Невкусное тащу на работу, не съем сам - съест кто-нибудь другой.
Съедаю. Могу на стол поставить, если гости придут. Те, которые совсем не нравятся, подержу на полке пару месяцев и выбрасываю.
Съедаю. На работе всё можно съесть.
Плюсую. Я так в ненапряжный день под девизом "лучше, чем на работе" не очень хороший фильм посмотрел
В треде музыки свои активности, а до февраля я забуду.
Какие голоса вы бы назвали обволакивающими?
У меня это Ordo Rosarius Equilibrio: https://youtu.be/Wgz9nd_la_E?si=nG4B5M5FWvPlcDRr
В треде музыки свои активности, а до февраля я забуду.
У меня это Ordo Rosarius Equilibrio: https://youtu.be/Wgz9nd_la_E?si=nG4B5M5FWvPlcDRr
Хулио Иглесиас, пожалуй.
Демис Руссос
Вкусные съем, невкусные выброшу. Передаривать не буду.
И я за Пайна! Эванс на втором месте. Остальные мимо.
+1 Я тоже за Пайн-Эванс.
Кто самый красивый Крис?
Я за Эванса, но только когда худой и не накачанный.
Кто самый красивый Крис (Прэтт, Эванс, Хемсворт, добавьте, если кого забыл)?
Уокен!
Аноны, вы легко засыпаете?
Нет ((( Могу несколько часов лежать и думать о разной хуете. Нормально засыпаю только если не спал перед этим сутки или прям сильно вымотался физически.
Только на транквилизаторах. Всю жизнь лет с 10 борюсь со сном, а он со мной(
Кто самый красивый Крис (Прэтт, Эванс, Хемсворт, добавьте, если кого забыл)?
Крис Мартин
Из вокалистов или вообще?
Леонард Коэн и вокалист 69Eyes.
Раньше плохо, теперь научился. Максимум полчаса ворочаюсь или если душно могу проснуться через полчаса где-то после засыпания.
Спасибо таблеточкам) уже не пью но навык приобрелся