Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#174626 Вчера 23:04:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вам тяжело извиняться?

Легко. Ну, стыдно, но если я испытываю чувство вины, то переступить через стыд - дело одной секунды. Наоборот бывает очень тяжело не наброситься на человека со своими "прости-прости-прости" сразу, как осознал, что виноват, потому что сидеть и мучиться чувством вины - вот это смерти подобно. Но что поделать, иногда приходится подождать, пока нужный человек окажется в зоне доступа, воспитывать силу воли, так сказать  ;D

Скрытый текст

#174627 Вчера 23:14:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы легко засыпаете?

Очень.

#174628 Вчера 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Если это дневной/вечерний сон, то быстро, а вот для ночного могу до часа вертеться

Анон пишет:

Только если в какой-нибудь неподходящий момент, когда это сильно вредит моим планам - в середине дня или ранним вечером, когда планировал куда-то идти.

Такая же фигня(

#174629 Вчера 23:41:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас какие-то уникальные способности, которые вы открыли в себе уже во взрослом возрасте и о которых раньше не догадывались?

Уникальных нет, есть скорее неожиданные для меня. Оказалось, я хорошо чувствую свое тело и понимаю, как заставить работать определенную группу мышц. Даже со стороны могу объяснить другому, что именно у него вызывает лишнее напряжение, и как это можно улучшить. Неожиданно это потому, что я максимально далек от спорта даже в виде фитнеса. Не люблю это все и никогда особо не интересовался. В зал ходил в свей жизни два раза, оба по паре месяцев. Впервые задумался об этом на зип-лайне, где был в первый раз в жизни с группой таких же новичков. Они то застревали посредине, не доехав до базы, то бились об эту базу, висели кулем. И я удивлялся, что очевидно же, что тут надо телом напрячься вот так, направляя движение, тут вот этак, почему они этого не делают? И потом стал обращать внимание, что когда знакомые жалуются, что что-то затекло, я, даже не задумываясь, советую наклонится как-то или изогнуться, потому что уверен, что им станет легче, и это правда помогает. Способность, наверное, небесполезная в фоновом режиме, но вообще не то, что мне интересно обсуждать или анализировать сознательно.

#174630 Вчера 23:48:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас какие-то уникальные способности, которые вы открыли в себе уже во взрослом возрасте и о которых раньше не догадывались?

Я, творожный социофобушек, хорошо объясняю и толкаю речи (если не умру от ужаса до того, как меня заставят это делать)

#174631 Вчера 23:50:09

Анон

Анон пишет:

Вообще без проблем. Я пока спать не хочу, и не ложусь. А уж если хочу, то засыпаю и под музыку, соседский телевизор, вопли играющих детей, дрель строителей и вообще все. А вот мертвая тишина и полная темнота, как иногда в загородных домах, могут и напрячь, мешая расслабиться.

#174632 Сегодня 00:37:45

Анон

Анон пишет:

Без проблем, если не взвинчен, но это со мной редко бывает.

#174633 Сегодня 00:46:32

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается? Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни?

Умею. Зависит от того, что считать - манипуляции с числами до 10 занимают до 2 секунд, а дальше - как повезет, в зависимости от операции и от чисел.

#174634 Сегодня 00:55:13

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается?

Смотря что считать. Нет ничего страшнее, чем вычитание из двузначных с переходом через десяток (это типа 65-8 или 42-17). Оно у меня иногда так сбоит, что трехзначные быстрее перемножить могу  :bubu:

Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни?

Кабздец какие. Примерно каждый раз, когда я думаю что-то вроде: "Хм, 19:23, а яйца я поставил вариться в 19:07. Это пятнадцать минут уже прошло или надо еще подождать?" Таймер, конечно, спасает... если я его или телефон не спрятал перед этим так качественно, что проще калькулятор найти.

#174635 Сегодня 01:20:18

Анон

Анон пишет:

Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.
У меня это гинекологи.

К сожалению, все, уже за неделю до визита трясти начинает. Раньше не очень пугали терапевты, но увы, после двух прошлогодних визитов и от них потряхивает.

#174636 Сегодня 01:24:43

Анон

Анон пишет:

Стрижки с челкой: скорее нравятся или скорее не нравятся? Есть ли разница по гендеру (ну тип на девушках нравится - на парнях нет)? У вас была / есть или нет?

Смотря какая челка, лицо и остальная прическа. Набок, нависающая над глазом - чаще нравится. А вот как у героини в корейских "Цветочках после ягодок", ГГ в мультике "Марс-Экспресс" или жены-наркоманки в "Падении дома Ашеров" - это бе.
У меня не было, не идет.

#174637 Сегодня 02:09:35

Анон

Анон пишет:

Стрижки с челкой: скорее нравятся или скорее не нравятся? Есть ли разница по гендеру (ну тип на девушках нравится - на парнях нет)? У вас была / есть или нет?

Скорее да, ношу. От гендера не зависит, от строения лица — да (не нравится, когда челка сочетается с низким лбом).

#174638 Сегодня 03:01:12

Анон

Кто самый красивый Крис (Прэтт, Эванс, Хемсворт, добавьте, если кого забыл)?

#174639 Сегодня 03:06:14

Анон

Анон пишет:

Эверт.

#174640 Сегодня 03:10:26

Анон

Анон пишет:

Пайн!

#174641 Сегодня 03:12:30

Анон

Анон пишет:

Бесит сам факт необходимости записываться, идти к врачу, тратить на это время, выслушивать назначения и пытаться отсечь излишние или бесполезные рекомендации, но не пренебречь принципиально важными.

Зис, а еще я у доктора всегда в стрессе сижу и соображаю только наполовину, вечно забываю что-то спросить, а сами они хуй скажут. Да еще тот факт, что все эти мучения часто ни к чему не приводят, вообще не добавляет энтузиазма.

#174642 Сегодня 03:18:06

Анон

Анон пишет:

И я за Пайна! Эванс на втором месте. Остальные мимо.

#174643 Сегодня 03:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается?

Да. Скорость и качество этих подсчетов считаю средними =D

+1

#174644 Сегодня 03:41:56

Анон

Анон пишет:

Анон тут же вспомнил рассказ Чехова про человека, который внезапно понял, что умеет рисовать.

А я Книжный магазин Блэка вспомнил  :lol:
У меня талантов нет... или я их еще не открыл!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума