Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#174601 Вчера 21:25:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы легко засыпаете?

Да, если кофеин в организме не возражает.

#174602 Вчера 21:29:15

Анон

Анон пишет:

Нет, но донормил спасает, если рано прям вставать нужно. Если нет, то засну кое-как часа в 3-4 ночи.

#174603 Вчера 21:29:39

Анон

Анон пишет:

Да, даже если спать не хочется — почти мгновенно.

#174604 Вчера 21:30:11

Анон

Анон пишет:

Нет, кошмар какой то с засыпанием, и вообще со сном.

#174605 Вчера 21:31:44

Анон

Анон пишет:

Отвратительно. Вариант прилечь на часик - для меня не вариант. Я весь этот часик буду только засыпать(
ПС: и донормил помогает не всегда. Если я сильно заведен, то он только немного притормаживает нервяк, но все равно отрубаюсь не сразу

Отредактировано (Вчера 21:33:11)

#174606 Вчера 21:42:23

Анон

Анон пишет:

Скорее, да. Как коты на меня сползаются - засыпаю почти мгновенно. Без котов сложнее.

#174607 Вчера 21:43:24

Анон

Анон пишет:

Нет, часами

#174608 Вчера 21:50:37

Анон

Анон пишет:

Да, но я давно на мелатонине. Раньше лучше спала, с декабря стала принимать ингибитор обратного захвата дофамина, слабенький, но засыпаю хуже.

#174609 Вчера 21:51:06

Анон

Анон пишет:

Нет. Всегда это занимает несколько часов и я вынуждена ложиться в постель задолго до времени, когда сделаю попытку заснуть, чтобы расслабиться и успокоиться. Даже в детстве так было. Даже сильная усталость не всегда помогает. Работает режим дня. Единственное, что помогло. В 8-9 вечера я отправляюсь в постель предварительно приняв теплый душ, читаю, потом включаю видео с медитацией/аудиокнигу и засыпаю. Ну, не всегда, но в 90 процентах случаев. Иногда через полчаса понимаю, что не выгорело и тогда продолжаю читать пока не почувствую сонливость. Вторая попытка обычно успешней, но это уже будет ближе к часу ночи. Унылота.

#174610 Вчера 21:52:30

Анон

Анон пишет:

Да, если не в ночь перед месячными. Вот тогда могу часов до пяти крутиться, все не то и все не так.
А в остальное время легко, только мне надо, чтоб было темно и тихо.
Но я в целом поздно ложусь, часа в два, мне норм.

Отредактировано (Вчера 21:53:11)

#174611 Вчера 21:55:37

Анон

Анон пишет:

Стоит книжку взять почитать или видосики посмотреть в кровати, так прямо срубает, но если просто лечь и закрыть глаза, буду ворочаться с боку на бок до отупения.

#174612 Вчера 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Моментально, стоит только прилечь и все. Но если преодолеть этот момент и оторваться от кровати, то потом буду лежать без сна час-другой.

#174613 Вчера 21:56:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам тяжело извиняться?
Извиняетесь словами через рот, или какими-то поступками/жестами?
Обнуляетесь и делаете вид, что ничего не было?
Извиняетесь только за то, в чем уверены, что провинились?

Тяжело. Обычно я не считаю себя виноватой в том, за что от меня ожидают извинений, или считаю, что вторая сторона виновата больше. Так что обнуляюсь.

#174614 Вчера 22:02:41

Анон

Анон пишет:

Если это дневной/вечерний сон, то быстро, а вот для ночного могу до часа вертеться

#174615 Вчера 22:09:01

Анон

Анон пишет:

Я анон, который в речку в жару быстро и без содраганий войти не могу, для меня окунуться туда зимой вообще что-то фантастическое.

Анончик, я в детстве офигевал, как в реке холодно по сравнению с морем, а потом мне сказали, что это потому что вода проточная и не успевает нагреться. Я хз, так ли это, но поверил и в реки не суюсь.
А насчёт зимы, температура воды бывает, скажем, +2, а воздуха -20, тогда в воде кажется теплее, чем снаружи, это по свидетельству тех, кто моржевал во время настоящих холодов.
Считаю моржевание сегодня больше модой, чем таинством, точно так же как и пост. Сам не моржую.

#174616 Вчера 22:13:25

Анон

Анон пишет:

В своей кровати и в одиночестве - обычно легко. А вот на новом месте или с кем-то рядом - тяжело.

#174617 Вчера 22:25:10

Анон

Анон пишет:

Как нефиг делать  ;D

#174618 Вчера 22:43:01

Анон

Анон пишет:

Да, даже если спать не хочется — почти мгновенно.

Аналогично, и другим таким же плюсую. С детства так, никогда не понималл проблем родителей, не могущих уложить детей и страдающих от их ранних пробуждений.

#174619 Вчера 22:48:17

Анон

Анон пишет:

Нет, очень тяжело.

#174620 Вчера 22:50:52

Анон

Анон пишет:

Да. Могу даже себя заставить, когда нужно "заспать" неприятное событие. Хотя один раз в жизни у меня был период бессонницы, сам прошел, но теперь я хотя бы могу представить себе этот ужас.

#174621 Вчера 22:55:55

Анон

Анон пишет:

Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции?

Любой поход к любому врачу, если честно. Сама атмосфера поликлиники, необходимость вовремя туда собраться, отсидеть очередь. Ну и медицинские манипуляции типа тех же уколов (особенно когда мне не видно, куда колют) тоже нервируют. Сильно пугает ещё процесс удаления зубов, с каким хрустом там выкорчёвывают (хотя после этого как раз хорошо, нет больного зуба - нет проблемы). Вообще зубы лечить терпеть не могу, а мне как раз скоро предстоит. Не поехать бы кукухой от этого, у меня и так депра, а тут дополнительно настроение портится.
Легче всего мне у психиатра, если что. Тяжелее всего, как можно догадаться, у стоматолога.

#174622 Вчера 22:57:12

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается? Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни?

Умею, 3-5 секунд, наверное

#174623 Вчера 23:02:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам тяжело извиняться?
Извиняетесь словами через рот, или какими-то поступками/жестами?
Обнуляетесь и делаете вид, что ничего не было?
Извиняетесь только за то, в чем уверены, что провинились?

Тяжело, чувствую себя униженным. Обычно стараюсь только если чувствую вину. Но иногда приходится и в других ситуациях, когда очень важно загладить ситуацию.

#174624 Вчера 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.

Выпендрюсь, но как раз всех специализаций, кроме стоматолога

#174625 Вчера 23:04:18

Анон

Анон пишет:

Только если в какой-нибудь неподходящий момент, когда это сильно вредит моим планам - в середине дня или ранним вечером, когда планировал куда-то идти. Ночью же заснуть просто так нереально, так что принимаю мелатонин. А раньше вообще бухал, пиво пил для засыпания, но потом стало противно, так что теперь только мелатонин. Впрочем... если бы мне вновь стало интересно и увлекательно жить, чем-то занимать себя дома по ночам (ну хотя бы читать что-нибудь длинное, главное, чтобы с интересом), я бы, наверное, вообще не ложился и не парился по этому поводу. Когда-то давно было такое. Было и такое, что вообще сидел всю ночь до десяти часов утра, вот настолько сбитый режим был. С детства не умел засыпать сразу, как положат, часами маялся скукой в кровати, считал себя наказанным непонятно за что, будто меня кладут спать тупо чтобы я взрослым не мешал, а мне это не нужно. Сейчас ложусь очень поздно, ну, стараюсь хотя бы раньше пяти часов, в четыре, в три, и всё это с мелатонином.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума