Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#174576 Вчера 19:59:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вам тяжело извиняться?

Да я прям плачу и нужен самоконтроль чтоб не начать драму лишнюю или оправдания а просто извиниться.

В сообщениях проще потому что если поплачу никто не увидит

#174577 Вчера 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Стрижки с челкой: скорее нравятся или скорее не нравятся? Есть ли разница по гендеру (ну тип на девушках нравится - на парнях нет)? У вас была / есть или нет?

Все зависит от лица, подходит или не подходит. Никогда не приходило в голову такое разделение, а так см первый пункт. Была в детстве/юности, не шла, поэтому больше ее нет и не будет.

#174578 Вчера 20:02:00

Анон

Анон пишет:

Извиняетесь словами через рот, или какими-то поступками/жестами?
Обнуляетесь и делаете вид, что ничего не было?
Извиняетесь только за то, в чем уверены, что провинились?

Словами через рот — очень тяжело, почти на физическом уровне. У меня в семье все всегда обнулялись, а если от них ожидали хоть какое-то извинение, то вздыхали "во аноннейм злопамятный". Так что вербально извиняться я совсем не привык, но на уровне поступков/жестов стараюсь загладить вину, и, да, даже если я вижу, что человека задело, но считаю, что был прав. Потому что отношения важнее. Совсем очевидных манипуляшек это не касается, конечно, тогда нахуй надо.

Отредактировано (Вчера 20:02:24)

#174579 Вчера 20:02:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас какие-то уникальные способности, которые вы открыли в себе уже во взрослом возрасте и о которых раньше не догадывались?

Есть, но не уверен, что это прямо таланты, просто выше среднего. Беда в том, что все эти области мне максимально скучны и неинтересны. А интересно и привлекает то, что дается с трудом, чему надо учиться с трудом. Это не взаимосвязано, просто есть некоторый набор навыков и действий, которые меня очень привлекают, но особо не даются. И есть само собой получающееся, но оно мне скучно и тоскливо.

#174580 Вчера 20:02:00

Анон

Анон пишет:

Капец как сложно.
Чаще обнуляюсь или там делаю что-то, словами на письме кое-как, а говорить — просто ужасно.

#174581 Вчера 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.
У меня это гинекологи.

Гастроэнтерологи, каждый раз так и норовят засунуть в меня трубку то с одной, то с другой стороны...
Ортопеды ещё, эти суки вечно меня гнобят. Да я и без вас знаю, что у меня всё плохо, ваше обсиралово и хамство ситуацию не изменит

Анон пишет:

Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается? Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни?

Вычитать не умею совершенно, складывать худо-бедно могу. Неудобств вообще не приносит, я калькулятор на телефоне могу всегда достать
Бля, люди ещё про умножение пишут, а я даже в таблице умножения порой ошибаюсь  :lol:

#174582 Вчера 20:03:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас какие-то уникальные способности, которые вы открыли в себе уже во взрослом возрасте и о которых раньше не догадывались?

Они не уникальные ) Но, скажем, я стал с удовольствием читать на иностранном языке и заниматься переводами, это был качественный скачок.

#174583 Вчера 20:03:53

Анон

Анон пишет:

По личным причинам ненавижу извинения как явление, сам еще могу извиниться и перетерпеть, а когда передо мной бррр выворачивает. Обоюдное обнуление идеал.

#174584 Вчера 20:04:15

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается? Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни?

Хреново я считаю, но калькулятор спасает.

#174585 Вчера 20:07:48

Анон

Анон пишет:

1. Нет, если я реально напортачил.
2. Зависит от человека. С кем-то словами через рот, если вижу, что человеку прям нужно извинение. Но таких у меня в круге общения толком нет, что забавно. По моим наблюдениям те, кому прям нужно словами через рот, не самые приятные лично для меня люди в целом (к самим извинениями это отношения не имеет). Но если это прямо нужно и происходит на работе, скажем, где я круг общения не выбираю, то без проблем. Поступками мне проще, потому что я сам понимаю выражение чувств только поступками, на слова похуй как-то.
3. Никогда. Ну, если не вижу, что человек с другой стороны хочет сделать вид, что ничего не было, тогда подыгрываю, чтобы не разводить драму на пустом месте.
4. Исключительно. Если чувствую себя правым - так и скажу, если кому-то это не нравится - ну я ни при чем, сорян.

#174586 Вчера 20:08:37

Анон

Анон пишет:

Нет, и считаю, что это нормально.

#174587 Вчера 20:09:44

Анон

Анон пишет:

Как поздороваться-попрощаться, социальный реверанс, ничего в это не вкладываю.

#174588 Вчера 20:09:55

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается?

Да. Скорость и качество этих подсчетов считаю средними =D

#174589 Вчера 20:13:29

Анон

Вы когда-нибудь били кого-то, кто слабее вас?

#174590 Вчера 20:14:59

Анон

Анон пишет:

Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.

Стоматологи, мне физически плохо прям с начала дня, на который запланирован прием. Остальных врачей, считай, люблю и были бы деньги - устроила бы забег по абсолютно всем с чекапом и лечением всего анона, но вот эти...

#174591 Вчера 20:18:37

Анон

Анон пишет:

Это. Мне ок извиняться, если есть за что.

#174592 Вчера 20:20:16

Анон

Анон пишет:

В детстве было очень тяжело, и, к тому же, как я сейчас уже понимаю, заставляли меня извиняться за то, в чём я реально был не виноват. Тем самым немного отбили чувство вины. Сейчас в большинстве случаев не чувствую вины за то, за что извиняюсь, поэтому легко, но, с другой стороны, за реальные косяки извиняться тоже легче, потому что уже натренирован  :teeth:

#174593 Вчера 20:22:47

Анон

Анон пишет:

Тяжело, поэтому не извиняюсь никак.

#174594 Вчера 20:23:44

Анон

Анон пишет:

Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции?

Окулист.

#174595 Вчера 20:29:14

Анон

л

Анон пишет:

Извиняюсь только если виноват, извинение мне даётся тяжело, но я себе однажды сказал: надо, Федя, надо. Дальше стараюсь не рефлексировать.
Если не виноват, а извинение позволит быстро решить проблему, то могу извиниться перед тем, кто действительно виноват, но только если это незлопамятный человек. Это обычно в семье так бывает.
Сам извинений требую, только если меня реально сильно оскорбили или подставили. В остальном главное, чтобы виноватый понял, насколько облажался, а скажет ли он там что-то словами или сделает делами, чтобы загладить, уже не важно.

#174596 Вчера 20:30:40

Анон

Анон пишет:

Легко и внятно, словами через рот, и считаю это обязательным для нормального человека.

#174597 Вчера 20:32:04

Анон

Анон пишет:

Способность запомнить хренову гору запахов  ;D У меня было в прошлом 400+ флаконов с парфюмерией, практически все помню и узнаю на улице, если услышу.

#174598 Вчера 20:36:07

Анон

Анон пишет:

Нереально тяжело.
Через рот просто не могу. Написать - могу, но с трудом.
Я не всегда могу объективно оценивать, действительно ли я виноват.

#174599 Вчера 21:23:04

Анон

Аноны, вы легко засыпаете?

#174600 Вчера 21:24:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы легко засыпаете?

Нет, с 6 мг мелатонина нормально, без него вообще не усну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума