Вы не вошли.
аноны, вы работаете в свое свободное время (ну в в смысле занимаетесь работой вечером например, после окончания рабочего дня, или в выходные)?
У меня нет свободного времени, у меня есть сдельная оплата труда.
аноны, вы работаете в свое свободное время (ну в в смысле занимаетесь работой вечером например, после окончания рабочего дня, или в выходные)?
Как и уже несколько отписавшихся анонов - если по какой-то причине проебланил часть дня, а дедлайны горят.
А так стараюсь не. Уже был тревожно-депрессивный невроз и бессонница из-за ненормированной работы. Оно того не стоит.
У меня ненормированный рабочий день, плюс отдельные вещи мне сделать проще условно поздно вечером, чем рано утром, я лучше посплю пару часов лишних на следующий день, если именно в этот день нет ничего привязанного к конкретному часу-минуте (моя специфика работы часто предполагает эту привязку).
В выходные - если прямо очень сильно надо и что-то срочное или на неделе был слишком большой объем и я решила не заебываться, сидя допоздна.
В отпуске прямо плотно работала один раз за три года, два дня прошлым летом. И то меня не просили, я сама предложила.
Нет, моя работа остаётся на работе, я выключаю компьютер и не вспоминаю о ней.
Нет, слава богу.
Моя работа копится в течение дня, и я ей могу заниматься только в конкретные вечерние часы (когда накопится достаточно материала для обработки), а также есть дедлайн, к которому я должен сдать готовую работу. То есть, у меня на работу выделено 4 часа с... до..., в которые я должен успеть сделать мою работу, и ее нельзя размазать на весь день или перенести, там есть четкая привязка к дате и времени.
Нет. У нас есть четко оговоренные рабочие часы и все что больше них - считается переработкой и оплачивается. Я с работы ухожу чтобы дома отдыхать а не продолжать работать, не считая того факта что из за требований безопасности ни у кого нет даже близко доступа к рабочей системе из дома. Я бы просто ушел с такой работы где надо еще что то дома доделывать. Жить то когда в таком случае?
Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.
Все. Негативный детский опыт создал сильную фобию, которую я никак не могу преодолеть. По иронии судьбы все врачи, которых я встречала во взрослом возрасте были нормальными или даже хорошими. Ужасно бесит, но ничего не помогает. Лучше бы я пауков боялась или змей.
Все. Негативный детский опыт создал сильную фобию, которую я никак не могу преодолеть. По иронии судьбы все врачи, которых я встречала во взрослом возрасте были нормальными или даже хорошими. Ужасно бесит, но ничего не помогает
Плюсую
Раньше постоянно перерабатывал и вечером, и в выходные, работы был вал и в нормальном режиме было не справиться. Сейчас работы гораздо меньше, и в этом больше нет необходимости. Но если надо прям срочно в выходной или праздник что-то сделать, от чего зависит попадание контейнера на нужное судно, я сделаю.
Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.
Гинеколог.
Остальных люблю.
Вечером на работе остаться - это регулярно. По выхрдным редко, но случается. Изменить это можно только сменив работу, и не факт, что там будет лучше.
Если ваш близкий человек решит заниматься верховой ездой (или скалолазанием или мотоцикл купить), у вас первая мысль и порыв будет «это опасно, не надо тебе этого, как бы отговорить» или радость за человека, что он чем-то классным увлечен, пожелание успеха и максимум - просьба относиться разумно, ну там соблюдать ТБ?
Отговаривать я никого не собираюсь (у взрослых людей своя голова на плечах есть), но с таким типом людей я просто не вступаю в достаточно близкие отношения, чтобы я беспокоилась о потенциальных опасностях для них. Мы с ними абсолютно несовместимы.
Я не осуждаю такие хобби, понимаю причины, никогда бы не стала отговаривать/запрещать (да это и нереально), но все это без меня.
Тех с кем в близких отношениях ВНЕЗАПНО в горы на мотоцикле не понесет точно (не тот характер) и они знают, как я отношусь к таким развлечениям.
-
Верховая езда мне не кажется такой уж смертельно опасной, чтобы ставить ее в один ряд с альпинизмом или мотоциклом. Вокруг меня сплошные конюшни сейчас и ипподром здоровенный в паре кварталов, но я ни разу не слышала о серьезных травмах. Может тут все следят за техникой безопасности. ХЗ. Про альпинистов слышала, про потерявшихся в лесу слышала, про аварии с мотоциклами регулярно, но с про лошадей слышу только, что лошадь удрала в самоволку или получила травму во время забега.
Любой врач кроме психолога и логопеда.
Если ваш близкий человек решит заниматься верховой ездой (или скалолазанием или мотоцикл купить), у вас первая мысль и порыв будет «это опасно, не надо тебе этого, как бы отговорить» или радость за человека, что он чем-то классным увлечен, пожелание успеха и максимум - просьба относиться разумно, ну там соблюдать ТБ?
Был такой. Не сложилось встречаться долго не из-за опасности, а потому что меня не привлекает активный образ жизни.
Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается? Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни?
Я полный даун в устном счете и если надо читать что-то вслух. Первое очень мешает, не могу сложить цены, когда иду за покупками, а денег в обрез.
Нет, да и моей работой физически можно заниматься только на работе.
Нет.
Вышел с работы - она больше не существует до следующего рабочего дня.
Отредактировано (Сегодня 19:23:45)
На первой работе сидела в офисе до ночи вместе с начальником долбоебом, так как он считал это нормой.
Теперь ни за что и никогда.
Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается? Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни?
Я могу норм считать в уме, но при этом мне надо смотреть на пальцы.
Гинеколог и психиатр.
Этот анон однажды смотрел конкурс талантов (британский), и там одна конкурсантка призналась жюри, что до недавнего времени не подозревала о своей способности к музыке, обнаружила этот талант случайно и очень быстро добилась прогресса (её песня даже звучала в популярном телесериале).
Анон тут же вспомнил рассказ Чехова про человека, который внезапно понял, что умеет рисовать.
Сам же анон ничего в себе такого до сих пор не обнаружил, хотя ему 30+.
Аноны, есть ли у вас какие-то уникальные способности, которые вы открыли в себе уже во взрослом возрасте и о которых раньше не догадывались?
Аноны, есть ли у вас какие-то уникальные способности, которые вы открыли в себе уже во взрослом возрасте и о которых раньше не догадывались?
По-моему, я закрыл даже то, что у меня было
К сожалению, нет. Я сам пытался пробовать новое, все мимо, а что не умел, так и не умею.
Уникальных - пока нет, но у меня довольно (даже для меня неожиданно) хороший музыкальный слух обнаружился, например.
Тоже зарыл все таланты, которые были
Аноны, вам тяжело извиняться?
Извиняетесь словами через рот, или какими-то поступками/жестами?
Обнуляетесь и делаете вид, что ничего не было?
Извиняетесь только за то, в чем уверены, что провинились?