Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#174526 Сегодня 14:52:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.

Я извращенец с медфетишем, так что если врач не совковая хамка-коновалка, то мне даже зайдёт  :please:
Исключение - ветеринары (за котейку мне всегда в тыщу раз больше больно, жалко и страшно, чем за себя) и что-то, связанное с той же онкологией, но там просто ужас «вдруг что-то найдут и смерть совсем рядом» перебивает все кинки.

#174527 Сегодня 14:59:01

Анон

Анон пишет:

Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.

Любой, кроме стоматолога и офтальмолога.

#174528 Сегодня 15:10:47

Анон

Анон пишет:

Стоматологи, боюсь их. В остальном я был болезненный ребёнок, который проводил по несколько месяцев в году по всяческим больницам и центрам диагностики и мне врачи как родные, даже уютно на приёмах, когда всякие узи делают.

#174529 Сегодня 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается? Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни?

Умею, так все +- умеют, хотя бы совсем маленькие двузначные числа. Я на тысячах, наверное, уже все, сейчас попробовал 1346+7899-2378 прикинуть - ошибся на вычитании и тупил минуты 3. А вообще навык классный, я люблю такие бесполезные практически штуки, но уже стало все лень и я много классных навыков растерял

#174530 Сегодня 15:21:53

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается? Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни?

Раньше (когда был вышмат или хотя бы экономика в универе) бытовые суммы считал по факту быстрее, чем нужно было времени, чтобы достать телефон и открыть калькулятор. Сейчас нууу такое, редко нужно и мозг притупился

#174531 Сегодня 15:29:50

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы считать в уме?

Два двузначных буду умножать очень долго. Как делить, давно забыл даже не в уме.

#174532 Сегодня 16:15:45

Анон

Анон пишет:

Нет. Вообще нет, даже примеры для началки считаю на калькуляторе. Если прям вообще никуда не деться, могу сложить и вычесть в уме, но вот умножение-деление вообще тяжко, потому что таблицу умножения я забыл.

#174533 Сегодня 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Только самое простое и не так, чтобы быстро, анон и точные науки это две вообще параллельные прямые, еле на тройку натягивал в школе…
Особо не мешает, калькулятор сейчас есть даже в самой дешманской версии смартфона  :dontknow:

#174534 Сегодня 16:29:18

Анон

Анон пишет:

Нет. Вообще нет, даже примеры для началки считаю на калькуляторе. Если прям вообще никуда не деться, могу сложить и вычесть в уме, но вот умножение-деление вообще тяжко, потому что таблицу умножения я забыл.

О, потерянный брат!  :iloveyou:

#174535 Сегодня 16:32:56

Анон

Анон пишет:

Прости за доеб, но почему "наоборот", словно это какие-то взаимоисключающие параметры?))

Потому что зализанной чёлки не бывает. Она же впереди и ничем не закреплена, значит, принимает свою естественную форму, не прилегая плотно к черепу.
Существует, конечно, куча других причёсок разной степени пышности, но в моём детстве были только две - с чёлкой и без. Вероятно, этим обусловлена некоторая бинарность восприятия.

Анон пишет:

погугли братков из девяностых

Они как раз бритые ходили. Мода на крохотную чёлку на лысой башке - это уже у гопников нулевых. Не сказать, что полностью голая голова в чём-то красивее.

#174536 Сегодня 16:34:34

Анон

Анон пишет:

Складываю двузначные числа без проблем, трёхзначные - уже не рискую.

#174537 Сегодня 16:39:24

Анон

Анон пишет:

Существует, конечно, куча других причёсок разной степени пышности, но в моём детстве были только две - с чёлкой и без. Вероятно, этим обусловлена некоторая бинарность восприятия.

Эээ...Распущенные волосы без челки? Зализанные волосы стиля дурочка с залысинами и челка? Вариантов масса же. Челка это же просто часть волос, а не прическа в целом.

Отредактировано (Сегодня 16:40:05)

#174538 Сегодня 16:53:55

Анон

аноны, вы работаете в свое свободное время (ну в в смысле занимаетесь работой вечером например, после окончания рабочего дня, или в выходные)?

#174539 Сегодня 16:54:52

Анон

Анон пишет:

Эээ...Распущенные волосы без челки? Зализанные волосы стиля дурочка с залысинами и челка? Вариантов масса же. Челка это же просто часть волос, а не прическа в целом.

Да, я знаю, что масса. Мне не нравятся именно те причёски, где видна вся линия роста волос. Особенно если они зализанные. Особенно если эта линия роста волос находится очень высоко, а голова маленькая по сравнению с туловищем ладно, внешность не выбирают.

#174540 Сегодня 16:57:58

Анон

Анон пишет:

аноны, вы работаете в свое свободное время (ну в в смысле занимаетесь работой вечером например, после окончания рабочего дня, или в выходные)?

Только если проебланил рабочий день, у меня есть дни, когда я не с покупателями, а с доками.

#174541 Сегодня 17:01:07

Анон

Анон пишет:

вы работаете в свое свободное время

Редко и чаще всего если мне любопытно глянуть че там пишут или если хочется что-то записать пока не забыл, либо если я часть дня протупил по какой-то причине и не успел завершить что-то что хотел

Вот помню мне зацепилось расчет какой-то сделать, доделывал в личное время но мне просто интересно было и все равно других дел в этот день не было

На удаленке кстати легче превысить свои рамки

#174542 Сегодня 17:07:38

Анон

Анон пишет:

У нас это хорошо оплачивают, но я все равно не работаю.

#174543 Сегодня 17:09:40

Анон

Анон пишет:

У меня три работы, так что я работаю вообще всегда - и в выхи, и вечером, и в отпуск. Кроме новогодних выходных, это у меня святое.

#174544 Сегодня 17:10:00

Анон

Анон пишет:

Бывает. Если погода хреновая, настроение говяное, в целом все мрачно и делать ничего не хочется, то лучше сесть поработать, чем бесцельно шарахаться по комнатам.

#174545 Сегодня 17:12:28

Анон

Анон пишет:

Складываю-вычитаю без проблем, двузначные умножаю быстро, для трёхзначных и выше уже понадобится пара минут. Делю плохо, для трёхзначных и выше потребуется прилично времени. В жизни не мешает, телефон постоянно под рукой.

#174546 Сегодня 17:14:05

Анон

Анон пишет:

У меня три работы, так что я работаю вообще всегда - и в выхи, и вечером, и в отпуск. Кроме новогодних выходных, это у меня святое.

Эээ... А когда на холиварке сидеть успеваешь?

#174547 Сегодня 17:15:05

Анон

Анон пишет:

А когда на холиварке сидеть успеваешь?

Тебе-то какое дело?

#174548 Сегодня 17:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда на холиварке сидеть успеваешь?

Тебе-то какое дело?

в этом треде любопытство приветствуется!

#174549 Сегодня 17:18:35

Анон

Анон пишет:

в этом треде любопытство приветствуется!

А, ну да, опросы же. Я делаю перерывы+щас у меня обед (сдвинутый по времени, но так как я удаленщик, он у меня когда попало). Ем и читаю+срусь, бодрит, пищеварению помогает  :chearleader:

#174550 Сегодня 17:32:46

Анон

Анон пишет:

Нет. Грех сие смертный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума