Вы не вошли.
Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.
У меня это гинекологи.
Любой.
Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается? Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни?
Перевести тугрики в дукаты, посчитать сколько денег в корзине - это легко. Вообще, сложение/вычитание - это легко. Трехзначные числа в уме перемножать не буду
Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается? Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни?
Нет, не умею.
Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.
Хирурги.
Онкологи всех направлений. Доктор может быть сколь угодно милым, но само осознание, что на прием к нему идешь в онкоцентр, меня убивает. И это я еще не по их основному профилю хожу...
Гинекологи и стоматологи
Кое-как могу, но надежнее все равно на калькуляторе.
Стрижки с челкой: скорее нравятся или скорее не нравятся? Есть ли разница по гендеру (ну тип на девушках нравится - на парнях нет)? У вас была / есть или нет?
Очень зависит от формы лица, типа роста волос и как эта челка выглядит на конкретном человеке. Если идет - отлично, если нет, то не надо, без разницы м или ж.
У меня была одно время, но за ней надо было постоянно следить - накручивать, укладывать, ещё и хохолок по линии роста был - не дай бог на мм короче подстригут - уже уродец.. В общем, сплошной гемор. И пачкалась часто, и плохо лежала. Отрастила и забыла, как страшный сон.
Умею в рамках умножения двузначных чисел и конвертации валют/мер величин. Сложение-вычитание проще, конечно, тут до четырех знаков, наверно. Ну, НДС и прочие проценты примерно прикину в сложном числе и точно посчитаю в круглом.
Никаких неудобств неумение в более сложные расчеты не приносит, потому что калькулятор и конвертеры под рукой всегда.
Аноны, случилось ли у вас уже что-то хорошее в новом году?)
Я сходил на несколько концертов, мюзиклов и дружеских посиделок, и еще пойду)
Стрижки с челкой: скорее нравятся или скорее не нравятся? Есть ли разница по гендеру (ну тип на девушках нравится - на парнях нет)? У вас была / есть или нет?
На девушках скорее нравится, на парнях когда как. У меня челка много лет.
Сложение и вычитание легко, умножение двузначных легко, трехзначные просто дольше считать буду. Деление тоже дольше. Корень извлекать буду с калькулятором, конечно, если не из квадрата целого числа. У нас были очень хорошие уроки устного счета в школе, много разных приемов учили. Реально то, что оказалось полезно для практической жизни.
У всех. Бесит сам факт необходимости записываться, идти к врачу, тратить на это время, выслушивать назначения и пытаться отсечь излишние или бесполезные рекомендации, но не пренебречь принципиально важными. Поэтому всегда тяну до последнего и иду, когда уж совсем что-то отваливается.
(И часто оно передумывает отваливаться, пока я тяну. Тогда я радостно забиваю и говорю себе — ну вот, я так и знала, не все так страшно оказалось!)
Аноны, случилось ли у вас уже что-то хорошее в новом году?)
Я просто хочу почитать, что у людей случилось хорошего.))
Доползла до соревнований и не смертельно плохо на них выступила, и даже подругу заманила поболеть.
У меня это гинекологи.
У любых, которые пытаются запихать мне что-то внутрь, неважно в какие отверстия.
У меня это гинекологи.
Ветеринары. Ветеринары у меня намертво ассоциируются с "все плохо".
Стоматологи вызывают негативные эмоции у моих финансов)
Умею, не очень быстро, но терпимо (трехзначные, наверное, перемножить могу, но вот тут точно быстрее перемножить на телефоне).
У меня это гинекологи.
Любые, у меня полноценная фобия врачей до трясучки.
О, чёлка для меня - это базовая прошивка, основа привлекательности. Не знаю никого, кого бы она портила. А вот зализанные волосы, наоборот, идут немногим (и я абсолютно не из них, при попытке зачесать волосы назад выгляжу как добренькая дурочка с залысинами).
В прямой ровной чёлке, которая многим не нравится, тоже не вижу ничего плохого (Дженифер Лоуренс с ней вообще огонь), хотя косые и лохматые чёлки люблю ещё больше.
Единственная из чёлок, которая не нравится - до середины лба. И только при внушительном подбородке.
На себе - большеникогда. На других чаще нравится, чем нет.
Стрижки с челкой: скорее нравятся или скорее не нравятся?
На себе - нравится, мне светлая челка сразу десяток лет сбрасывает Но лень родилась раньше меня, укладываться каждый день я физически не могу, поэтому гудбай челка
На других зависит - идет челка каждому конкретному человеку или нет. А каких-то твердых убеждений я по этому поводу не имею
Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается?
Могу но мне надо несколько мгновений чтоб настроиться
А еще я иногда настолько расфокусирован что предпочту перепроверить
Никаких неудобств сейчас везде легко добыть калькулятор
До после или во время приема?
В целом это в любом случае дискомфорт. Я боюсь «до» ибо нет гарантии что ранее нормальный не вынесет мозг
У меня это гинекологи.
Гинекологи вне конкуренции, но вообще от человека зависит. Если уже знаю, что он нормальный, пойду спокойно. А так и от терапевта выходил с дергающимся глазом.
О, чёлка для меня - это базовая прошивка, основа привлекательности. Не знаю никого, кого бы она портила. А вот зализанные волосы, наоборот, идут немногим (и я абсолютно не из них, при попытке зачесать волосы назад выгляжу как добренькая дурочка с залысинами).
Прости за доеб, но почему "наоборот", словно это какие-то взаимоисключающие параметры?))
Не знаю никого, кого бы она портила.
погугли братков из девяностых
погугли братков из девяностых
Отсутствие челки вряд ли сделало бы их лучше, учитывая то, кто эти «люди» в целом
Дранон