Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#174476 Сегодня 10:07:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если ваш близкий человек решит заниматься верховой ездой (или скалолазанием или мотоцикл купить), у вас первая мысль и порыв будет «это опасно, не надо тебе этого, как бы отговорить»

На словах пожелаю удачи, а потом буду плакать, какой я сам несчастный, искалеченный гиперопекой, никогда с гаражей не прыгавший, а сейчас уже и сам слишком трусливый.
Если прям близкий и любимый — ну, может, буду иногда клевать мозги, чтоб к страховкам был повнимательнее.
Селебрити крашами своими (а многие те ещё экстремалы) просто восхищаюсь.

#174477 Сегодня 10:16:05

Анон

Анон пишет:

Если ваш близкий человек решит заниматься верховой ездой (или скалолазанием или мотоцикл купить), у вас первая мысль и порыв будет «это опасно, не надо тебе этого, как бы отговорить» или радость за человека, что он чем-то классным увлечен, пожелание успеха и максимум - просьба относиться разумно, ну там соблюдать ТБ?

Для меня верховая езда и скалолазание - совершенно обычные хобби, многие друзья их имеют. А вот мотоцикл - объект повышенной опасности, скорости высокие, вокруг другие дебилы на колёсах. Так что в первых случаях порадуюсь и просить ничего не буду, не слабоумный же он, в случае мотоцикла и прочего экстрима... ну, если это друг - не моё дело. Если партнёр или близкий родственник - буду отговаривать, с партнёром, возможно, расстанусь, мне переломанный не нужен.

#174478 Сегодня 10:19:51

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к добровольному суициду, когда ещё молодой человек узнает про рак, но специально не лечится?
Имеет человек такое моральное право распоряжаться своей жизнью или он должен барахтаться до последнего?

Как к тому, что я сделаю, если окажусь в этой ситуации.
Моя жизнь - моё дело.

#174479 Сегодня 10:22:02

Анон

Анон пишет:

Стрижки с челкой: скорее нравятся или скорее не нравятся? Есть ли разница по гендеру (ну тип на девушках нравится - на парнях нет)? У вас была / есть или нет?

Считаю чёлку хуетой. Исключение - косая на эмарях.
В садике, судя по фоткам, была.

#174480 Сегодня 10:27:23

Анон

Анон пишет:

Стрижки с челкой: скорее нравятся или скорее не нравятся? Есть ли разница по гендеру (ну тип на девушках нравится - на парнях нет)? У вас была / есть или нет?

Если честно, никогда не думал про челки в таком ключе. Мне в рамках текущей стрижки - идет и нравится. Остальные могут носить как хотят.)

#174481 Сегодня 10:28:10

Анон

Анон пишет:

Стрижки с челкой: скорее нравятся

Нравятся!!! Сразу +много к любой внешности.
Ношу (обычно, когда есть время доползать до парикмахера), бешу себя в разы меньше чем без нее.

#174482 Сегодня 10:36:13

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что с какого-то момента его личное дело станет проблемой других людей. Если этот молодой человек никогда не видел, как умирают раковые больные, то советую просветиться и хорошенько продумать, кто будет за ним ухаживать

А кто сказал, что он собирается доводить себя до этого состояния и делать это "проблемой других людей"?

#174483 Сегодня 10:39:32

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что он собирается доводить себя до этого состояния и делать это "проблемой других людей"?

Вопрос так поставлен: больной отказывается от лечения. Естественное течение болезни таково, что помощь понадобится.

#174484 Сегодня 10:50:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос так поставлен: больной отказывается от лечения. Естественное течение болезни таково, что помощь понадобится.

Может, он планирует выпилиться, как только почувствует, что больше не вывозит сам.
Или уйти умирать в хоспис (да, там его жизнь станет заботой других людей, но это их работа, на которой они работают добровольно и за деньги).

#174485 Сегодня 10:55:58

Анон

Анон пишет:

Если ваш близкий человек решит заниматься верховой ездой (или скалолазанием или мотоцикл купить), у вас первая мысль и порыв будет «это опасно, не надо тебе этого, как бы отговорить» или радость за человека, что он чем-то классным увлечен, пожелание успеха и максимум - просьба относиться разумно, ну там соблюдать ТБ?

Если мотоцикл - серьёзно задумаюсь, а не уйти ли. Если скалолазание - лишь бы соблюдал технику безопасности и не тянул туда меня. Если лошади - хмм, а можешь подарить уроки и мне, пожалуйста?
(Я не знаю, как можно что-то запрещать взрослому человеку).

#174486 Сегодня 10:59:13

Анон

Анон пишет:

Вопрос так поставлен: больной отказывается от лечения.

И ни слова не сказано, что он собирается перекладывать уход на близких (и что вообще они у него есть).
Нет, вовсе не факт, что "понадобится".

Отредактировано (Сегодня 10:59:51)

#174487 Сегодня 11:07:55

Анон

Анон пишет:

Считаю чёлку хуетой.

:fuuu:

#174488 Сегодня 11:12:56

Анон

Анон пишет:

И ни слова не сказано, что он собирается перекладывать уход на близких (и что вообще они у него есть).
Нет, вовсе не факт, что "понадобится".

Ты какой-то свой фанфик раскручиваешь. Про близких никто и не писал, а болезнь по описанию не инфаркт и за полчаса к смерти не приведет. А если это дни и недели беспомощности, то да, нужна будет помощь.

#174489 Сегодня 11:23:07

Анон

Анон пишет:

Мне все равно. Я в целом смотрю на образ, на его гармоничность.
У меня была челка, мне нравилось, как я с выгляжу. Потом надоело, и я ее отрастила. Сейчас без челки, тоже нравится.

#174490 Сегодня 11:50:48

Анон

Анон пишет:

А если это дни и недели беспомощности, то да, нужна будет помощь.

Блин, анон, тебе уже не раз написали, что онкология это именно что не инфаркт и не паралич, и что необязательно доводить себя до "недель беспомощности", но ты продолжаешь упорствовать.

#174491 Сегодня 11:53:29

Анон

Анон пишет:

необязательно доводить себя

О как ты аккуратно суицид обозвал  :heh:

#174492 Сегодня 12:17:02

Анон

Анон пишет:

к добровольному суициду, когда ещё молодой человек узнает про рак, но специально не лечится?

Не отношу это к суициду, а почему человек не лечится - тут зависеть отношение будет от того как и по каким причинам. Если решил не мотать себя тяжелым лечением, которое не факт что поможет ему - его выбор, это выбор как жить, а не выбор умереть.

#174493 Сегодня 12:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы пользуетесь умными колонками?

Нет, я параноик ебучий, я и так с детства (девяностые, если что, технические возможности другие) боялся, что где-то стоят камеры и прослушка.

+много!!!

#174494 Сегодня 12:53:43

Анон

Анон пишет:

Если друг, то всё ОК, если партнёр, то верховая езда ОК, всё остальное — уже не ОК, будем обсуждать. Я был свидетелем трёх аварий с мотоциклами, и у меня бывший одноклассник погиб в 20, разбившись на мотоцикле, так что у меня тут все волоса на жопе поседеют.

#174495 Сегодня 13:07:37

Анон

Которые я в реальности видел - чаще всего выглялядят уебански, на мой вкус. Иногда - совсем днищно, особенно короткие (типа как зажравшиеся усишки от Гитлера на лбу).

Но а) кому заходит - пусть носят, что хотят, не мне учить, б) иногда видел людей, которым прям было хорошо.
У женщин видел норм варианты чуть чаще, чем у мужиков.

#174496 Сегодня 13:13:19

Анон

Анон пишет:

Стрижки с челкой: скорее нравятся или скорее не нравятся?

Кому как, челки 100500 видов, можно под многих людей подходящую подобрать.
Мне нейтрально, на себе в целом нравится как выглядит, на мужиках один два подвида могу представить но в целом мне у них короткие волосы нравятся. На девушках прям ужасного не встречал

#174497 Сегодня 13:14:06

Анон

Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается? Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни?

#174498 Сегодня 13:15:23

Анон

Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.
У меня это гинекологи.

#174499 Сегодня 13:16:30

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы считать в уме? Насколько быстро у вас это получается? Если не умеете, приносит ли вам это неудобства в повседневной жизни?

Да. Ну, на перемножении трехзначных чисел начинаю тупить)

#174500 Сегодня 13:16:57

Анон

Анон пишет:

Приёмы у врачей какой специализации (й) у вас вызывают негативные эмоции? Даже если сам доктор душка в общении и отличный спец.

Абсолютно все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума