Вы не вошли.
Аноны, случилось ли у вас уже что-то хорошее в новом году?)
У меня заказали на авито книги, которые я продавал несколько лет! Я думал, не донесу их до почты, но коробка убралась в рюкзак, в рюкзаке донесу!
Аноны, вы пользуетесь умными колонками?
Нет, я параноик, не хочу лишней слежки
Нет, я параноик, не хочу лишней слежки
У тебя смартфон есть.
Немолодой и болеющей кошке (вроде бы) лучше стало, я получил премию (причем из-за этого ее не получили мерзкие ТК-дрочеры ), купил классную фандомную сепульку
Отредактировано (Сегодня 02:17:20)
альпинизм настолько морально неприемлемы
А почему альпинизм? Правда интересно, ничего особо про это не знаю
Если ваш близкий человек решит заниматься верховой ездой (или скалолазанием или мотоцикл купить), у вас первая мысль и порыв будет «это опасно, не надо тебе этого, как бы отговорить» или радость за человека, что он чем-то классным увлечен, пожелание успеха и максимум - просьба относиться разумно, ну там соблюдать ТБ?
Я сам далеко не тревожная белка-истеричка, и с парашютом прыгал, в одиночку в горы ходил не раз, так что если я вижу, что человек в курсе дел и собирается предпринять обычные превентивные меры, то порадуюсь и поддержу, разумеется.
Как вы относитесь к добровольному суициду, когда ещё молодой человек узнает про рак, но специально не лечится?
Имеет человек такое моральное право распоряжаться своей жизнью или он должен барахтаться до последнего?
Имеет человек такое моральное право распоряжаться своей жизнью
Имеет в любом случае, кмк
Окончательно и бесповоротно влюбился в канон
Анон пишет:
Если ваш близкий человек решит заниматься
Второе, я из тех, кого гнобили и прогибали для своего комфорта под видом «заботы», я знаю, как это изнутри и не хочу таким быть. Это не любовь и не добро.
Плюсую со всех рук. Манипуляшек под видом заботы я в детстве-юности наелся. Не хочу быть таким же.
Как вы относитесь к добровольному суициду, когда ещё молодой человек узнает про рак, но специально не лечится?
Имеет человек такое моральное право распоряжаться своей жизнью или он должен барахтаться до последнего?
Имеет, если при этом не обременяет других уходом за собой и не подвергает чужую психику жестокому испытанию (я о родных и близких - наблюдать, как на глазах умирает человек, бесконечно страшно).
Стрижки с челкой: скорее нравятся или скорее не нравятся? Есть ли разница по гендеру (ну тип на девушках нравится - на парнях нет)? У вас была / есть или нет?
Нравятся, даже короткие. На мужиках обожаю сочетание челки и длинных волос.