Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#174401 Сегодня 15:56:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вы общаетесь с человеком и он выдает какой-то миф, вы стараетесь если не разубедить, то хотя бы проговорить вслух, что это вообще-то неправда, или игнорите, мол «ну ок» и идете дальше?

От настроения зависит. Ну и от человека еще, с некоторыми бесполезно вступать в дискуссию, можно только игнорировать.

#174402 Сегодня 16:08:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, случилось ли у вас уже что-то хорошее в новом году?)

Визу дали шенгенскую.
Ну, это пока относительно хорошее. Хорошее будет, когда я её благополучно откатаю. А до этого два месяца ещё.

#174403 Сегодня 16:36:12

Анон

Анон пишет:

Если вы общаетесь с человеком и он выдает какой-то миф, вы стараетесь если не разубедить, то хотя бы проговорить вслух, что это вообще-то неправда, или игнорите, мол «ну ок» и идете дальше?

Промолчу по возможности (если не буду в раздраженном состоянии), особенно если приобретение знания о сепульках стоило мне времени/денег

#174404 Сегодня 16:39:52

Анон

Анон пишет:

Скажу, но если начнёт спорить, то и бохсним. Мне проще согласиться  ;D

#174405 Сегодня 16:47:43

Анон

Анон пишет:

Например вы общаетесь о сепульках, в которых вы шарите и человек такой:
- а еще заваривать сепульки в молоке лечит пиздецому.

Зависит от настроения и степени бредовости мифа, если честно.
Если там прям "а сельдерей в жопу излечит пиздецовую пиздецому", то скорее всего не сдержусь, начну доказывать, что это пиздееец а человек опасен для окружающих. Вообще, "лечебный" бред чаще всего приведет к реакции "не удержусь и..."
Если же миф относительно безвредный, то и хуй с ним. Может скажу, что это миф, может и не стану.

Отредактировано (Сегодня 16:52:58)

#174406 Сегодня 16:51:06

Анон

Анон пишет:

У меня, к сожалению, всегда получается "да ты совсем идиот, что ли, в такую хуйню верить?", так что зависит от человека.

Отредактировано (Сегодня 16:51:18)

#174407 Сегодня 17:11:46

Анон

Анон пишет:

Чаще всего мимолетно говорю, не настаивая. Разве что чел мне дорог и это заблуждение угрожает его жизни.

Отредактировано (Сегодня 17:12:17)

#174408 Сегодня 17:12:42

Анон

Анон пишет:

сли вы общаетесь с человеком и он выдает какой-то миф, вы стараетесь если не разубедить, то хотя бы проговорить вслух, что это вообще-то неправда, или игнорите, мол «ну ок» и идете дальше?

Легко завожусь и стараюсь переубедить

#174409 Сегодня 17:12:56

Анон

Анон пишет:

- просто сказать, что это не так, но мимоходом

Это, возможно, с аргументом.
Если начнёт спорить, поднять бровь с видом "ты дебил?"

#174410 Сегодня 17:56:53

Анон

Анон пишет:

У меня кот выздоровел, которого я уже несколько месяцев лечила, а у нашей научной группы приняли отчет по гранту за прошлый год и продлили финансирование.

#174411 Сегодня 17:58:12

Анон

Анон пишет:

Аноны что пердпочтете - менять работу каждые год-два или проработать 10-15 лет на одном месте?

Если все новые работы будут хорошие, то менять

#174412 Сегодня 18:27:44

Анон

Анон пишет:

Я сбежал из больнички. И да, это хорошее, потому что делать там нечего  =D
Снова начал писать истории. Это тоже хорошее. Значит у меня появились силы на что-то кроме ежедневной рутины. С больничкой это не связано  :)

#174413 Сегодня 19:16:10

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу почитать, что у людей случилось хорошего.))

Много чего.
Во-первых, я вышел из абьюзивных отношений и съехал.
Во-вторых, моё новое жильё оказалось прям замечательным во всех отношениях, и мне активно помогают освоиться.
В-третьих, я сходил на свидание и вообще у меня ресурс поднимается очень быстро.
В-четвёртых, я узнал, что скоро появится возможность заработать.
В-пятых, заработал мой компьютер, по использованию которого я очень скучал.

#174414 Сегодня 19:19:01

Анон

Анон пишет:

Дохуя работы считается?) У меня зарплата от выработки, и перед новым годом было прям глухо и грустно, а вот щас как свалилось! Я немного в ахуе, но пока справляюсь и потираю руки, подсчитывая зарплату  :cool:
Ещё вот начал пить железо + витамин Д и больше спать - и прям чувствую, как кукуха возвращается на место, лепота.

#174415 Сегодня 19:23:39

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу почитать, что у людей случилось хорошего.))

Я сделала впервые bbl forever young, мне очень понравилось, кожа прям идеальная.
Купила себе две очень модных пар обуви, теперь жду.
Купила новый пылесос, он хорошо работает.
Разобрала балкон.
Сходила на несколько выставок и на иммерсивный спектакль.

#174416 Сегодня 19:33:18

Анон

Аноны, вы пользуетесь умными колонками? Если да, то не жалеете о потраченных средствах, устройство себя оправдало?

#174417 Сегодня 19:40:12

Анон

Анон пишет:

От человека зависит. Если вещает упоротый, то скорее всего промолчу. Может, скептически скривлюсь. На прямой вопрос отвечу, что это миф, но спорить не стану.
Если более нормальный собеседник, то могу развернуто рассказать, почему это миф. Но доказывать и переубеждать все равно не стану. На такие инвестиции своего времени и сил я готов только для самых близких.

#174418 Сегодня 19:40:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пользуетесь умными колонками? Если да, то не жалеете о потраченных средствах, устройство себя оправдало?

У меня был такой опыт: мама подарила мне умную колонку, для меня это оказалось абсолютно бесполезной бесячей фигнёй, в итоге отдал самой маме, она пользуется каждый день с удовольствием.

#174419 Сегодня 19:54:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

- ничего не сказать, пусть дальше верит

Вот это.

#174420 Сегодня 20:03:58

Анон

Анон пишет:

Нет. Считаю это ерундой.

#174421 Сегодня 20:08:58

Анон

Анон пишет:

Да, удобная штука. Но свою получил в подарок, сам бы покупать не стал, не сказать чтоб необходима.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума