Вы не вошли.
Опрос анонам без музыкального образования: вы отличаете тембры голосов на слух? Насколько специфично: только тенор от баса в хороший день, или вообще без проблем слышите где там меццо а где сопрано?
Тоже люблю оперу, различаю
Аноны, вы предпочитаете:
Бананы зелёные или жёлтые?
Яблоки зелёные или красные?
Груши крупитчатые или маслянистые?
Бананы желтые
Яблоки - желтые тоже, гибрид с грушей (они сладкие очень), хотя ем любые (если есть)
Груши - крупитчатые, чтобы по пальцам не текло так сильно
Сколько раз в день чистите зубы? Пользуетесь ополаскивателями для рта?
2 раза, пользуюсь зубной нитью вечером, ополаскивателем - очень редко
Аноны, у которых бывает мигрень, а вы сразу понимаете, что это она началась? Сразу принимаете лекарство? Или думаете "может, еще не мигрень, может, пока не принимать лекарство, вроде бы еще не сильно, вдруг само пройдёт?"
В каком возрасте она началась?
Не всегда понимаю. У меня еще бывает разная, бывает т.н. "обезглавленная" - все то же самое, но без головой боли.
Понимаю, когда начинается аура, когда немеет лицо, когда печет затылок.
Бывает, думаю, что, может, не мигрень, но тут, хуяк, аура... И все, понимаешь, что не проскочил.
Лекарства мне не помогают.
Около 30 были первые редкие приступы, так, чтобы еженедельно - это уже к 35 где-то. Но, она у меня стрессовая. Бывает, что и полгода не бывает приступов.
Собственно, вот и сейчас, извините за неровный почерк...
Отредактировано (Сегодня 00:39:28)
Аноны, у которых бывает мигрень, а вы сразу понимаете, что это она началась? Сразу принимаете лекарство? Или думаете "может, еще не мигрень, может, пока не принимать лекарство, вроде бы еще не сильно, вдруг само пройдёт?"
Не всегда у меня не всегда начинается с головной боли, бывает феерически дурацкая аура - начинаю необъяснимо любить весь мир. Если получается не перепутать с гипоманией, бегу за таблетками. Если замечаю и если у меня есть силы - не торгуюсь.
В каком возрасте она началась?
С 12.
Аноны, вы предпочитаете:
Бананы желтые, яблоки розовые, груши конференс или форель - это вот какие? Крупитчатые для меня это китайские, например.
Аноны, случилось ли у вас уже что-то хорошее в новом году?)
Купила тур в отпуск. Вписалась в китаесанту на холиварке.
Аноны, случилось ли у вас уже что-то хорошее в новом году?)
Да) посмотрел с партнером аниме, которое много лет хотел посмотреть вместе, т.к. к нему спустя 15 лет вышло продолжение! Сходил в новую танц. студию на выступление, чтобы заценить, понравится мне там заниматься или нет (понравилось). Мои посылки дошли из ЕС в РФ! Установил приложение Finch и хорошо втопил по заботе о себе
Аноны, вы предпочитаете:
Бананы зеленовато-желтые, чтобы уже довольно сладкие, но крепкие.
Яблоки зеленые или с румяными боками, кисловатые и кисло-сладкие и сочные.
Груши, видимо, маслянистые.
Вы рассказываете партнеру/товарищам/семье про актуальное на хс, что вас впечатлило и тд?
Рассказываю. Что-то особенно смешное или шокирующее, бывает, и зачитываю.
Опрос анонам без музыкального образования: вы отличаете тембры голосов на слух? Насколько специфично: только тенор от баса в хороший день, или вообще без проблем слышите где там меццо а где сопрано?
Отличаю, я фанат оперы.
Я даже не знаю как тембры голосов называются. Могу сказать высокий голос, низкий или средний, всё
Рассказываю. Что-то особенно смешное или шокирующее, бывает, и зачитываю.
+2
Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны
Я погуглил и узнал, что мыть полы, подметать и даже включать робот-пылесос вечером нельзя: денег не будет.
Первая мысль: украдёт и под шкаф заныкает
Так вот ты какое, восстание машин
Аноны, у которых бывает мигрень, а вы сразу понимаете, что это она началась? Сразу принимаете лекарство?
Сразу понимаю по зрительной ауре. Если аура началась, то все, точно приступ. Лекарство принимаю в конце ауры. Началась в 7-8, не позднее
Отредактировано (Сегодня 03:18:28)