Вы не вошли.
Вы рассказываете партнеру/товарищам/семье про актуальное на хс, что вас впечатлило и тд?
Несколько раз пыталась вывести партнёра на эмоциональное обсуждение, пересказывая ему КМП-срачи, но он не вёлся Если задаю какие-то вопросы в реаловых тредах, например, про ремонт там, рассказываю и ему.
Аноны, вы предпочитаете:
Бананы зелёные или жёлтые?
Яблоки зелёные или красные?
Груши крупитчатые или маслянистые?
Бананы только совсем спелые, яблоки по настроению (любимый сорт — pink lady, так что хз, куда их отнести), груши только такие жесткие крупитчатые
Вам давали когда-нибудь реально полезный совет по поиску работы?
Да, в российском офисе буржуйского хэдхантингового агентства когда-то помогли очень
Что самое неприятное и болезненное люди говорили вам о вас?
Причем говорили не специально, чтобы уязвить или манипулировать, а было ясно, что они правда так считают?
Вам давали когда-нибудь реально полезный совет по поиску работы?
1) Блат решает всё
2) От HRов больше проблем, чем пользы
У меня так же подруга кошку звала.
Скажи честно, анон: твоя фамилия не на Ф начинается?
Нет)
Что самое приятное, что вам говорили в жизни?
Мне как-то ортодонт сказал, что ставит меня в пример всем своим клиентам.
Я побоялся почему-то ставить брекеты и попросил элайнеры, но врач сказал, что у меня запущенный случай, элайнеры могут не помочь. Но я все-таки настоял, относил все элайнеры как положено, и они мне классно все исправили, врач не ожидал такого результата. Сказал, что все, кто у него носил элайнеры, забивали на них, а я оказался самым дисциплинированным и достиг того, чего хотел. И теперь врач меня всегда хвалит другим своим пациентам при случае, как самого молодца у него)
Меня никогда никто не ставил в пример, я всегда себя считал говном, а тут так приятно стало!
Отредактировано (Сегодня 16:32:55)
Тоже медицинское, мб сквичное
Отредактировано (Сегодня 16:26:02)
Делали комплименты моему маникюру, который я, рукожоп, очень долго и трудно учился сам себе делать. Хвалили профессиональные качества. Из недавнего, тоже стоматологического — дантистка сказала, что у меня образцовая гигиена ротовой полости
Незнакомый человек прочитал мой рассказ и сказал, что я гений
Учительница в художке (довольно суровая дама, я её очень боялся, я совсем взрослый, но робкий анон) говорила, что у меня хорошее чувство тона - понимание какой предмет светлее, какой темнее. И что это не очень часто встречается, не потеряй, мол, это.
Это не такой человек, который сказал бы просто что подбодрить или что-то в этом роде, так что это для меня было особенно ценно.
Причем говорили не специально, чтобы уязвить или манипулировать, а было ясно, что они правда так считают?
Что я что-то делаю специально, чтобы привлечь к себе сексуальное внимание мужчин
Что я извиняюсь только перед мужчинами, за которыми бегаю (спойлер: обычно я бегаю за мужчинами с требованием, чтобы ОНИ передо мной извинились)
это не очень часто встречается, не потеряй, мол, это.
Она очень права.
Тон - это по сути то, что делает всю работу объёмной и чувствовать его дико круто (говорю как человек, который за долгие годы рисования так и не научился этому).
Ты крутой.
Вы рассказываете партнеру/товарищам/семье про актуальное на хс, что вас впечатлило и тд?
Бывает, иногда даже зачитываю цитаты вслух.
Аноны, какие милые/забавные имена или обращения (а может слова в рифму) вы придумываете своим животным?
Карамболечка, Крамбамбулечка, кошка-милошка, кыса-пыса, кака-макака, груша (из-за формы тела, когда сидит) и все вариации, вроде милогрушенька
Аноны, у которых бывает мигрень, а вы сразу понимаете, что это она началась? Сразу принимаете лекарство? Или думаете "может, еще не мигрень, может, пока не принимать лекарство, вроде бы еще не сильно, вдруг само пройдёт?"
В каком возрасте она началась?
Я сразу принимаю таблетки как только ощущаю что это оно. У меня по другим причинам голова не болит если я не болею. Терпеть боль не хочу и не буду, даже если это вдруг не мигрень - зачем в принципе терпеть какую то боль?
Мигрень лет с 12.
Она очень права.
Тон - это по сути то, что делает всю работу объёмной и чувствовать его дико круто (говорю как человек, который за долгие годы рисования так и не научился этому).
Ты крутой.
+1
Тон делает всю работу. Не форма, не цвет, а именно тон говорит о профессионализме и таланте художника.
Не могу выбрать из двух вариантов:
Что-то в духе "только не поступай в этот вуз" от преподавательницы живописи с подкурсов, с намёком на то, что у меня полная хуета получается. При том что сами "курсы" выглядели как "вот вам постановка, рисуйте, вы должны это уметь". Большинство умело, но за что тогда платили ей?
"Ну ты совсем обабилась" от отца, когда я из человека с недовесом стал человеком с весом в рамках нормы (у меня была ебейшая булимия).
"Мои коллеги подумали, что ты модель" в те времена, когда я был тонкозвонок.
Да.
Пользуясь случаем, хочу передать от мамы привет треду раздражающих выражений. Она любит быть в тренде, а я сыч, поэтому новые слэнговые словечки ей ношу в основном оттуда
Бывает, иногда даже зачитываю цитаты вслух.
Яттисяю по юям зачитывал? У меня где-то раза с седьмого-восьмого только получилось...
Отредактировано (Сегодня 17:25:06)
Ты крутой.
Спасибо!
Аноны, вы моете полы вечером? Или считаете это плохой приметой?
Или считаете это плохой приметой?
Чивобля
Аноны, вы моете полы вечером? Или считаете это плохой приметой?
Когда приспичит, тогда и мою. В приметы не верю.
Чивобля
Есть примета, что после захода солнца нельзя сор из избы выносить.