Вы не вошли.
Какая у вас официальная зарплата в рублях после вычета налога? А неофициальная?
75 т.р. официальная, такая и есть.
122 тыщпыщ
Аноны, какие милые/забавные имена или обращения (а может слова в рифму) вы придумываете своим животным?
Крокодилица
Вам давали когда-нибудь реально полезный совет по поиску работы?
да, помогли резюме подправить и все такое. Друг у которого работа получше.
Аноны, какие милые/забавные имена или обращения (а может слова в рифму) вы придумываете своим животным?
Боевая колбаса
67 т.р. где-то.
Щас я окажусь самым нищебродом.
Нет
Правда, я свою зарплату даже называть не буду, ну нахуй
У меня 20, не боись.
Самое забавное кошачье прозвище, которое было у нас в семье: Барбариска. В Барбариске было 13+ кг весу, много острых когтей и мощных клыков, а также отменной стервозности характер. Поэтому вообще изначально прозвищем этого Барсика было: "Варвар", - но потом что-то пошло не так
Отредактировано (Сегодня 13:20:55)
В Барбариске было 13+ кг весу, много острых когтей и мощных клыков, а также отменной стервозности характер.
Как тут не вспомнить алабайку Дюймовочку
Почему Дюймовочка? Так у нее клыки по дюйму
Киса-сосиса и кот-колбасот (это одно и то же животное, длинное, худое и колбасообразное).
Я для такой зп должен работать почти без сна и отдыха.
Что самое неприятное и болезненное люди говорили вам о вас?
Продавец в магазине одежды: "На вас здесь ничего нет."
Подруга на вопрос, где она стриглась: "Ты туда не пойдёшь, там дорого".
У вас принято пить чай после еды? Если да, вы им только запиваете еду или пьете с чем-то сладким?
У меня принято пить чай во время еды и вместо еды. Могу со сладким, с соленым, с острым, с супом и просто без ничего.
У меня вся зарплата официальная, но квартальная премия зависит от совокупности факторов. Сумму указывать не буду, я нда подписывала, но помню, что какой-то анон тут заявлял, что по московским меркам это примерно ветка. Ну не знаю, мне хватает.
Я хочу узнать, на каком уровне зп я нахожусь хоть примерно.
Анончик, зарплаты сильно отличаются в одной и той же сфере в зависимости от региона же. И в зависимости от сферы в одном и том же регионе. Даже если брать миллионники.
Отредактировано (Сегодня 14:44:52)
Причем говорили не специально, чтобы уязвить или манипулировать, а было ясно, что они правда так считают?
Я уже вроде на хс как-то рассказывал: я жирный анон, как-то раз сосед в самолёте закатил истерику и потребовал его пересадить, чтобы он рядом с ЭТИМ не летел Не, ну я действительно немного занял его пространство и очень извинялся, но эту ситуацию можно было решить в три раза безболезненнее.
Я уже вроде на хс как-то рассказывал: я жирный анон, как-то раз сосед в самолёте закатил истерику и потребовал его пересадить, чтобы он рядом с ЭТИМ не летел Не, ну я действительно немного занял его пространство и очень извинялся, но эту ситуацию можно было решить в три раза безболезненнее.
Ппц, анон, сочувствую.
Причем говорили не специально, чтобы уязвить или манипулировать, а было ясно, что они правда так считают?
Аноны, у которых бывает мигрень, а вы сразу понимаете, что это она началась? Сразу принимаете лекарство? Или думаете "может, еще не мигрень, может, пока не принимать лекарство, вроде бы еще не сильно, вдруг само пройдёт?"
В каком возрасте она началась?
Вы рассказываете партнеру/товарищам/семье про актуальное на хс, что вас впечатлило и тд?
Крокодилица
У меня так же подруга кошку звала.
Скажи честно, анон: твоя фамилия не на Ф начинается?
У меня так же подруга кошку звала.
Скажи честно, анон: твоя фамилия не на Ф начинается?
Я своих тоже так зову, кстати. Особенно когда жрать просят.))
Вы рассказываете партнеру/товарищам/семье про актуальное на хс, что вас впечатлило и тд?
Партнерше рассказываю, она не пользуется холиваркой.)) Не про актуальное, а скорее про интересные мне темы в тредах, где бываю. Пару лет вот уже соблазняю ее пойти на Тайного санту.
Пара подруг и так тут регулярно бывает, с ними можем время от времени обсудить что-нибудь.
Аноны, у которых бывает мигрень, а вы сразу понимаете, что это она началась? Сразу принимаете лекарство? Или думаете "может, еще не мигрень, может, пока не принимать лекарство, вроде бы еще не сильно, вдруг само пройдёт?"
Сразу. Нахер это терпеть.
Когда начинается другая головная боль, или вообще просто любая другая боль, как раз да, стараюсь обойтись вообще без лекарств. Мне так проще отследить динамику происходящего, понять, стандартное ли это что-то или пора к врачу записываться, и т.д.. Плюс печень с желудком всё-таки не казённые... Но мигрень - найн. Оно всё равно ещё и подействует не сразу, так что чем раньше приму, тем меньше потеряю.
В каком возрасте она началась?
До 10 лет. Да, с нынешним опытом уже за версту чую, что вот эти слабые недоощущения - это уже ОНО.