Вы не вошли.
Аноны, а со скольки лет вы себя помните?
Примерно с четырех, отдельные фрагменты с года
Что самое неприятное и болезненное люди говорили вам о вас?
Причем говорили не специально, чтобы уязвить или манипулировать, а было ясно, что они правда так считают?
По вашему мнению, должен ли человек самосовершенствоваться (заниматься саморазвитием, как либо сам улучшать себя, вот это вот всё)?
Если бы вы могли исправить одну ошибку в жизни, то какую?
Работал бы с 3 курса, а не сидел на шее у нищей мамы, добираясь мелкой степендией и редкими подработками
Собственно, наличие денег, решило бы часть других моих проблем
По вашему мнению, должен ли человек самосовершенствоваться (заниматься саморазвитием, как либо сам улучшать себя, вот это вот всё)?
Никто никому ничего не должен. Если человек считает, что ему это надо - в добрый путь. Если человек не парится - его право.
Сколько раз в день чистите зубы? Пользуетесь ополаскивателями для рта?
2 раза в день без пропусков, после приёмов пищи иногда полощу рот. Ополаскивателем пользовалась раньше постоянно, сейчас пользуюсь зубной нитью.
Отредактировано (Вчера 20:23:34)
Я думаю, да. Должен и себе, и обществу, и природе.
Не знаю, у меня намеренные попытки самосовершенствоваться никуда не ведут, в лучшем случае. Что то ценное приходит само.
Когда вы подбираете цвета для верха и низа, вы выбираете одинаковые или разные?
И чтобы два раза не вставать: вам больше нравится светлый верх, темный низ или наоборот, темный верх и светлый низ?
У меня большую часть жизни были ровно одни штаны, которые подходили бы мне по размеру и ещё не развалились при этом (причём обычно они не были моими, их мне кто-то отдавал), так что вопрос не слишком актуален. Сейчас вот у меня внезапно даже несколько разных по цвету и стилю штанов и две юбки, но из них прям моего размера только одни, а ношу я то, что потеплее.
Нравится больше классика, хотя тёмный верх-светлый низ тоже интересно.
Дважды в день (наконец-то я смог привыкнуть это делать!). Ирригатором пользуюсь вечером, ополаскивателем в баночке нет, не хочу этот вкус чувствовать.
красное с красным я надену, розовое с красным тоже, а зеленое с красным - уже нет.
О. Я наоборот не могу оттенки одного цвета надевать, мне кажется, что это ту мач как-то. А противоположные часто интересно сочетаются.
Лол, нет. Зачем? Честно говоря, при нашей продолжительности жизни смысл любых стараний выглядит сомнительным, всё равно помирать вот-вот.
Да. Чтобы меня окружали не долбоёбы. И чтобы я их окружал не ебанатом
Анон пишет:По вашему мнению, должен ли человек самосовершенствоваться (заниматься саморазвитием, как либо сам улучшать себя, вот это вот всё)?
Лол, нет. Зачем? Честно говоря, при нашей продолжительности жизни смысл любых стараний выглядит сомнительным, всё равно помирать вот-вот.
И зубы чистить нефиг!
Если у него есть на это ресурс. Хотя выше анон прав. Толку? Все равно все сдохнем.
Причем говорили не специально, чтобы уязвить или манипулировать, а было ясно, что они правда так считают?
Не могу пока больше ничего вспомнить. Походу больше всего гадостей о себе говорю я сам
Когда вы подбираете цвета для верха и низа, вы выбираете одинаковые или разные?
Разные, но если верх тёмный, то низ тоже тёмный. Светлый верх - светлый низ. Вообще у меня два основных образа, "принцесса конфетного королевства" (все оттенки розового, лаймовый, лавандовый, голубой) и "вы одеты как чорт" (чёрный, серый, темно-бордовый). И комбинирую цвета в рамках этих двух образов. Могу, конечно, надеть и лаймовый свитшот с черными штанами, и это норм выглядит, но почему-то чаще принцессу и чорта не смешиваю.
От двух и до бесконечности. Мне с генетикой зубов не повезло+в молодости пиздец забивал на гигиену, мог перед сном не чистить, лечь спать, пожрав, грыз семки зубами, и это ОЧЕНЬ сказалось. Вбухал уже полляма в свой рот, и предела пока не видно. Так что берегу то, что осталось своего. Пользуюсь электрической зубной щеткой, щеткой для языка, зубной нитью, ополаскивателем. Вот ещё планирую ирригатор купить.
Никто никому ничего не должен. Если человек считает, что ему это надо - в добрый путь. Если человек не парится - его право.
Согласен.
Если хочет достичь какой-то цели, то имеет смысл лежать в ее сторону. Если не хочет, ничего не должен.
Не верю ни в какие миссии, к прессованию долженствованиями отношусь отрицательно.
По моему мнению, человек должен не быть мудаком. А все остальное исключительно по его желанию. Принудительное пинание человека к саморазвитию и культивирование идеи "ты должен" - дно ебаное. К тому же "улучшать себя" - крайне субъективное понятие.
"Ты даже хуже своей матери, она уважала старших и замуж девственницей вышла!"
Врачи
Что я себя не уважаю и не ценю
Подумал, и пожалуй решил, когда должен: если человек претендует на что-то большее - признание, славу, восхищение, уважение, плащ белее чем у соседа. Тогда должен соответствовать.
Кому должен и зачем? Мне интересно с теми, у кого есть такие потребности, но ставить такие условия просто смешно.
Не "должен". То есть если у него есть какая-то цель, мечта, желание, он и так будет развиваться, причем в определенной области. А абстрактное "самосовершенствование" - это какая-то инфлюэнсерская херня.
Минимум два, иногда больше (тоже в зубы дофига денег пришлось угрохать), ополаскивателями не пользуюсь