Вы не вошли.
Если бы вы могли вернуться в прошлое и изменить что-то, что поможет/спасет другого человека, но при этом это гарантированно изменит вашу жизнь к худшему — стали бы вы это делать?
Да. Даже знаю кому конкретно помог бы и как конкретно изменилась бы моя жизнь. Так что да.
Чего вы больше всего боитесь в жизни? Исключая очевидное: смерть, боль, фобии, болезни. Я всегда боялся не реализоваться в творчестве и любви, прямо с детства мысль точила.
Потерять связь с реальностью в клиническом смысле.
Если бы вы могли исправить одну ошибку в жизни, то какую?
Не забивал бы на точные науки, потому что чёт сложненько, и не стал бы гуманитарием.
А кого какая специальность не устраивает?
Филолог Точнее, учитель русского, литературы и английского. По специальности ни дня не работал, работаю редактором, в целом интересно, но мне всё равно не нравится, потому что не так много денег, особенно по сравнению с айти-сферой.
Потерять связь с реальностью в клиническом смысле.
+1
Кстати, аноны, а вы этим занимаетесь?
Нет, нахуя, это невкусно.
Когда смотрите или читаете детективы, вы делаете в памяти заметки о способах убийства? Навроде цианида из полироли или яблочных семечек.
Нет, но спасибо за идею
Что бы вы предпочли: быть богатым, но не иметь возможности покинуть свой нынешний дом до конца жизни, или быть бедным, но иметь возможность путешествовать по миру (бесплатно, разумеется, все, кроме необязательных для выживания хотелок)?
Второе. Это примерно то, как я сейчас живу
Если бы вы могли вернуться в прошлое и изменить что-то
Думаю изначально нет, потому что я не хочу брать на себя ответственность такую
Анон, вы к vanillekipferl где-то в Европах пристрастились, али из семейных традиций почерпнули? Специфичная вещь, редкая, хоть и простая. Я их тоже пламенно люблю и умею делать, но lebkuchen круче:) Сладости моего детства... (Анон вытирает скупую слезу вышитым платочком).
Вы мыслите в слух, когда рядом никого нет?
Нет.
Как вы реагируете, если собеседник говорит что-то обидное, но при этом не напрямую про вас и вы общаетесь спокойно, это не ссора? Например, собеседник говорит "все гуманитарии тупые" гуманитарию, "не люблю рыжих" рыжему и т.д.
Молча делаю выводы о собеседнике.
Ну будешь ты питаться лососем с авокадо вместо макарон с сосисками, ну купишь новую мебель и сантехнику
ну и заебись, здоровью от такого рациона будет замечательно
быть богатым, но не иметь возможности покинуть свой нынешний дом до конца жизни, или быть бедным, но иметь возможность путешествовать по миру (бесплатно, разумеется, все, кроме необязательных для выживания хотелок)?
второе, потому что нахождение в четырех стенах убьёт имунку
У вас появился доступ к Небесной канцелярии, где собрана и доступна вся интересующая вас информация. О чем бы в первую очередь вам захотелось бы узнать?
почему произошёл Большой взрыв, что было до него, как появилась жизнь на Земле
Что бы вы предпочли: быть богатым, но не иметь возможности покинуть свой нынешний дом до конца жизни, или быть бедным, но иметь возможность путешествовать по миру (бесплатно, разумеется, все, кроме необязательных для выживания хотелок)?
Второе. Я с ума сойду, если не смогу выходить из дома и смотреть что-то новое. Даже на элке в соседний город уже что-то, если меня в четырех стенах запереть, я через пару месяцев начну эти стены зубами грызть.
Три какие материальные вещи очень нужны вам в жизни и вы бы хотели их купить?
1. Дом на берегу моря с большим участком земли.
2. Розы сорта Принцесса Александра Кентская, чтобы посадить на этом участке.
3. Симпатичный, образованный мужчина 40+ для компании и бытовой помощи, который понравиться котам и мужу.
Марципан или пармезан?
Не, я не могу выбрать. И то, и другое, и побольше.
Когда смотрите или читаете детективы, вы делаете в памяти заметки о способах убийства? Навроде цианида из полироли или яблочных семечек.
Иногда запоминаю, если интересные.
Первое. Я его и так не очень часто покидаю, а путешествия терпеть не могу.
Если бы вы могли исправить одну ошибку в жизни, то какую?
Не влез бы в кредиты.
У вас были в детстве вымышленные друзья? А сейчас есть? Считаете ли нормальным сохранить таких друзей во взрослом возрасте?
В детстве не было. Сейчас тоже нет, но периодически я представляю, что со мной рядом какие-то люди, с которыми на самом деле контакт уже давно потерян. Или его нет в том виде, в каком мне бы хотелось. Могу идти куда-нибудь и воображать, что иду с девушкой, которая мне нравится, рассказывать ей что-то.
На последний вопрос хотел бы ответить, что да, это нормально. Не хочется быть предвзятым. Но совру если скажу, что для меня это нормально. Я такое видел один раз и от души крипанулся. Мудак 50+ общается с людьми так, будто они пустое место, а он из себя весь важный солидный господин со статусом. А сам с ёжиком воображаемым сюсюкает когда никого нет. Но мб у меня просто плохое впечатление. Думаю, ощущение усилилось в том числе за счёт того, что такого детского персонажа себе избрал.
У вас появился доступ к Небесной канцелярии, где собрана и доступна вся интересующая вас информация. О чем бы в первую очередь вам захотелось бы узнать?
Кто подставил кролика Роджера убил Кенеди? Вот эти штуки, которые все называют НЛО, это инопланетяне, неизвестные атмосферные явления или военные проебали мудреное оружие, а нам напиздели? В Розуэлле, что упало (военные проебали свою/чужую ракету, инопланетяне, метеозонд)? Стоунхендж нафига построили и кто? Кто был Джеком Потрошителем?
Я от Небесной канцелярии долго не отстану, короче.
Как и куда деньги вложить.
У вас были в детстве вымышленные друзья? А сейчас есть? Считаете ли нормальным сохранить таких друзей во взрослом возрасте?
По-настоящему не было. Не вижу в этом ничего плохого. Сейчас у меня есть мои проекции, они делают воображаемых друзей из живых людей, и вот это гораздо хуже.
Нет, не было, а я бы не отказалась. Сейчас тоже нет и тоже не отказалась бы. Считаю, что ничье собачье дело, если я в остальном адекватна и УК не нарушаю.