Вы не вошли.
А что хорошего-то, если выходить нельзя.
Наймешь кого-то, он будет выходить по делам, а так ходи вместе с домом, сиди на террасе, любуйся любыми видами
А что хорошего-то, если выходить нельзя.
В окно смотреть можно.
мрт уже не поставишь
Привезут и сделают, было бы бабло. Можешь хоть крыло для больницы к дому пристроить.
Отредактировано (Вчера 15:28:46)
Наймешь кого-то, он будет выходить по делам, а так ходи вместе с домом, сиди на террасе, любуйся любыми видами
Был вопрос про страхи, вот мой страх - что-то такое
я б себя как в клетке чувствовал
Марципан или пармезан?
Пармезан, я сыроман)
И всё-таки: сколько часов в день вы продуктивно работаете? В первую очередь интересуют работающие аноны, но интересны и ответы тех, кто, например, занимается только творчеством.
Прям непрерывно могу часа два-три, потом нужно прерваться на что-то, потом еще часа два-три могу, особенно если задача интересная. Сейчас вот прервусь, потом опять буду ебашить, что за уши не оттащишь, потому что люблю собирать и анализировать информацию... Это от меня сейчас и надо.
Что бы вы предпочли: быть богатым, но не иметь возможности покинуть свой нынешний дом до конца жизни, или быть бедным, но иметь возможность путешествовать по миру (бесплатно, разумеется, все, кроме необязательных для выживания хотелок)?
Второе, даже если бы жилье было сильно роскошнее нынешнего, для меня важна возможность путешествовать
Три какие материальные вещи очень нужны вам в жизни и вы бы хотели их купить?
Картина любимого художника, платье любимого дизайнера, древняя чаша.
Что бы вы предпочли: быть богатым, но не иметь возможности покинуть свой нынешний дом до конца жизни, или быть бедным, но иметь возможность путешествовать по миру (бесплатно, разумеется, все, кроме необязательных для выживания хотелок)?
Путешествовать.
То время, пока я в путешествии, я считаю лучшим временем.
А нынешний дом... нафиг его.
Чего вы больше всего боитесь в жизни? Исключая очевидное: смерть, боль, фобии, болезни.
Помимо очевидного, боюсь, что проживу жизнь так же, как мать, которой ничего никогда не надо, и умру вот в этом же городе и в этой же квартире, где сейчас и живу.
Три какие материальные вещи очень нужны вам в жизни и вы бы хотели их купить?
Квартира, классное кресло-массажер и кровать с суперским матрасом, чтобы никогда не болела спина.
Чего вы больше всего боитесь в жизни? Исключая очевидное: смерть, боль, фобии, болезни.
Уничтожения любимого имущества (пожаром, грабежом, ветхостью и т.д.)
Путешествовать
Если бы вы могли исправить одну ошибку в жизни, то какую?
А напиши. Я, без сарказма, не понимаю, какой толк от богатства, если застрять в четырех стенах. Ну будешь ты питаться лососем с авокадо вместо макарон с сосисками, ну купишь новую мебель и сантехнику, а дальше что?
Но, повторюсь, в нынешней квартире с видом на железную дорогу и в ублюдском климате средней полосы я против. Потому что мне важно не только как жить, но и где жить, я больше пары лет так не смогу, тяжеловато. Свой дом с бассейном и садом в тепле без выхода за условные ворота - отлично.
Отредактировано (Вчера 15:52:04)
Чего вы больше всего боитесь в жизни? Исключая очевидное: смерть, боль, фобии, болезни. Я всегда боялся не реализоваться в творчестве и любви, прямо с детства мысль точила.
Оказаться во власти других людей
Я бы хотел пойти учиться на другую специальность.
Но это невозможно исправить, потому что в моем городе по ней нет ни курсов, ни работы, у семьи мне помогать не было денег, а сам я в другом городе справиться бы не смог, и я выбрал оптимальный вариант, который был мне по силам. Уныло это понимать.
Рожать бы не стала.
Не бросил бы универ.
Не стал бы в школе дружить с будущими булли.
Спасла бы свою кошку
Выбрал бы другую специальность.
А кого какая специальность не устраивает?
Чего вы больше всего боитесь в жизни?
Остаться без жилья (какой-нибудь пожар или что-то в этом роде)