Вы не вошли.
Другое дело, что вообще невозможность выходить из дома это все же неравноценный обмен. Дайте хотя бы для начала дом нормальный, с бассейном и садом и в теплом климате...
Вот да. Я бы согласился, если бы "дом" был, как анон выше написал, личным островом, например. Или огромной виллой где-нибудь в приятном месте. А если моя нынешняя квартира, то нет, тут не развернешься с богатством
У вас появился доступ к Небесной канцелярии, где собрана и доступна вся интересующая вас информация. О чем бы в первую очередь вам захотелось бы узнать? К примеру, сколько идеальных убийств сходит с рук.
Что в головах у плохих людей и как их насильно сделать хорошими?
Как зародилась жизнь на Земле?
Как обрести бессмертие и не дадут ли в канцелярии за него по башке?
Анон пишет:Что бы вы предпочли: быть богатым, но не иметь возможности покинуть свой нынешний дом до конца жизни, или быть бедным, но иметь возможность путешествовать по миру (бесплатно, разумеется, все, кроме необязательных для выживания хотелок)?
Второе! Первое буквально нахер так жить
Поддерживаю!
Мне, в общем-то, богатство значительно улучшит качество жизни (а как иначе-то?), но провести взамен еще лет сорок в брежневке с видом на железную дорогу, не выходя даже в Пятерочку напротив дома - не, ну такое.
А если моя нынешняя квартира, то нет, тут не развернешься с богатством
А если ты настолько богат, что можешь расширить дом, не покидая его. Живешь в квартире - купил весь дом и отстроил его по своему усмотрению.
Марципан или пармезан?
Марципан! К сыру в целом спокойно отношусь, а вот сладкое, еще и ореховое...
О чем бы в первую очередь вам захотелось бы узнать?
А только статистику можно или конкретные вещи?
Если статистику, то сколько людей с такими же ментальными заморочками, как у меня. Сколько людей у кого такие же проблемы с деньгами по тем же причинам. Сколько единомышленников по тому или иному вопросу.
Вот по мнениям бы честную статистику знать. И как они меняются по жизни)
если можно узнавать конкретику то хотел бы знать подробности исторических событий, почему и как пропали без вести разные потеряшки и герои треда Дятловцев, всякие факты о Вселенной и человечестве, свою генеалогию полностью, что было в голове у людей которые совершили тот или иной поступок, куда пропал потерянный над океаном самолет, как жил обычный человек, как себя вел и что говорил в тот или иной исторический период.
Если можно хотел бы еще узнать как сейчас лучшим образом поступить со своей жизнью и как заработать кучу денег с учетом моих способностей и без негативных эффектов
Это кто сказал, что "расходов мало"? На себя любимого можно тратить ой как много, если есть что тратить. Я вот прям сейчас могу бизнес-план написать на этот счет лет на дестять вперед.
А напиши. Я, без сарказма, не понимаю, какой толк от богатства, если застрять в четырех стенах. Ну будешь ты питаться лососем с авокадо вместо макарон с сосисками, ну купишь новую мебель и сантехнику, а дальше что?
Живешь в квартире - купил весь дом и отстроил его по своему усмотрению.
И перемещать его к морю и в горы по настроению что ли?))
Нафиг мне многоэтажка в районе новостроек, тогда весь район выкупать и перестраивать как в Симсе, но придется жить на стройке, и никогда не увидишь ни леса, ни гор… уныло как-то.
Можно конечно полстраны/всю выкупить и считать домом и облагораживать, тогда да.
Путешествия без расходов выгоднее как ни крути. Необходимое есть, на ништяки можно заработать, либо забить и наслаждаться минимальными комфортом но в прекрасных местах.
можно тратить ой как много, если есть что тратить
Можно конечно, но по условию задачи жилье текущее а туда даже много вкусняшек не войдет.
Когда смотрите или читаете детективы, вы делаете в памяти заметки о способах убийства? Навроде цианида из полироли или яблочных семечек.
Неа
Мне эти переусложненные изощренные цели и способы кажутся надуманными и скучными, может поэтому и не заладилось с жанром
Ну будешь ты питаться лососем с авокадо вместо макарон с сосисками, ну купишь новую мебель и сантехнику, а дальше что?
Еще вопрос здоровья. Ну психолога то на дом вызовешь а мрт уже не поставишь
Когда смотрите или читаете детективы, вы делаете в памяти заметки о способах убийства? Навроде цианида из полироли или яблочных семечек.
Если и отмечаю для себя, то потом всё равно забываю. Сейчас попыталась припомнить что нибудь этакое, но ничего конкретного не вспоминается.
Если вымышленные сюжеты, то точно нет)
Ну будешь ты питаться лососем с авокадо вместо макарон с сосисками, ну купишь новую мебель и сантехнику, а дальше что?
А больше ничего и не надо Вкусная еда, мягкая кровать, а для всего прочего есть компьютер - раз я богатый, то шикарный-игровой-современный. Там и книги, и фильмы, и игры, и общение, и покупки с доставкой...
Если я реально БОГАТЫЙ, я смогу купить себе аппарат МРТ
Какие на вас сегодня трусы?
Черные однотонные (благодаря анонам выше узнал, что такие называются хипстеры)
У тебя настолько большой дом?
Если я богатый, то да.
Если я богатый, то да.
Так по условию задачи дом который есть сейчас а не дом вообще, а то конечно можно купить себе маленькую страну и говорить это все мой дом мне отлично)
по условию задачи
...я богатый вообще-то. Схуя у меня будет маленький дом?
Отредактировано (Вчера 15:20:55)
Если я богатый, то да.
Кстати, если я настолько богатый, я могу переоборудовать свое жилье в передвижной дом.
У тебя настолько большой дом?
А какого размера этот аппарат? Думаю, в большую комнату влезет... или в две если стену снести.
А куда их складывать?)
Пользоваться!
Так по условию задачи дом который есть сейчас а не дом вообще
Если сжульничать и считать дом именно как ДОМ, то богатый я могу выкупить все квартиры и будет вообще шикоз. Но даже если не прокатит, квартиры все равно хватит.
Кстати, если я настолько богатый, я могу переоборудовать свое жилье в передвижной дом.
Гениально!!!
Ловите Бабу Ягу (или Хаула?)!!!
Если сжульничать
Надо не жульничать, а логику включать. Ты богатый уже по условию, это уже значит что у тебя большой дом.
Отредактировано (Вчера 15:23:34)
Я, без сарказма, не понимаю, какой толк от богатства, если застрять в четырех стенах. Ну будешь ты питаться лососем с авокадо вместо макарон с сосисками, ну купишь новую мебель и сантехнику, а дальше что?
Кайфовать.
Ну бывал я на море и в горах. Удовольствие для меня не то что ниже среднего - я готов это повторить только если мне заплатят. Красивые виды я в интернете посмотрю, а вот переть по жаре или под дождём по сраным камням или песку, стирая ноги, уставший, заеденный комарами... да мне в таком состоянии вообще насрать, что там за виды вокруг, мне бы добраться до койки и упасть.
А дома ты с кайфом живёшь, климат внутри как надо, интернет тебе что хочешь покажет, если нужны люди - можешь в гости позвать (в условиях задачи не было такого, что никого впускать нельзя), я б раз в несколько месяцев друзей в гости звал на недельку.
Так в опросе альтернатива богатству - бедность. Откуда у нищего деньги на поддержание здоровья?