Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#174001 Вчера 14:30:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие на вас сегодня трусы? На мне черные боксеры с котиками.

Темно-синие с какой-то абстракцией, слипы.

#174002 Вчера 14:31:12

Анон

Анон пишет:

Розовые с медвежонком, кружавчиками и бантиком.  ;D

#174003 Вчера 14:32:42

Анон

Какие на вас сегодня трусы?

Фиолетовые слипы.

#174004 Вчера 14:32:50

Анон

Когда смотрите или читаете детективы, вы делаете в памяти заметки о способах убийства? Навроде цианида из полироли или яблочных семечек.

#174005 Вчера 14:33:52

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли: быть богатым, но не иметь возможности покинуть свой нынешний дом до конца жизни, или быть бедным, но иметь возможность путешествовать по миру (бесплатно, разумеется, все, кроме необязательных для выживания хотелок)?

Если я в моем нынешнем доме застряну на всю жизнь, от моего богатства даже толку не будет. Ну на благотворительность смогу много давать. Если бы можно было выбрать любое место обитания, я бы ещё подумал (купить себе остров и весь его считать домом, лол), а так ну нахер.

#174006 Вчера 14:34:22

Анон

Анон пишет:

Когда смотрите или читаете детективы, вы делаете в памяти заметки о способах убийства? Навроде цианида из полироли или яблочных семечек.

Нет :o

#174007 Вчера 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Нет, товарищ майор, в жизни не приходило в голову что это надо делать. :really:

#174008 Вчера 14:37:40

Анон

Анон пишет:

Специально не делаю, но да, само запоминается. И когда трукрайм смотрю/читаю, отслеживаю, что преступник сделал неправильно и как бы я исправил, чтоб не поймали.

#174009 Вчера 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Марципан или пармезан?

Обычно выбирая между сладким и не сладким выбираю второе, поэтому и тут так)
Но если речь про вкусняшку после еды то марципан

#174010 Вчера 14:38:10

Анон

Анон пишет:

Да! Для собственных попис вдохновляюсь  :evil:

#174011 Вчера 14:38:10

Анон

Анон пишет:

Нет. Во-первых, я никого в ближайшем окружении не хочу убивать. Во-вторых, даже если захотел бы, то черпать приемы из художественной литературы довольно бессмысленно: в книжках все работает, потому что автор так захотел, а сработает ли в жизни - неизвестно.

#174012 Вчера 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Да. Причем непроизвольно, оно как-то само в памяти откладывается.
Потом чёрные шуточки задвигаю на эти темы  ;D

#174013 Вчера 14:39:59

Анон

Анон пишет:

, вы делаете в памяти заметки о способах убийства?

Мне они все кажутся слишком мудреными + человек же попался, значит плохой способ)
Вот есть видеоэссе про неразгаданные убийства и хитрые ограбления… правда я пока только про заложников смотрел,  но там хороший план тупо слил кто-то из своих

#174014 Вчера 14:40:00

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли: быть богатым, но не иметь возможности покинуть свой нынешний дом до конца жизни, или быть бедным, но иметь возможность путешествовать по миру (бесплатно, разумеется, все, кроме необязательных для выживания хотелок)?

Вообще, это какой-то неравнозначный обмен, покинуть дом это в смысле жить всю жизнь в одном городе или вообще не выходить из дома, даже в соседний магазин?
Если второе, то в чем вообще смысл богатства, на что тратить деньги?

#174015 Вчера 14:40:42

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли: быть богатым, но не иметь возможности покинуть свой нынешний дом до конца жизни

ЭТО!!! ДАЙТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!  :sadcat:
Я и так, не богатый, ненавижу из своего дома выходить, а если мне и не надо будет на работку и в магазин выползать чтоб не сдохнуть...

#174016 Вчера 14:41:00

Анон

Анон пишет:

Марципан или пармезан?

Конечно марципан!

#174017 Вчера 14:41:36

Анон

Анон пишет:

иметь возможность путешествовать по миру (бесплатно, разумеется, все

Получается этот более богатый))) в путешествиях можно подработать если база обеспечена, а из дома у тебя все равно расходов мало толку от того богатства?
Разве что там дом на скале у моря и можно гулять по своим владениям и друзья всегда готовы приехать в гости, но раз «нынешний» то это очень бедно получится, в гостиницах и то вольготнее жить))

Отредактировано (Вчера 14:42:37)

#174018 Вчера 14:45:37

Анон

Анон пишет:

про неразгаданные убийства и хитрые ограбления…

У вас появился доступ к Небесной канцелярии, где собрана и доступна вся интересующая вас информация. О чем бы в первую очередь вам захотелось бы узнать? К примеру, сколько идеальных убийств сходит с рук.

#174019 Вчера 14:45:56

Анон

Анон пишет:

Винные хипстеры с кружевными вставками

#174020 Вчера 14:52:29

Анон

Анон пишет:

У вас появился доступ к Небесной канцелярии, где собрана и доступна вся интересующая вас информация. О чем бы в первую очередь вам захотелось бы узнать?

а информация только про преступления? Или вообще всё-всё?
Если вообще всё, то: как выглядели и звучали динозавры, какие были боги у славян и как они их почитали, что такое Манускрипт Войнича.

#174021 Вчера 14:52:31

Анон

Анон пишет:

а из дома у тебя все равно расходов мало толку от того богатства?

Это кто сказал, что "расходов мало"? На себя любимого можно тратить ой как много, если есть что тратить. =D  Я вот прям сейчас могу бизнес-план написать на этот счет лет на дестять вперед.
Другое дело, что вообще невозможность выходить из дома это все же неравноценный обмен. Дайте хотя бы для начала дом нормальный, с бассейном и садом и в теплом климате...

#174022 Вчера 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Не выходить из дома вообще или всего лишь ночевать там каждую ночь? Если первое, то однозначно бедным; если второе, то однозначно богатым.

#174023 Вчера 14:55:59

Анон

Анон пишет:

а информация только про преступления? Или вообще всё-всё?

Да, конечно про всё-всë. И что-то личное, и абсолютная статистика.

#174024 Вчера 14:56:55

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли вернуться в прошлое и изменить что-то, что поможет/спасет другого человека, но при этом это гарантированно изменит вашу жизнь к худшему — стали бы вы это делать?

Да, если это любимый человек. Но надо сначала оценить, насколько к худшему и насколько спасет.

#174025 Вчера 14:57:04

Анон

Анон пишет:

Бедным насколько? Прям чтобы путешествовать только автостопом и ночевать в самых дешманских хостелах с крысами и клопами, питаясь бич-пакетами?
Тогда лучше первое. Если "бедный" в смысле просто ужимающийся и вместо крутых отелей выбирающий скромные двух- и трех-звездочные, то однозначно это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума