Вы не вошли.
Марципан или пармезан?
Какие на вас сегодня трусы? На мне черные боксеры с котиками.
Кстати, аноны, а вы этим занимаетесь?
О господи, нет.
Без трусов пока, ещё не выходил из дома, а дома не надеваю.
Три какие материальные вещи очень нужны вам в жизни и вы бы хотели их купить?
Личного андроида. Трёх. Чтобы
О господи, нет.
+1
Розовые с миньонами
Марципан или пармезан?
Марципан, я не люблю сыр, почти никакой.
И всё-таки: сколько часов в день вы продуктивно работаете? В первую очередь интересуют работающие аноны, но интересны и ответы тех, кто, например, занимается только творчеством.
без усталости где-то 3-4 часа, а дальше через силу.
Если пишу фанфик - было, что даже при сильном приливе вдохновения и полностью свободном дне 4-5 часов пролетали легко, а дальше заебывало.
Отредактировано (Вчера 14:08:41)
Марципан или пармезан?
Пармезан. Вообще не люблю марципан.
Марципан или пармезан?
Пармезан
И всё-таки: сколько часов в день вы продуктивно работаете? В первую очередь интересуют работающие аноны, но интересны и ответы тех, кто, например, занимается только творчеством.
Сегодня очень продуктивно отработал все 8, вчера было 10, но с большими перерывами. Но так бывает не всегда
Когда фички пишу, время вообще незаметно летит. Вроде ничего не написал, а трех часов жизни как ни бывало. Я увлекаюсь и теряюсь у себя в голове.
Если бы вы могли вернуться в прошлое и изменить что-то, что поможет/спасет другого человека, но при этом это гарантированно изменит вашу жизнь к худшему — стали бы вы это делать?
Нет. Себя бы спас, мб это и изменило бы мою жизнь к худшему...
Что бы вы предпочли: быть богатым, но не иметь возможности покинуть свой нынешний дом до конца жизни, или быть бедным, но иметь возможность путешествовать по миру (бесплатно, разумеется, все, кроме необязательных для выживания хотелок)?
Второе! Первое буквально нахер так жить
Какие на вас сегодня трусы?
Белые слипы. На мне всегда белые слипы
Столько, сколько нужно для решения текущих задач. Продуктивность для меня равняется качественному выполнению своей работы.
Если я могу сделать все необходимое за два часа, то буду продуктивно работать два часа. Если за двенадцать - буду двенадцать. Осенью была необходимость сделать дохрена всего за ограниченное время - я села работать в восемь вечера и встала в девять утра следующего длня, через час начался новый рабочий день, во время которого текучку тоже никто не отменял, но она не была такая срочная.
Имхо это вопрос привычки в первую очередь. Если у человека напряженный интеллектуальный труд в порядке вещей день за днем, то ему будет менее напряжно, чем тому, у кого необходимость в длительной концентрации возникает время от времени.
За себя могу сказать, что работа дольше двенадцати часов в день меня утомляет именно интеллектуально, и проработав так несколько дней подряд, я начинаю притормаживать и раздражаться. Особенно если приходится работать в не слишком хорошем физическом состоянии. Но у меня вдобавок еще работа довольно нервная по части срочности, потому что часто счет идет на минуты независимо от моей готовности, это дополнительно напрягает.
Второе! Первое буквально нахер так жить
+10000000
Никаких, я на улицу не ходила еще, а дома мне белье без надобности в большинстве случаев.
Черные для месячных.
Белоснежные. Я как предвидел этот опрос, хаха
Контекст вопроса: спор о том, сколько часов напряжённого интеллектуального труда человеку по силам на самом деле.
Посчитал и вышло что-то около 4 часов продуктивного труда при 12-16 "я работаю".
Бледно-розовые с пандой, как называется модель - хз, обычные женские трусы.
Я работаю обычно, сколько есть работы. Когда работа есть, не отвлекаюсь от неё, поэтому посчитать довольно просто. Именно продуктивного труда — до шести часов, могу больше, но темп падает и ошибок больше. В целом могу 10-12 часов делать работу (это практически не отвлекаясь, непосредственно сидеть и работать), но это пиздец, потом помираю.
Марципан или пармезан?
Не люблю и то, и другое, но лучше пармезан, марципан для меня пахнет как косточки слив, которыми меня пугали, что там ужасно много яда.