Вы не вошли.
Согласны с тем, что "нужно развивать креативность, ведь творческие, креативные люли нигде не пропадут"?
Неа, если человек творческий, но ничего не доводит до конца, то пропадет запросто. Наблюдаю перед собой очень творческую личность, которая за все берется и все бросает, усидчивости не хватает. Толка никакого.
Но развивать надо просто потому что это здорово)
Каких принципов финансовой грамотности вы придерживаетесь? На какие можете забить?
Вы мыслите в слух, когда рядом никого нет? Боитесь, что кто нибудь услышит?
Да, разговариваю с собой как с бро)
Когда кто-то может услышать - не делаю так.
Три какие материальные вещи очень нужны вам в жизни и вы бы хотели их купить?
Диплом, права и красивые стройные ноги.
Как вы реагируете, если собеседник говорит что-то обидное, но при этом не напрямую про вас и вы общаетесь спокойно, это не ссора? Например, собеседник говорит "все гуманитарии тупые" гуманитарию, "не люблю рыжих" рыжему и т.д.
Начинаю душнить, задаю обычно вопрос напрямую "ну вот я человек женского пола/с лишним весом/русской национальности, а ты только что сказал(а), что все бабы дуры/жирухи ленивые и тупые/русские люди алкаши и воришки, ты считаешь меня таким же, да? Нет? Почему тогда такое говоришь при мне? Неясно, что мне это будет обидно?"
Как вы реагируете, если собеседник говорит что-то обидное, но при этом не напрямую про вас и вы общаетесь спокойно, это не ссора? Например, собеседник говорит "все гуманитарии тупые" гуманитарию, "не люблю рыжих" рыжему и т.д.
Мне не особо хочется с ним общаться, свожу к минимуму. Читать лекции не вижу смысла.
Нет.
Иногда, правда, пою или повторяю сложные звукосочетания и любимые цитаты. Тоже, наверное, максимально странно звучит.
Квартира, мебель и ремонт.
Нет, зачем? У меня мысли уже в голове появились, нахрена их еще и озвучивать?
Иногда, когда мне надо что-то сделать и сложно сконцентрироваться. Тогда повторяю все шаги шепотом. Не боюсь того, что кто-то услышит. Сделать дела важнее.
Дайте топ 3 любимых сладостей?
Сейчас это безе, белёвская пастила и белый шоколад. Наемся - буду любить что-то другое.
Но ведь из мяса - это фрикадельки...
Нет. Фрикадельки варят, а тефтели тушат.
Каких принципов финансовой грамотности вы придерживаетесь? На какие можете забить?
Не тратить больше, чем зарабатываю, не брать кредитов, не давать в долг онлайн, если не уверена, что это именно тот человек, который просит, откладывать по возможности.
Забиваю на всякое типа "дешевле готовить, чем покупать готовое" и инвестирование.
Уточняю "и я тоже?".
1. Белый шоколад с орехами.
2. Мороженое с бананом.
3. Домашнее клубничное варенье.
Придерживаюсь:
1. Максимально избегать кредитов (ипотеку обойти, увы, не удалось)
2. Финансовая подушка на случай факапа
3. Вести учет расходов/доходов, ежемесячно анализировать, куда уходят суммы, и смотреть, нельзя ли это поправить.
Забил:
1. Инвестиции
2. Планирование
3. Знание финансовых продуктов
Домашнее печенье из обычного песочного теста без добавок, домашний Наполеон и домашние орешки со сгущёнкой.
Круассаны, меренговый рулет, моти.
Фрикадельки варят
С ними все делают
Фрикаде́льки, фрикаде́ли[1] (от итал. frittatella — «жаренное на сковороде» через нем. Frikadelle или фр. fricadelle[2]) — кулинарное изделие в форме шариков из мясного, реже рыбного фарша[3] для последующего отваривания, припускания или тушения
Блюдо под названием fricadelle/Frikadelle/frikadeller, распространённое в Северной Европе, представляет собой мясные шарики, жаренные на сковороде или во фритюре,
А в икее их, по-моему, вообще запекали
Миндальные круассаны, марципан, правильный наполеон с заварным кремом
Ничего не скажу, но для себя сделаю вывод, что собеседник ограниченный и общение с ним надо сократить до необходимого минимума.
Начинаю подгорать, после заявления "все х дураки и не лечатся" могу сказать, что вот я отношусь к множеству х и зачем-то он со мной общается. В будущем перестану общаться, скорее всего
В каком доме вы живете? Сколько этажей, какой тип (хрущовка, сталинка, частный и т.д.), нравится ли вам вид из окна.
У вас были в детстве вымышленные друзья? А сейчас есть? Считаете ли нормальным сохранить таких друзей во взрослом возрасте?
У вас были в детстве вымышленные друзья? А сейчас есть?
Нет и не было никогда.
1) новый ноут
...а всё остальное у меня есть, а деньги купить нельзя
2) квартира в Москве под сдачу
3) ещё одна квартира в Москве под сдачу