Вы не вошли.
Как вы реагируете, если собеседник говорит что-то обидное, но при этом не напрямую про вас и вы общаетесь спокойно, это не ссора? Например, собеседник говорит "все гуманитарии тупые" гуманитарию, "не люблю рыжих" рыжему и т.д.
А вот хз, по-всякому бывало. Как-то выставил одного типа за дверь за такой прикол. Давать в морду не стал, но очень хотелось (но человека там было бить стыдно, он был щуплый и много выпил, а анон был злой и возмутительно трезвый). В остальных ситуациях либо подшучивал на эту тему, и все было мирно, либо уж открыто говорил, мол да, анон рыжий гуманитарий, и считает тупыми блондинов-технарей, и инициировал открытый срач:))) Наверное, это зависит от степени оскорбительности сказанного для каждого конкретного анона. Ф
Как вы реагируете, если собеседник говорит что-то обидное, но при этом не напрямую про вас и вы общаетесь спокойно, это не ссора? Например, собеседник говорит "все гуманитарии тупые" гуманитарию, "не люблю рыжих" рыжему и т.д.
Повторяю тезис автору с вопросом, точно ли он это про меня. И да начнется срач!
Творческий = креативный? Согласны с тем, что "нужно развивать креативность, ведь творческие, креативные люли нигде не пропадут"?
Согласны с тем, что "нужно развивать креативность, ведь творческие, креативные люли нигде не пропадут"?
Согласен. Даже в формате фразы с опечаткой. Ладно, ТЕМ БОЛЕЕ в формате фразы с опечаткой.
А вы знали/знаете, кто такие люли?
Как в понимаете различие между тефтелями и мясными ежиками?
Никак, это одно и то же.
Мясные ежики - это название вообще мне всегда казалось чем-то вроде народного творчества, а официально такая еда называлась тефтели.
Отредактировано (Сегодня 07:07:12)
А вы знали/знаете, кто такие люли?
эээ, пиздюли?
Творческий = креативный? Согласны с тем, что "нужно развивать креативность, ведь творческие, креативные люли нигде не пропадут"?
Ну, развивать что угодно полезно. Но я б сказал, что не пропадут пробивные и те, кто умеет тупо впахивать, а излишняя творческость не дала бы минус.
Творческий = креативный? Согласны с тем, что "нужно развивать креативность
Не обязательно. Творческий это кмк кто любым творчеством занимается так как хочется ему, а креативный это кто применяет творчество для решения конкретных задач.
Но это плюс минус кто-то использует творческий подход в значении креативный.
Прям нужно развивать- не знаю. У кого то это сильная сторона а кому-то особо и не надо.
Творческий = креативный?
Да
Согласны с тем, что "нужно развивать креативность, ведь творческие, креативные люли нигде не пропадут"?
Нет. К креативности нужна еще некоторая пробивная сила. Допустим, я могу креативить у себя в гараже строгая сепульки и выпиливая бирюльки, но никому их не показывать. И особого выхлопа в социум от моего креатива не будет, только мое собственное моральное удовлетворение
Три какие материальные вещи очень нужны вам в жизни и вы бы хотели их купить?
Нет, лучше всего быть нормисом, иначе будешь страдать.
Два флоггера и новый телефон, старый может в любой момент сломаться, и меня это нервирует.
1 Деньги. 2 Много денег. 3 Все деньги мира.
Квартира дача и машина)
Может быть жилплощадь побольше и в более экологичном районе.
Остров, дом, самолёт.
Своя квартира в северо-западной Европе, айпад с ручкой для рисования и электронное пианино.
Жильё в стране с сильным паспортом, которое даёт право на ВНЖ хотя б...
1. Дом на берегу теплого моря. На самом деле меня к этому пункту много требований. Если вдруг повстречаю джинна, то будет куча уточнений
2. Машина, тут тоже много требований
3. Центнер золота
Делаю вывод, что он плохо воспитан, и впредь постараюсь общение сократить, не люблю неотесаных.
Не, творческий это тот, кто творчеством занимается, ему это нравится.
Креатив это про заебаться придумать так, чтобы УХ, чтобы ОРИГИНАЛЬНО, тот самый вау-эффект, который порой ждут от рекламы, промо-мероприятий и прочее, прочее...
Я хуй знает, как прокачивать креативность, потому что это про умение мыслить вне рамок. Вообще полезное.
Творческий = креативный?
Да, это синонимы.
Как в понимаете различие между тефтелями и мясными ежиками?
Разный только размер - ёжики огромные, тефтели маленькие. По составу в ежиках больше риса, он визуально заметен, а в тефтелях не очень.