Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#172776 2025-01-11 21:36:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

я там не бывал, если честно; скинешь ссылку? Будешь спрашивать про платья, тачки или блондинов? 

О чем считаешь приемлимые для тебя, о том и расскажи, мне все интересно!  :please: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1051&p=1162

#172777 2025-01-11 22:03:12

Анон

Анон пишет:

аноны, какие голоса вам нравятся (из певческих, в смысле)?

Плюсую к Горшеневу, еще вокалист Tiamat классно порыкивает в микрофон. И Джунъичи Сувабе, он, конечно, сэйю, но сэйю ведь тоже иногда поют  ;D

#172778 2025-01-11 22:04:19

Анон

Анон пишет:

Есть даже такое понятие - "конвенциональная красота",

А ты догадываешься, почему это понятие есть? Потому что нужно было выделить вот ту группу якобы привлекательных для большинства людей и при этом не трогать общее понятие красоты.

#172779 2025-01-11 22:05:49

Анон

Анон пишет:

Есть даже такое понятие - "конвенциональная красота", то есть то, что с вероятностью посчитают красивым большинство людей.

Ну так Ева Грин мимо этого понятия.

#172780 2025-01-11 22:16:29

Анон

Анон пишет:

какие голоса вам нравятся (из певческих, в смысле)? Можно просто описать, можно по именам исполнителей/группам

Сакурая просто описать – у него низкий вкрадчивый голос с широким диапазоном. А вот как описать голоса Осборна, Джоплин, Арефьевой или Саши Соколовой?..

#172781 2025-01-11 22:21:49

Анон

Аноны, а каким образом вы отдыхаете, если организм/душа требует явно не интеллектуального и не активного отдыха?)
Иными словами, во что вы тупите когда хочется тупить ;D

#172782 2025-01-11 22:25:25

Анон

Анон пишет:

во что вы тупите когда хочется тупить

Раноше тикток теперь рилсы инсты. Оптимальное соотношение отдыха и залипания и в отличие от ютуба проще остановиться почему-то.
Ну и инста быстро поняла что мне нужны мемы «задолбала работа» так что самое оно)

#172783 2025-01-11 22:26:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каким образом вы отдыхаете, если организм/душа требует явно не интеллектуального и не активного отдыха?)

Читаю фики, смотрю видео про коллекции косметики.

#172784 2025-01-11 22:30:22

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю любимые сериалы.

#172785 2025-01-11 22:30:51

Анон

Анон пишет:

Холиварка же родимая :hat:

#172786 2025-01-11 22:32:58

Анон

Анон пишет:

Иными словами, во что вы тупите когда хочется тупить

Смотрю прохождения хорроров, листаю анонимки, читаю тупую мангу/манхву и шучу про нее шутки друзьям в чатик.

#172787 2025-01-11 22:43:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы можете спокойно оставить на близких (все равно, кого именно, вот кто вам лично наиболее близок и с кем больше всего общей бытовухи лично у вас: партнер или какая-то близкая родня) ребенка или питомца, особенно болеющего? Так, чтобы не волноваться, что все будет сделано через жопу.

На мужа могу детей оставить, но избегаю этого - он и так-то тревожный, а если останется с ними один в ситуации форсмажора, загонит себя так, что потом сам заболеет. То есть, он справится, более ответственного человека не найти, но перенервничает так, что потом мне почти наверняка с ним еще сидеть. Вот кошки почти полностью в его зоне ответственности, только в последние годы отвоевала себе право следить за кошками, пока он в отъезде, все норовил котоняню к нам подослать (а мы уже были женаты, жили вместе и родился первый ребенок).
Других родственников в доступности нет, но старшая дочь лет с 15 выражает готовность посидеть с младшим, если мы с мужем свинтим на выходные. Подозреваю, у нее в этом своя выгода, но пока соседи не жалуются, а младший накормлен, напоен и вовремя спать уложен - пусть себе развлекается.

#172788 2025-01-11 22:55:41

Анон

Если вы видите название теста типа 'Знаете ли вы "Игру престолов"?" или "Помните ли вы химию за 8 класс?" - вы отвечаете мысленно "Нет"? ;D

#172789 2025-01-11 22:59:20

Анон

Анон пишет:

В видео про пустые банки и кто что купил, легкую романтическую литературу (Сумерки), ситкомы, короткие истории типа "Подслушано", играю в Сапера.

#172790 2025-01-11 23:00:13

Анон

Анон пишет:

Если вы видите название теста типа 'Знаете ли вы "Игру престолов"?" или "Помните ли вы химию за 8 класс?" - вы отвечаете мысленно "Нет"? ;D

Нет, проматываю молча.

#172791 2025-01-11 23:02:57

Анон

Какой мудак будет для вас менее противным?
- искренне верящий или желающий верить, что он и не мудак вовсе, а так надо/это меньшее зло/что угодно, короче желающий быть хорошим и оправдывающий свои мудачества некой благой целью
- искренне отбитый, который «да, я мудила - маньячила» и горжусь этим, а вы лошары!»

#172792 2025-01-11 23:06:42

Анон

Анон пишет:

Но зачем при этом делать вид, будто неконвенциональной красоты вовсе нет?

Да никто такой вид не делает. Само существование этого понятия говорит о том, что люди в курсе, что бывает и по-другому.

А ты догадываешься, почему это понятие есть? Потому что нужно было выделить вот ту группу якобы привлекательных для большинства людей и при этом не трогать общее понятие красоты.

Да, а еще потому, что эта "группа якобы привлекательных для большинства людей" существует. Раз уж ее понадобилось выделить.

#172793 2025-01-11 23:15:07

Анон

Анон пишет:

Люблю смотреть всякие онлайн-каталоги однородных предметов (в интернет-магазинах, на маркетплейсах итп), даже если покупать ничего не собираюсь

#172794 2025-01-11 23:17:15

Анон

Анон пишет:

Какой мудак будет для вас менее противным?

Второй, у меня самый распоследний маньяк-убийца не вызывает такую ненавиздь, как лицемерие и вранье! Уж если человек - говно, пусть будет таким открыто и со злодейским мвахаха, это и то не так блевотно, как типичная Долорес Амбридж с котяточками :puke:

#172795 2025-01-11 23:17:30

Анон

Анон пишет:

Вы позволите соседу по комнате заводить сразу много будильников? На 6:00, 6:30, 7:00 и до бесконечности. Типа один проспит, второй проспит, на какой-нибудь (вероятно) проснется

Мой мужик ставит, причем он сука от них не просыпается, а я да  :bubu: Дико бесило и было причиной нескольких скандалов, так что просто соседу я бы выебал все мозги за такую херню.

#172796 2025-01-11 23:24:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы можете спокойно оставить на близких (все равно, кого именно, вот кто вам лично наиболее близок и с кем больше всего общей бытовухи лично у вас: партнер или какая-то близкая родня) ребенка или питомца, особенно болеющего?

Могу и на партнёра, и на родителей. Если бы не мог, злился и обижался бы, потому что в аналогичной ситуации сам наизнанку вывернусь, но сделаю всё как надо.

#172797 2025-01-11 23:26:27

Анон

Было ли так, что вашу любимую знаменитость обвиняли в преступлении, а вы не верили? Если да - почему не верили?
Есл поверили потом - какие эмоции испытали?

#172798 2025-01-11 23:42:31

Анон

Анон пишет:

А поделитесь моментами из фильмов и книг, в которых неожиданно словили кинк?

Не помню, что это был за фильм изначально, но теперь у меня есть кинк на мужиков в рубашках с закатанными рукавами и выступающими венами на предплечьях. Бонус-поинт, если мужик этими венозными руками ещё и курит  :please: Когда разбогатею, буду писать понравившимся мужикам в соцсетях и предлагать им деньги за такие видосы, как какой-то извращенец
Не фильм, но не далеко ушло - вот эта поза из игры вызывает у меня какую-то ненормальную реакцию :yeah:

Скрытый текст

#172799 2025-01-11 23:45:36

Анон

Анон пишет:

Включаю аудиокнигу и под нее туплю в какой-нибудь хоумскейпс.

#172800 2025-01-11 23:46:49

Анон

Аноны, а как вы оцениваете качество какого-то периода, по процессу или по результату?
Ну, например вот в течение года было много разной хуйни разной степени тяжести, но она разрулилась к концу и даже все ок, для вас этот год будет хуевым (хуйня ж была и выебала мозг) или нормальным (все ж решилось).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума