Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#172751 2025-01-11 19:57:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы можете спокойно оставить на близких (все равно, кого именно, вот кто вам лично наиболее близок и с кем больше всего общей бытовухи лично у вас: партнер или какая-то близкая родня) ребенка или питомца, особенно болеющего? Так, чтобы не волноваться, что все будет сделано через жопу.

Не всегда могу, но не потому что все через жопу будет, а потому что я контрол фрик.

#172752 2025-01-11 20:04:19

Анон

Анон пишет:

Ева Грин

Плюсую. Она мне нравится, но считаю ее некрасивой.

#172753 2025-01-11 20:04:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы можете спокойно оставить на близких (все равно, кого именно, вот кто вам лично наиболее близок и с кем больше всего общей бытовухи лично у вас: партнер или какая-то близкая родня) ребенка или питомца, особенно болеющего? Так, чтобы не волноваться, что все будет сделано через жопу.

Да, конечно.

#172754 2025-01-11 20:08:50

Анон

Анон пишет:

Так, чтобы не волноваться, что все будет сделано через жопу.

Да, хоть я и ужасно тревожный, но мама даже более тревожная. Она не допустит ничего через жопу, я в этом уверен.

#172755 2025-01-11 20:16:34

Анон

Анон пишет:

Анон, есть какая-нибудь актриса или знаменитость, которую ты считаешь объективно некрасивой, но все равно она для тебя привлекательна?

Натали Дормер

#172756 2025-01-11 20:22:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько хорошо ваши ровесники в вашем окружении владеют Вордом? Макросы, сложное форматирование и ссылки или "ой, у меня шрифт поменялся и красная строка съехала, спасити!"?

Вордом пользуюсь по работе, на уровне "набрал в него текст", иногда надо кое-где примечания на полях сделать. Без понятия, что такое "макросы" (читал справку триста раз, ничего не понял и на всякий случай срочно забыл, типа этого) и начинаю плакать от слов "сложное форматирование". Так что сам нахожусь где-то посередине, ближе к "спасите!"

Но все "ой, у меня красная строка съехала, нумерация и оглавление странно отображаются, я что-то нажал, и интервал между строчками стал не такой" мои ровесники (да и не только они) отправляют мне, а потом благоговеют в священном трепете. Я вообще не понимаю, что они там не понимают, особенно коллеги. Но вообще, конечно, Ворд исторически немного через жопу сделан + справку и названия команд люди обычно не читают = комбо!

#172757 2025-01-11 20:22:46

Анон

Анон пишет:

И вдогонку вопрос: аноны, какие голоса вам нравятся (из певческих, в смысле)? Можно просто описать, можно по именам исполнителей/группам.

Hayami Sho, Adam Lambert, The Weeknd, Buck-Tick, Modern Talking, Jimin

#172758 2025-01-11 20:25:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько хорошо ваши ровесники в вашем окружении владеют Вордом? Макросы, сложное форматирование и ссылки или "ой, у меня шрифт поменялся и красная строка съехала, спасити!"?

Мне кажется оно сильно просело с массовым переходом на бесплатные сервисы много где. Умеют и иногда даже неплохо все, что доступно в условных гугл-доках, дополнительно - уже нет.

Вот в либрах и опене если все уедет и сам анон и ровесники ругаются и психуют, потому что оно все-таки своеобразное. В остальном не встречал проблем, но не встречал и активного юзания ворда, когда есть уже более современные и командные инструменты.

#172759 2025-01-11 20:28:57

Анон

Анон пишет:

Анон, есть какая-нибудь актриса или знаменитость, которую ты считаешь объективно некрасивой, но все равно она для тебя привлекательна?

Нет. Если мне нравятся, значит красивые  :lenin:

#172760 2025-01-11 20:49:53

Анон

Анон пишет:

аноны, какие голоса вам нравятся (из певческих, в смысле)? Можно просто описать, можно по именам исполнителей/группам.

Антон Круглов

#172761 2025-01-11 20:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ева Грин

Похоже, Ева мне нравится настолько, что я даже не задумывался, красива она или нет  =D

#172762 2025-01-11 21:00:24

Анон

Анон пишет:

И вдогонку вопрос: аноны, какие голоса вам нравятся (из певческих, в смысле)? Можно просто описать, можно по именам исполнителей/группам.

Все теноры (включая упомянутого Лазарева) и Горшок.

#172763 2025-01-11 21:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другое дело, что мне скучно просто видеть кинки в кино или литературе, мне нужно воплощать их в жизнь, поэтому у анона дохуя странная биография)

А поделись в кинко или сексо треде, оч интересно, без рофла  :please:

я там не бывал, если честно; скинешь ссылку? Будешь спрашивать про платья, тачки или блондинов?  :evil:

#172764 2025-01-11 21:03:13

Анон

Анон пишет:

Похоже, Ева мне нравится настолько, что я даже не задумывался, красива она или нет  =D

И вообще, я вам скажу, создателям Джеймса Бонда виднее, кто тут самый красивый!

#172765 2025-01-11 21:04:49

Анон

Анон пишет:

А поделитесь моментами из фильмов и книг, в которых неожиданно словили кинк?

В детстве помню очень впечатлилась, когда Колю в "Гостье из будущего" пираты пытали, но не потому, что мне его жалко было. Аха-ха!
Когда Гумберт в финале "Лолиты" рыдает.
Сильва в "Скайфолл" вытаскивающий свой протез изо рта.
Рипли в белых трусиках и майке забирающаяся в скафандр.
Редгрейв/Волумния на коленях перед Файнсом в роли Кориолана. Там же сцена в ванной. И она там его мать играет. Хех.

#172766 2025-01-11 21:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про ответ не совсем понял, кто это отвечает и на какой вопрос

Это про ситуация «нет, я не могу доверить своим близким такое, они все испортят», будь у тебя так, тебя это расстроит или пофиг - вот этот вопрос был.
ТМ

Да, меня это расстраивает, потому что я всегда хотел и до сих пор хочу большую, адекватную, любящую, поддерживающую семью. Моя из этого только большая.

#172767 2025-01-11 21:08:36

Анон

Анон пишет:

И вообще, я вам скажу, создателям Джеймса Бонда виднее, кто тут самый красивый!

После Леа Сейду ага щас.

#172768 2025-01-11 21:10:30

Анон

Анон пишет:

Вилле Вало, Йохан Эдлунд, Горшок, London after midnight.

#172769 2025-01-11 21:14:32

Анон

Анон пишет:

И если ответ «нет, человеку нельзя доверить, он проебется», вас это обижает, расстраивает или вам это неважно?

На мужа да, это и его кошки тоже. Возможно, на моих сестер, хотя у них у всех ветер в голове и миллион своих дел. На всех остальных родственников нет, они ебанаты. Но у меня есть школьная подруга, у которой есть ключи от моей квартиры, ей мы всегда доверяем наших больных кошек, когда уезжаем куда-то, и я точно знаю, что она даже из другого конца города в дождь, снег и апокалипсис обязательно приедет на собаках и все сделает так, как написано/попросили, потому что человек такой. Я бы ей и себя больного спокойно доверил, хотя мы сейчас не то чтобы очень много общаемся. И мне из-за этого всегда было смешно, что другие люди железобетонно уверены, что она легкомысленная и забывчивая  =D

Отредактировано (2025-01-11 21:16:18)

#172770 2025-01-11 21:19:30

Анон

Анон пишет:

какие голоса вам нравятся (из певческих, в смысле)? Можно просто описать, можно по именам исполнителей/группам.

Роб Томас, Саша Васильев, Райан Лотт, Крис Корнер

#172771 2025-01-11 21:20:23

Анон

Анон пишет:

Антон Круглов

Да, точно! Я еще обожал Финрода-Сусалева :heart:

#172772 2025-01-11 21:22:13

Анон

Анон пишет:

Очередной убежденный в объективности красоты? Ясно.

Есть даже такое понятие - "конвенциональная красота", то есть то, что с вероятностью посчитают красивым большинство людей. Ты же не будешь спорить, что мало кто назовет красивыми Сару Дж. Паркер, Дженис Джоплин, Мика Джаггера или Фаину Раневскую?

#172773 2025-01-11 21:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ева Грин

Вот это все очень интересно, потому что в моем инфополе все считают Еву Грин исключительно красивой, а мне она не нравится из-за определенной хищности во внешности, но при этом я искренне считаю ее красивой для большинства (т.е. конвенционально) =D

#172774 2025-01-11 21:29:40

Анон

Анон пишет:

Есть даже такое понятие - "конвенциональная красота", то есть то, что с вероятностью посчитают красивым большинство людей. Ты же не будешь спорить, что мало кто назовет красивыми Сару Дж. Паркер, Дженис Джоплин, Мика Джаггера или Фаину Раневскую?

Но зачем при этом делать вид, будто неконвенциональной красоты вовсе нет? Человек достаточно сложная скотина, чтобы считать красивым больше одного типажа. Более того, даже определения "конвенциональной" красоты не статичны (пример: в 60-е угорали по тонким губам и огромным круглым глазам, сейчас больше ценят пухлые губы и миндалевидные глаза, какой вариант более конвенциональный?)

#172775 2025-01-11 21:33:13

Анон

Анон пишет:

Возник вопрос на основе спора с подругой: на сколько ютуб каналов вы подписаны? Больше какого количества каналов не норм или любое количество норм? Есть ли канал который в обязательном порядке вы смотрите каждый день?

44, хотя пока листал-считал, понял что пришло время почистить. Любое количество норм, но я предпочитаю отписываться от тех, которые перестали меня интересовать. Иногда в рекомендации залетает что-то интересное - и тогда я смотрю это каждый день, пока не пересмотрю на канале все, но вообще нет, никого каждый день не смотрю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума