Вы не вошли.
Вы позволите соседу по комнате заводить сразу много будильников? На 6:00, 6:30, 7:00 и до бесконечности. Типа один проспит, второй проспит, на какой-нибудь (вероятно) проснется
Если я от его будильников не просыпаюсь или встаю раньше — пусть хоть сотню ставит, мне пофиг. Если просыпаюсь — будем искать оптимальное время первого будильника, чтобы мне не ппц рано, а ему не ппц поздно.
Отредактировано (2025-01-11 19:11:33)
И вдогонку вопрос: аноны, какие голоса вам нравятся (из певческих, в смысле)? Можно просто описать, можно по именам исполнителей/группам.
Баритоны, при этом можно и что-то ближе к классике, и с расщепом. Половина немецкой тяжелой сцены сюда подходит. Чем голос глубже - тем лучше.
на сколько ютуб каналов вы подписаны?
В последний раз считал, было около 50.
Больше какого количества каналов не норм или любое количество норм? Есть ли канал который в обязательном порядке вы смотрите каждый день?
Любое количество - норм. Чтобы каждый день в обязательном порядке - нет такого.
Сегодня я хочу смотреть обучалки по немецкому, завтра трукрайм, послезавтра обзор на косметику, а потом падаю в недельный зажор овощевозом - это все по настроению)))
Анон, есть какая-нибудь актриса или знаменитость, которую ты считаешь объективно некрасивой, но все равно она для тебя привлекательна?
Бардем Хавьер. Отталкивающая, но очень залипательная внешность.
Бардем Хавьер
А почему не Хавьер Бардем?
Ева Грин, слышал от мужиков, что она типа страшная,
Шта?!
А поделитесь моментами из фильмов и книг, в которых неожиданно словили кинк?
С Диско Элизиуме есть момент, когда гг может исполнить песню двумя способами. Я даже не помню, как я услышал тот вариант, в котором голос у гг ниже, но я помню, что он меня впечатлил чуть ли не до мурашек. Такой урчащий, низкий, проникновенный голос. Я не знал, что голос может на меня действовать ТАК.
А через полгода анон крашнулся в певца. Другого, но тоже с низким голосом. Закономерный итог.
Шта?!
За што купил за то и продаю Типа не дрочная инста-чика, самобытная внешность.
Такой урчащий, низкий, проникновенный голос. Я не знал, что голос может на меня действовать ТАК.
А скинь… мне очень кажется такое надо
Потому что я плохо запоминаю имена людей, и уж тем более их последовательность. Скажи спасибо, что хоть без ошибок написал.
Так Бардем Хавьер тоже правильно же? Фамилия и имя или имя и фамилия - разницы особой нет. Или ты про что-то другое?
Аноны, а вы можете спокойно оставить на близких (все равно, кого именно, вот кто вам лично наиболее близок и с кем больше всего общей бытовухи лично у вас: партнер или какая-то близкая родня) ребенка или питомца, особенно болеющего? Так, чтобы не волноваться, что все будет сделано через жопу.
И если ответ «нет, человеку нельзя доверить, он проебется», вас это обижает, расстраивает или вам это неважно?
но я помню, что он меня впечатлил чуть ли не до мурашек. Такой урчащий, низкий, проникновенный голос. Я не знал, что голос может на меня действовать ТАК.
О, это я когда в "Аватаре" "Забирай рай" спели
Аноны, а вы можете спокойно оставить на близких (все равно, кого именно, вот кто вам лично наиболее близок и с кем больше всего общей бытовухи лично у вас: партнер или какая-то близкая родня) ребенка или питомца, особенно болеющего? Так, чтобы не волноваться, что все будет сделано через жопу.
Нет, не могу. Я знаю, насколько этот человек похуист и уже неоднократно ебланил тревожные симптомы. Так что если буду вынужден оставить ему свое животное, то наверное чокнусь от волнения, или буду требовать видеосвязь каждые пять минут со всеми анализами и т.д.
И меня это очень злит.
Отредактировано (2025-01-11 19:37:53)
И если ответ «нет, человеку нельзя доверить, он проебется», вас это обижает, расстраивает или вам это неважно?
Да, это второй муж и мой собственный ребенок -подросток. Остальной родне (счет на десятки людей, включая свекровь, родную сестру, биологического отца ребенка) никогда блядь. Там ебанутое ведро с больными во всех смыслах крабами, из которого я еле вырвался. Кошек оставляем только в здоровом состоянии сестре мужа, это единственное, что я готов ей доверить.
Что характерно, за себя и муж, и ребенок отвечают менее ответственно, чем за питомца или друг друга про ответ не совсем понял, кто это отвечает и на какой вопрос
Отредактировано (2025-01-11 19:36:29)
Допустим
Третье. Лучше тогда молчать в тряпочку и не лезть со своим Единственно Верным Мнением и попытками научить других жить правильно
Заученные тезисы, кстати, очень легко распознаются по своей неуместности и лично меня бесят до дрожи
И вдогонку вопрос: аноны, какие голоса вам нравятся (из певческих, в смысле)? Можно просто описать, можно по именам исполнителей/группам.
А чёрт его знает. Относительно высокие у мужчин (с большей вероятностью тенор) и относительно низкие у женщин (с большей вероятностью альт/высокое контральто). Но у меня очень роляет и манера исполнения, и сопутствующая музыка
И я не по операм сужу, а по околопопсе
Отредактировано (2025-01-11 19:34:14)
Абсолютно да, я и друзьям могу завезти* на передержку, т.к. и сам их котанов держу у себя в период отъезда. Да и какие бы отношения не были у меня с мамой, в этом я могу положиться на нее 100%. Она и капельницу в случае чего поставит, лекарство/еду даст, и в целом присмотрит.
Отредактировано (2025-01-11 19:40:19)
А поделитесь моментами из фильмов и книг, в которых неожиданно словили кинк?
Martina Cole’s runaway, сцена разговора Ричарда и мамаши главной героини. Похоже немного на то, что анон выше писал — ёптвоюмать, какой у него там голос, хриплый низкий полушёпот, от которого шерсть на загривке дыбом анон кончился как личность и начался как неприличность
Нет, нельзя, ничего плохого намеренно они не сделают, но проебут вообще все, им бы за собой уследить Раньше жил с матерью, она была хлебом с лапками, потом несколько попыток в отношения - аналогично, с той разницей, что с кунами это было как с матерью, проебут, а с девушкой - ей просто похуй, она как раз нормально могла все проконтролировать, но даже не согласилась бы возиться, там был максимально себе на уме человек.
Да, очень расстраивает, я бы хотел того, на кого можно опереться, пусть не перманентно, а когда я сам не вывожу. Потому что если я могу следить за своим животным, я и так буде это сам делать, а не перекладывать на кого-то. Но я тоже могу заболеть или срочно уехать по работе или мало ли что. И вот тут я понимаю, что если я не вывезу - всему пизда. Это очень напрягает, но увы, я не умею находить взрослых(
Хех, вот я согласна с тем мужиком
Ну и дура
Кстати, плюсую к Грин, она нестандартная, но обалденная вообще!
Да, без проблем. Я стараюсь держаться подальше от безответственных людей и никакого общего быта у нас быть не может.
Да, потому что никто не позаботится о гипотетическом ребёнке или животном хуже меня.
А, жопой прочитал, думал, вопрос о том, как я отношусь к роли проёбывающегося.
Отредактировано (2025-01-11 19:53:22)
Анон, есть какая-нибудь актриса или знаменитость, которую ты считаешь объективно некрасивой, но все равно она для тебя привлекательна?
Флор Янсен.
про ответ не совсем понял, кто это отвечает и на какой вопрос
Это про ситуация «нет, я не могу доверить своим близким такое, они все испортят», будь у тебя так, тебя это расстроит или пофиг - вот этот вопрос был.
ТМ